Очередная загадка от муниципалов.

14 years ago

1

Муниципалы скоро моск мне сломают своими загадкаме. Не, ну с

вроди разобрались.
А тут в пятницу спускаюсь на лифте, открываеца дверь, а там такая

Осторожно (малоличо... ) выхожу в подъезд, а там

Что бы это значило? Какие будут версии?

- Красный -
11 July 2010

Очередная загадка от муниципалов.
6,9K
views
26
members
43
Antas
12 July 2010

kalling:

как им подниматься дальше, выше этого самого первого этажа??? Вот вопрос-вопросыч!!!

а че тут не понятного? Все очевидно... Будете задавать много вопросов - инвалиды появятся, а начнут как раз с первого этажа.
-N1K-
12 July 2010

Мне это напомнило мульт Wall-E. Там роботы по линиям передвигались. Может нас держат за них
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/7/4/2/kinopoisk.ru-WALL_26_23183_3BE-742562.jpg
noname_rus
12 July 2010

-N1K-

ну собственно на заводе Самсунг, именно так и передвигаются роботы, подвозящие комплектующие для ТВ и холодильников, по полоскам

(даже на заводе в РФ)
Che Guevara
12 July 2010

Версию - НЕ парковаться на этих полосках и линиях дверо-разметки еще не предлагале?
- Красный -
12 July 2010

noname_rus
Какой кузнец завод? Нам кузнец завод не нужен. ©
Димедрол
12 July 2010

ваше ТСЖ возглавил отставной преподаватель строевой подготовки и воинских Уставов?

...ну ничего-ничего...
зато листва и трава в вашем дворе будет зелёной до первого снега и
сугробы зимой будут строго параллельные и перпендикулярные!
sgtNemo
12 July 2010

- Красный -:

У нас ваще образцовый подъезд программы "Город равных возможностей". 21 января 2010 года у нас установили вот такой лифт для людей с ограниченными возможностями

posted image
... правда, до сих пор он не работает.

Все правильно, возможности равные - здоровые по лестничке бегают, и инвалиды тож пускай бегають.

Уродство конечно...
sgtNemo
12 July 2010

- Красный -
Ответ прост: производитель желтой краски дал больший откат муниципалам...
- Красный -
12 July 2010

sgtNemo:

- Красный -
Ответ прост: производитель желтой краски дал больший откат муниципалам...

Выиграл тендер на поставку.
- Красный -
22 July 2010

Еще одна загадка...
По соседству с нашим стоит казалось бы обычный, ничем не примечательный московский дом, каких сотни, а то и тысячи

Но... в то время, как вокруг близлежащих домов количество муниципальных рабочих ежедневно колеблется около нуля, вокруг ЭТОГО каждый божий день стабильно пашут человек 15-20 под присмотром двух-трех начальников. А сегодня был видимо какой-то особенный день. Только единиц техники я насчитал 6 штук - машина с компрессором, самосвал, трактор Беларусь, уазик-батон с надписью "Аварийная служба" (хотя никакой аварии не было) и две поливальные машины марки ЗИЛ. А на полях ЭТОГО дома трудилось человек 40 минимум. Одни долбили и укладывали асфальт

другие красили бордюрный камень и асфальт

третьи поливали траву и деревья

четвертые посыпали мелким гравием дорожки в дворовом парке (не побоюсь этого слова) и укладывали в хоккейной коробочке... не знаю, как точно, но кажись это называется гаревое покрытие.
При этом знакомая жены, живущая в ЭТОМ доме, клянется, что никаких доп. платежей, кроме обычных коммунальных, она не платит.
Что бы все это значило?
AlexZombie
22 July 2010

- Красный -:

Что бы все это значило?

У ЖЭУ кончился вазелин. Дату поставки пока никто не знает. Решили не рисковать.
Moonwalker
22 July 2010

- Красный -
в этом доме живет непосредственный начальник ЖКХ района или округа
лайм
22 July 2010

То что сейчас происходит в Москве (по отошению к инвалидам) я одобряю. Но хорошо бы это было не только в Москве и окреснтостсях, но и дальше... Вот только выглядит все это не особо красиво... Положили они бы немного прорезиненный и с завода крашенный камень.. ну т.е. более приличный чем сейчас и было бы другое дело... а то опять камешки будут каждую весну красить... красить будут аляпово.. ну в общем все знают.

Catenka:

все очень хорошо объяснил Тема.
впечатлительным по ссылке не ходить. мат

Я во многом с Темой не согласен по мировоззрению. но периодически его читаю. пишет интересно. Прочел все его путешествия на tema.ru... советую
- Красный -
26 November 2010

Странна... но оказываеца бывают и приятные сюрпризы от муниципалов. Может чота уже началось меняца!? Кароче, поставили нам в подъезде перед лифтами, в предбаннике перед квартирами и на лестничных площадках вот такие плафоны с датчиками движения... походу оне даже с датчиками освещенности, потому как днем эти датчики на движение не реагируют - днем плафоны не горят. Интересно, у всех такие ставят?

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up