Муниципалы скоро моск мне сломают своими загадкаме.
Не, ну с
вроди разобрались.
А тут в пятницу спускаюсь на лифте, открываеца дверь, а там такая
Осторожно (малоличо...
) выхожу в подъезд, а там
Что бы это значило?
Какие будут версии?
- Красный -
11 July 2010
Очередная загадка от муниципалов.
а че тут не понятного? Все очевидно... Будете задавать много вопросов - инвалиды появятся, а начнут как раз с первого этажа.
Мне это напомнило мульт Wall-E. Там роботы по линиям передвигались. Может нас держат за них
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/7/4/2/kinopoisk.ru-WALL_26_23183_3BE-742562.jpg
-N1K-
ну собственно на заводе Самсунг, именно так и передвигаются роботы, подвозящие комплектующие для ТВ и холодильников, по полоскам
(даже на заводе в РФ)
Версию - НЕ парковаться на этих полосках и линиях дверо-разметки еще не предлагале?
ваше ТСЖ возглавил отставной преподаватель строевой подготовки и воинских Уставов?
...ну ничего-ничего...
зато листва и трава в вашем дворе будет зелёной до первого снега и
сугробы зимой будут строго параллельные и перпендикулярные!
Выиграл тендер на поставку.
Еще одна загадка...
По соседству с нашим стоит казалось бы обычный, ничем не примечательный московский дом, каких сотни, а то и тысячи
Но... в то время, как вокруг близлежащих домов количество муниципальных рабочих ежедневно колеблется около нуля, вокруг ЭТОГО каждый божий день стабильно пашут человек 15-20 под присмотром двух-трех начальников. А сегодня был видимо какой-то особенный день. Только единиц техники я насчитал 6 штук - машина с компрессором, самосвал, трактор Беларусь, уазик-батон с надписью "Аварийная служба" (хотя никакой аварии не было) и две поливальные машины марки ЗИЛ. А на полях ЭТОГО дома трудилось человек 40 минимум.
Одни долбили и укладывали асфальт
другие красили бордюрный камень и асфальт
третьи поливали траву и деревья
четвертые посыпали мелким гравием дорожки в дворовом парке (не побоюсь этого слова) и укладывали в хоккейной коробочке... не знаю, как точно, но кажись это называется гаревое покрытие.
При этом знакомая жены, живущая в ЭТОМ доме, клянется, что никаких доп. платежей, кроме обычных коммунальных, она не платит.
Что бы все это значило?
- Красный -:
|
Что бы все это значило? |
У ЖЭУ кончился вазелин. Дату поставки пока никто не знает. Решили не рисковать.
- Красный -в этом доме живет непосредственный начальник ЖКХ района или округа
То что сейчас происходит в Москве (по отошению к инвалидам) я одобряю. Но хорошо бы это было не только в Москве и окреснтостсях, но и дальше... Вот только выглядит все это не особо красиво... Положили они бы немного прорезиненный и с завода крашенный камень.. ну т.е. более приличный чем сейчас и было бы другое дело... а то опять камешки будут каждую весну красить... красить будут аляпово.. ну в общем все знают.
Я во многом с Темой не согласен по мировоззрению. но периодически его читаю. пишет интересно. Прочел все его путешествия на tema.ru... советую
- Красный -
26 November 2010
Странна... но оказываеца бывают и приятные сюрпризы от муниципалов.
Может чота уже началось меняца!?
Кароче, поставили нам в подъезде перед лифтами, в предбаннике перед квартирами и на лестничных площадках вот такие плафоны с датчиками движения... походу оне даже с датчиками освещенности, потому как днем эти датчики на движение не реагируют - днем плафоны не горят. Интересно, у всех такие ставят?