Дворняжки угрожают

14 years ago

Вчера утром обнаружил на лобовом под дворником записку следующего содержания:
" В связи с покупкой нового авто прошу вас одолжить диски с резиной в обмен на 4 красных кирпича или белых, под цвет вашего авто. С ув. сосед напротив. P.S. Диски заберу как найду кирпичи"

не придал значения, мало ли кто балуется...сегодня ситуация повторилась,
и снова записка с оригинальным текстом:
"Уважаемый обладатель красивых дисков. Нам нужно 8 кирпичей, и мы уже нашли 4. Пожалуйста остаьте 4 кирпича у машины...

и крупными печатными снизу

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! СТАВЬ МАШИНУ НА СТОЯНКУ! "

во дворе мальчиковая стоянка
я уже ставил на эту стоянку 1,5 года...
750 р в месяц.
потом не понятнки начались...то им деньги не 1-го числа нужны а раньше,
в последний раз я оказывается отдал не тому, так как его уже уволили
я ж их трудовые договора перечитываю...)))
приезжаю на стоянку ночью никого нет, утром выхожу - никого нет...они появляются только когда подходит день сдачи денег
ну и последние полгода ставлю уже позади этой стоянки

как разрулить??
ближайшая стоянка находится в 1,5 км от дома, что делает жизнь не очень комфортной то)) Авто застраховано по каско

Ахмадей
9 July 2010

Дворняжки угрожают
7K
views
35
members
66
Millenium
9 July 2010

Ахмадей может тебе маркер пейнтбольный дать? закрасишь краской негодяев они это на всю жизнь запомнят
gexik
9 July 2010

+1 к камере, стоит не дорого, пишет всю ночь на жесткий диск, как обнаружил касяк всегда посмотреть можно кто, когда и сколько раз. Ну и к парням со стоянки подойти сказать, что еще одна записка и они лично будут охранять твою машину)
Mrgnstrn
10 July 2010

Слушайте Фемиду.. Богиня правосудия как-никак
ЗЫ Только не указывайте в записке прямых угроз, думайте головой!
Romm
10 July 2010

цитата (Фемида @ Вчера в 18:45)
Можно написать :

Если с моей машины будут сняты колеса, то все владельцы машин, ставящих на соседнюю стоянку, в одно утро обнаружат что у их машин побиты стекла и они обратяться за компенсацией - к орагнизаторам этой стоянки.

Ты просто прелесть
Ахмадей
11 July 2010

странно...я спать стал лучше после того как машину поставил на стоянку подальше от дома...

теперь меня не беспокоят всякие крики и драки с монтировками во дворе, тупо орущие сигналки в ночи...ничо не слышу
Mits
11 July 2010

Ахмадей
С одной стороны. Поддался на шантаж. Не выскочил ночью в одних трусах с битой. Не показал свою удаль и крутость. Не ибил, сам в репу не получил, дело не завел, ремонт по каско не оформил, к стоматологу зубы вставлять не ходил. Скучно, не мужиг.
С другой стороны. Время на ремонт сэкономил, дело об избиении не завели, в ментовке не сидел, стоматологу денег не платил, нервы не лечил. Предусмотрительно, мудро. Но, стареешь, брат...
Ахмадей
11 July 2010

Mits:

Но, стареешь, брат...

я им еще сделаю плохо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up