Авто-видеорегистраторы

14 years

Предлагаю в этой теме обсуждать новинки этой отрасли а также выкладывать тестовое видео в разных условиях съемки ну и просто интересное видео с них...
видеозапись, ДТП, ДПС, вещественные доказательства

x3m
8 July 2010

Авто-видеорегистраторы
38,8K
views
43
members
372
Tocon
19 February 2012

x3m

У регистратора лучше видимость за пределами сильного светового потока, у КПК лучше качество там, где освещено фарами. Сравнил видео, в моем видно окружающее больше, но есть шум - это пока не устранимо.
x3m
19 February 2012

Tocon
у тебя снега больше и деревья... вот за счет них и кажется что лучше видно... а вот в чистом поле и с малым количеством снега у тебя будет еще хуже...
Я еще поиграюсь с "ночным режимом" (у проги есть такой раздел) там можно увеличить экспозицию (до +6)... тогда видно будет еще лучше - но увеличиться зернистость...
Tocon
19 February 2012

x3m

Я игрался в +, видно намного лучше, но как ты и сказал - зерно как арбуз
x3m
23 February 2012

Вот походу на данный момент лучший однокамерный регистратор... но и цена не слабая... http://www.avtoprofi.ru/BlackVue-DR400G.html
x3m
23 February 2012

и вот интересная конструкция... http://actionride.ru/catalog/action_camera...ackeye_XTR.html
Tocon
24 February 2012

1

x3m
BlackVue DR400G рассматривал когда выбирал вместе с апитеком, итог по местам:

1. Апитек по качеству съемки день/ночь - отсутствие GPS (для меня)
2. Каркам по качеству съемки + экран + GPS, из минусов ночь (как выяснили опытным путем )
3. BlackVue качество хуже, но не сильно, - GPS и большой "-" нет экрана (что не говори, а даже настроить правильно без него уже проблема + не видно что снимает и как)
smirnoff999
25 February 2012

1

Поделюсь своим горьким опытом приобретения видеорегистратора. Надпись на коробке DOD GS 600, инструкция от Karkam Q 3, в коробке же на самом деле лежал Car DVR V1000 GPS.
В первый же день обнаружил битые файлы и пропуски записи.А вот качество видео отличное, подключал его через HDMI-кабель к телевизору, картинка супер,чем был приятно удивлён. Обратился в магазин с претензией о не стабильной работе, пообещали "полечить". Через два дня забрал, после "лечения" видеорегистратор перестал сохранять файлы в ручном режиме и неправильно стал работать режим отключения микрофона. Отдал обратно, сказали, что зальют новую прошивку и завтра позвонят мне. Это завтра растянулось на неделю.Приехал сам, никакой новой прошивки не поставили и вообще никто им не занимался. Порылся в "инете" и оказалось, что для этого аппарата новых прошивок нет. Предъявил претензию магазину, на удивление, без каких либо споров вернули деньги. Желание купить другой пока нет
lees70
26 February 2012

smirnoff999
сделай антирекламу, где, в каком магазине покупал? хожу, присматриваюсь где купить. да и другим может быть полезным знать, где надо тщательно смотреть за качеством продукции.
smirnoff999
26 February 2012

lees70
нужно самому перед покупкой побольше информации почитать и сделать выбор ещё до посещения магазина. Я ведь пошёл в магазин за конкретной моделью, а стоя перед витриной изменил свой выбор ( не без помощи продавца). Вот и получил себе головную боль, купил аппарат, о котором ничего не знал. На счёт качества, если продавец видит, что покупатель не имеет представления по каким параметрам выбирать ( другими словами покупатель лох ) , то некачественный товар вам могут подсунуть и в " хорошем" магазине
lees70
26 February 2012

smirnoff999
так то все верно.
Унька
26 February 2012

1

Просила короткое крепление чтобы прислали, а прислали длинное.
Модифицировали его сегодня!
posted image

Было вот такое:
posted image
ДошиРаК
26 February 2012

регистратор очень похож на китайский )) знакомый такой взял за 3,5к из китая прислали но качество сьемки приличное вроде даже гос номер грязный можно увидеть только вотпроблема было холодно и шлейф видимо лопнул теперя записьидет а что снимает мониторчик непоказывает )
Унька
26 February 2012

ДошиРаК с Китая и заказывала, я же писала уже.
Этого и не скрываю!
ДошиРаК
26 February 2012

Унька
Да я же не в упрек скзал и не со скрытым смыслом и регистратор то вообьщемто неплохой по моему мнению вот тока проблемка шлейф под замену в тюмени ненайти ((что очень огорчает поетому я ежу без регистратора
Lim
27 February 2012

1

имхо, лучший вариант - Видеорегистратор в смартфоне. попробую аргументировать на своем примере.
Я установил крэддл на панели, к нему подвел питание. Сел в машину - сунул тело в него, автоматом запускается "автодок" (в крэддле-магнит, не знаю, все ли устройства на Андроиде снабжены функцией распознавания магнитика, но мой - узнает). Можно, автоматом, запустить, сразу прогу видеорегистратора, но мне удобней автодок, ибо на нем, кроме видео, еще время и скорость показывает. Кроме того - входящие звонки. Видно, кто звонит. Сам разговор веду по блютусу. Набор последних номеров, тоже, удобнее.
Ушел из машины - вытащил смартфон, все видео с собой. При случае, можно показать знакомым какой-нибудь необычный сюжет.
lees70
27 February 2012

Lim
какой у тебя смарт?
CycaHuH
27 February 2012

Lim, все верно говоришь
один существенный минус- угол обзора камеры
x3m
27 February 2012

Кстати совершенно случайно наткнулся на программку в своем смартфоне... называется LiveWare... так вот у нее есть возможность управлять приложениями при определенных условиях... так вот сейчас у меня автоматически запускается программа Видеорегистратор в тот момент когда смартфон подключается по блютузу к мафону авто... После чего автоматически включается запись и программа сворачивается в фон (это уже стандартными средствами программы Видеорегистратор)... Удобно для забывчивых...
Lim
28 February 2012

1

цитата:
какой у тебя смарт

motorola defy
цитата:
у нее есть возможность управлять приложениями при определенных условиях

Automate It
выполнение действий по совершению каких-либо событий.
я, например, кроме запуска программ, в 23:00 включаю, а в 6:00 выключаю Fly mode, чтобы батарейку ночью не жрало. (выкл/запуск всего телефона - время- и ресурсоёмкое действие)
Кста, RubberBigPepper позаботился, кроме прочего, еще и о виджете, с которого можно запускать программулину и делать сохранение видео. я пользуюсь им.
x3m
28 February 2012

Lim:

Кста, RubberBigPepper позаботился, кроме прочего, еще и о виджете, с которого можно запускать программулину и делать сохранение видео. я пользуюсь им.

Ну это вроде уж давно было... можно еще экран предпросмотра поверх всех окон выводить... так сказать для контроля над записью...
Lim
28 February 2012

ну да, было. Просто я не пользовался. теперь стал пользовать, когда установил себе автодок с возможностью установки виджетов в него.
Иначе, если регистратор в фоне, не знаю, как сохранить важное видео.
Плюсом ко всему, появилась недокументированная особенность, в этой связке (CarDock Home v3 + Видеорегистратор + Android 2.2.2.) - при запуске регистратора, видео идет в фоне прочих виджетов, как Live Wallpaper. Поверх, разные другие виджеты, показывают скорость, время, компас, сигнал сети.
связывался с автором, не в курсе он, почему так получается. как-то само, видать:)
x3m
14 March 2012

Дебилы...
http://prokazan.ru/newsv2/55047.html
gens
14 March 2012

x3m
долетался
jek86
14 March 2012

http://rusdtp.ru/6440-spustya-nedelyu.html
Старый_Пень
14 March 2012

gens
это тот форд чтоле?оО
x3m
все больше когда смотрю такие видео убеждаю себя, что нужен регистратор, а то мало ли чего
gens
14 March 2012

waldopwnz
да, тот.. по номерам можно разглядеть..
georgovch
21 April 2012

2

Самодельное устройство для быстрого снятия и быстрой установки видео регистратора.
Оригинальная идея!
Archie
21 April 2012

Идея конечно хорошая. Но смотрится эта вундервафля "По-Челябински"! Дюже брутально!
georgovch
22 April 2012

Archie:

Идея конечно хорошая. Но смотрится эта вундервафля "По-Челябински"! Дюже брутально!

Главное идея! Исполнение может быть различным, все зависит от "исполнителя"..., я вот когда куплю регистратор, наверно попробую что-нибудь подобное
Tocon
23 April 2012

georgovch
Лучше сразу бери рег с норм креплением или закажи через интернет неоригинальное, стоит недорого, а от гемороя спасает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up