Предлагаю в этой теме обсуждать новинки этой отрасли а также выкладывать тестовое видео в разных условиях съемки ну и просто интересное видео с них...
x3mУ регистратора лучше видимость за пределами сильного светового потока, у КПК лучше качество там, где освещено фарами. Сравнил видео, в моем видно окружающее больше, но есть шум - это пока не устранимо.
Toconу тебя снега больше и деревья... вот за счет них и кажется что лучше видно... а вот в чистом поле и с малым количеством снега у тебя будет еще хуже...
Я еще поиграюсь с "ночным режимом" (у проги есть такой раздел) там можно увеличить экспозицию (до +6)... тогда видно будет еще лучше - но увеличиться зернистость...
x3mЯ игрался в +, видно намного лучше, но как ты и сказал - зерно как арбуз
Вот походу на данный момент лучший однокамерный регистратор... но и цена не слабая...
http://www.avtoprofi.ru/BlackVue-DR400G.html
x3mBlackVue DR400G рассматривал когда выбирал вместе с апитеком, итог по местам:
1. Апитек по качеству съемки день/ночь - отсутствие GPS (для меня)
2. Каркам по качеству съемки + экран + GPS, из минусов ночь (как выяснили опытным путем
)
3. BlackVue качество хуже, но не сильно, - GPS и большой "-" нет экрана (что не говори, а даже настроить правильно без него уже проблема + не видно что снимает и как)
smirnoff999
25 February 2012
1
Поделюсь своим горьким опытом приобретения видеорегистратора. Надпись на коробке DOD GS 600, инструкция от Karkam Q 3, в коробке же на самом деле лежал
Car DVR V1000 GPS.
В первый же день обнаружил битые файлы и пропуски записи.А вот качество видео отличное, подключал его через HDMI-кабель к телевизору, картинка супер,чем был приятно удивлён. Обратился в магазин с претензией о не стабильной работе, пообещали "полечить". Через два дня забрал, после "лечения" видеорегистратор перестал сохранять файлы в ручном режиме и неправильно стал работать режим отключения микрофона. Отдал обратно, сказали, что зальют новую прошивку и завтра позвонят мне. Это завтра растянулось на неделю.Приехал сам, никакой новой прошивки не поставили и вообще никто им не занимался. Порылся в "инете" и оказалось, что для этого аппарата новых прошивок нет. Предъявил претензию магазину, на удивление, без каких либо споров вернули деньги. Желание купить другой пока нет
smirnoff999
сделай антирекламу, где, в каком магазине покупал? хожу, присматриваюсь где купить. да и другим может быть полезным знать, где надо тщательно смотреть за качеством продукции.
smirnoff999
26 February 2012
lees70
нужно самому перед покупкой побольше информации почитать и сделать выбор ещё до посещения магазина. Я ведь пошёл в магазин за конкретной моделью, а стоя перед витриной изменил свой выбор ( не без помощи продавца). Вот и получил себе головную боль, купил аппарат, о котором ничего не знал. На счёт качества, если продавец видит, что покупатель не имеет представления по каким параметрам выбирать ( другими словами покупатель лох ) , то некачественный товар вам могут подсунуть и в " хорошем" магазине
smirnoff999
так то все верно.
Унька
26 February 2012
1
Просила короткое крепление чтобы прислали, а прислали длинное.
Модифицировали его сегодня!
Было вот такое:
регистратор очень похож на китайский )) знакомый такой взял за 3,5к из китая прислали но качество сьемки приличное вроде даже гос номер грязный можно увидеть только вотпроблема было холодно и шлейф видимо лопнул теперя записьидет а что снимает мониторчик непоказывает )
ДошиРаК с Китая и заказывала, я же писала уже.
Этого и не скрываю!
УнькаДа я же не в упрек скзал и не со скрытым смыслом и регистратор то вообьщемто неплохой по моему мнению вот тока проблемка шлейф под замену в тюмени ненайти ((что очень огорчает поетому я ежу без регистратора
имхо, лучший вариант - Видеорегистратор в смартфоне. попробую аргументировать на своем примере.
Я установил крэддл на панели, к нему подвел питание. Сел в машину - сунул тело в него, автоматом запускается "автодок" (в крэддле-магнит, не знаю, все ли устройства на Андроиде снабжены функцией распознавания магнитика, но мой - узнает). Можно, автоматом, запустить, сразу прогу видеорегистратора, но мне удобней автодок, ибо на нем, кроме видео, еще время и скорость показывает. Кроме того - входящие звонки. Видно, кто звонит. Сам разговор веду по блютусу. Набор последних номеров, тоже, удобнее.
Ушел из машины - вытащил смартфон, все видео с собой. При случае, можно показать знакомым какой-нибудь необычный сюжет.
Lim, все верно говоришь
один существенный минус- угол обзора камеры
Кстати совершенно случайно наткнулся на программку в своем смартфоне... называется LiveWare... так вот у нее есть возможность управлять приложениями при определенных условиях... так вот сейчас у меня автоматически запускается программа Видеорегистратор в тот момент когда смартфон подключается по блютузу к мафону авто... После чего автоматически включается запись и программа сворачивается в фон (это уже стандартными средствами программы Видеорегистратор)... Удобно для забывчивых...
цитата: |
какой у тебя смарт |
motorola defy
цитата: |
у нее есть возможность управлять приложениями при определенных условиях |
Automate Itвыполнение действий по совершению каких-либо событий.
я, например, кроме запуска программ, в 23:00 включаю, а в 6:00 выключаю Fly mode, чтобы батарейку ночью не жрало. (выкл/запуск всего телефона - время- и ресурсоёмкое действие)
Кста, RubberBigPepper позаботился, кроме прочего, еще и о виджете, с которого можно запускать программулину и делать сохранение видео. я пользуюсь им.
Lim:
|
Кста, RubberBigPepper позаботился, кроме прочего, еще и о виджете, с которого можно запускать программулину и делать сохранение видео. я пользуюсь им. |
Ну это вроде уж давно было... можно еще экран предпросмотра поверх всех окон выводить... так сказать для контроля над записью...
ну да, было. Просто я не пользовался.
теперь стал пользовать, когда установил себе автодок с возможностью установки виджетов в него.
Иначе, если регистратор в фоне, не знаю, как сохранить важное видео.
Плюсом ко всему, появилась недокументированная особенность, в этой связке (CarDock Home v3 + Видеорегистратор + Android 2.2.2.) - при запуске регистратора, видео идет в фоне прочих виджетов, как Live Wallpaper. Поверх, разные другие виджеты, показывают скорость, время, компас, сигнал сети.
связывался с автором, не в курсе он, почему так получается. как-то само, видать:)
gensэто тот форд чтоле?оО
x3mвсе больше когда смотрю такие видео убеждаю себя, что нужен регистратор, а то мало ли чего
waldopwnz
да, тот.. по номерам можно разглядеть..
Самодельное устройство для быстрого снятия и быстрой установки видео регистратора.
Оригинальная идея!
Идея конечно хорошая. Но смотрится эта вундервафля "По-Челябински"!
Дюже брутально!
Archie:
|
Идея конечно хорошая. Но смотрится эта вундервафля "По-Челябински"! Дюже брутально! |
Главное идея! Исполнение может быть различным, все зависит от "исполнителя"..., я вот когда куплю регистратор, наверно попробую что-нибудь подобное
Tocon
23 April 2012
georgovchЛучше сразу бери рег с норм креплением или закажи через интернет неоригинальное, стоит недорого, а от гемороя спасает