Peugeot (Пежо)

14 years ago

2

Заехал в салон, пасматрел на ниго... прокатился... Ничо такая повозка в принципе. Все есть. едет плавно, жрет мало.
Авто буду брать жене. на палке, ибо жена тоже любительница вкрутить двиг к расноту.
Кто нить сталкивался с французишками в последних пколениях, как они?

за 680 тыщ есть климат 2-х зонный, крыша стиклянная, литье, все делаааааа 😄

зы. не кидайте в автобеседку. Курилка рулит.

-Mikas-
7 July 2010

Peugeot (Пежо)
9,9K
views
86
members
334
ОлОлО_от_11_марта
11 March 2012

А сколько в нём сил? Если турбированный, со 150. Не бери ни в коем случае. Если 120 сил, то норм.
Klonn®
11 March 2012

alsave:

Согласен,косяки есть у всех.Правда чегой-то их стало у всех многовато.

тенденция однако. не выгодно производить машину на века... производители рассчитывают поиметь денег с клиента в пароцессе эксплуатации..
AgentOrange
11 March 2012

Klonn®
ну вот и я выбрал максималку с панорамной крышей.
двигатель 1,6 атмосферник 120 сил
коробка автомат 4хступка. После рестайлинга там что-то в пежо докрутили: поменяли прошиву и заменили гидроблок на немецкий какой-то. Borjomy
турбо движков нет уже в россии. остатки только небольшие универсалов.

-Wolf-
цитата:
Бред! Опций там меньше чем в ФФ. если рассматривать две одинаковых комплектации("максималки" в базе)

опций там точно не меньше. а с учетом цены в 695 000руб так вообще и обсуждать нечего.
чего в ФФ точно нет: омывателя фар, круиза, защиты картера, панорамной крыши,воздуховодов для задних пассажиров, парктроника визуального, автодоводчика стекол.
ОлОлО_от_11_марта
11 March 2012

цитата:
омывателя фар, круиза, защиты картера, панорамной крыши,воздуховодов для задних пассажиров, парктроника визуального, автодоводчика стекол.

В фокусе нет этих элементарных опций??? Омывателя фар и круиза??? Я в нём разочарован...
Klonn®
11 March 2012

1

AgentOrange
цитата:
ну вот и я выбрал максималку с панорамной крышей...695 000руб

в общем поздравляю!! за такие лавандосы ща машин хороших нет.
Slaventiy
11 March 2012

Слышал что автоматы у них не сильно надежные...
Evgeniy514
11 March 2012

У жены 207-ой с теми же агрегатами (1.6(120 л.с.) и АКПП), что могу сказать...машинка приятная, но абсолютно ненадежная - это касается как раз двигателя и АКПП.
Движок плохо заводится в мороз, жрет масло ведрами, АКПП уже один раз ремонтировали.
Не советую.
ManAG
11 March 2012

В пыжеках часто симпотные дифчёнки ездят, ТС девачка ?
Van_Butch
11 March 2012

2

Взял жене 308 турбированный мокрый асфальт. Частенько и сам на нем езжу. Авто абсолютно другого уровня. впечатления только положительные.
Беда у них - клапанная крышка течет (посадил на спец. герметик, все норм). Но это у дорестайлов. У рестайлов не знаю.
4-хступенчатый автомат подтупливает, но к этому быстро привыкаешь. На длительных поездках на пыже не устаешь совсем.
Van_Butch
11 March 2012

1

Evgeniy514
жрет Total ведрами. Залейте Motul (на сайте у них есть подбор масла по марке авто) все пройдет. Дилер масло говно советует.
АКПП у них заводская беда с гидроаккумуляторами. По гарантии мне поменяли плиту.
Движок заводится в мороз без проблем, при 3 днях простоя на улице в минувшие 25 градусные морозы.
Evgeniy514
11 March 2012

Van_Butch
При - 25 еще заводится, а вот при -28 уже нет. Масло попробую поменять, но что-то слабо верится, что поможет только это. Если почитать пежовский форум, то волосы дыбом встают от проблем с движками и АКПП...
PeterPeter
11 March 2012

Максималку Алюр 120 2011 года можно за 670 найти ещё и резину дадут в подарок. В декабре к ним ещё по спец. предложению давали пакет услуг: каско+осаго+1то за 19900.
Такие цена уже с ноября месяца, но продажи всё равно нулевые. в след. году Пежо 309 выходит.
И вообще лучше брать новый Ц4, всё тоже самое, но опций больше, за 710 эксклюзив. Только панорамки не будет, зато салон кожа-ткань, парктроники по кругу, bliss ну и по мелочам.
Van_Butch
11 March 2012

Evgeniy514
я вообще 2 дня не спал после пыжовского форума. Потом с этим завязал и все норм. Кстати, motul x-clean там рекомендуют для моей.
В -32 в этом году у меня заводился. Проверь заряд аккума. Если жена тока по городу ездит - завела, проехала 200м, заглушила, то она попросту его сажает.
Van_Butch
11 March 2012

PeterPeter:

...парктроники по кругу...

парктроники, кстати, там не особо то и нужны. Зеркала дают реальнуя картину о приближении в отличии от фокуса
Van_Butch
11 March 2012

Evgeniy514
если у дилера ремонтируешься, то советую с этим завязать. Там специалистов по французам нет.
Klonn®
11 March 2012

V
Van_Butch:

Взял жене 308 турбированный мокрый асфальт. Частенько и сам на нем езжу. Авто абсолютно другого уровня. впечатления только положительные.
Беда у них - клапанная крышка течет (посадил на спец. герметик, все норм). Но это у дорестайлов. У рестайлов не знаю.
4-хступенчатый автомат подтупливает, но к этому быстро привыкаешь. На длительных поездках на пыже не устаешь совсем.

на рестайлинги турбо пыжей ставятся акпп 6-ступки
Klonn®
11 March 2012

2

Evgeniy514:

Если почитать пежовский форум, то волосы дыбом встают от проблем с движками и АКПП...

заметил одну интересную вещь... перестал читать придирчиво эксплуатацию на форумах..в основном бегло..про часто встречающиеся косяки..ну чтоп знать..если что.. и все. Еще на фокусе перестало ломаццо то, о чем в этой самой эксплуатации по 100 страниц обсосано было
AgentOrange
11 March 2012

PeterPeter:

Максималку Алюр 120 2011 года можно за 670 найти ещё и резину дадут в подарок. В декабре к ним ещё по спец. предложению давали пакет услуг: каско+осаго+1то за 19900.
Такие цена уже с ноября месяца, но продажи всё равно нулевые. в след. году Пежо 309 выходит.
И вообще лучше брать новый Ц4, всё тоже самое, но опций больше, за 710 эксклюзив. Только панорамки не будет, зато салон кожа-ткань, парктроники по кругу, bliss ну и по мелочам.

C4 эксклюзив 762 900руб. -30 000руб за 2011 год + 11 за металлик, выходит уже за 740 000руб.

если знаешь, где взять 308й с хорошими скидками, напиши в личку. Я знаю, что за 670 отдают неходовой белый.
PeterPeter
11 March 2012

ситроен ексклюзив за 719 недели две назад в ситроен москва предлагали.
а вот пежо можно в фаворите реутов посмотреть и автомире. В реутове салон неудачно расположен, далеко ехать, поэтому продажи плохо идут и чего-нибудь да предложат. Да, кстати за 670 как раз белый Но в данном случаи я бы взял Ц4 за 720, если бы деньги были. Он и по шустрее будет.
Klonn®
11 March 2012

AgentOrange
в белом цвете кстати пыж сморицца клева. Да и сам цвет ща в тренде. Бери дешевле... ибо все равно пыж теряет в стоимости жесть Я вчера свой годовалый с пробегом 7000 с лишним показал в трейдине ради интереса.. получил сумму 480 тыр
garik
11 March 2012

AgentOrange
Отзывы My Webpage
Klonn®
11 March 2012

garik.
средняя оценка 7.7 ..по фокусам 8.0 из максимальных 10. Нормально чо
-Andre-
11 March 2012

1

Имеем в семье ПыЖО 308 2010 г. 1.6 турбодизель + коробка РОБОТ . Пробег 64 700 км. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ( только кузовной по вине автобуса ) . Машина ЛУЧШЕ Фокуса 2 в некоторых аспектах,где-то на равных. Связка ТД + робот ВЕЩЬ!!! Расход по Москве 6,2 л / 100 . Трасса около 4 л . Трое друзей взяли так же 308 Пыжей...С декабря 2010,март 2011 , и октябрь 2011. Уже Калужской сборки . Один косяк всплыл только у одного,самого первого- датчик температуры...в остальном - нормально всё. Довольны . Салон просторный , шумка лучше ФФ2,материлы пластика на высоте , качество сборки авто ЛУЧШЕ фф2.
Автор - выбрал , БЕРИ .
PeterPeter
11 March 2012

Klonn®
мне за годовалый Ц3 8 тысяч пробег в ситроеновском трейд-ине дали вообще 400. Машину даже осматривать не стали.
Evgeniy514
11 March 2012

Van_Butch
Klonn®
Фиг знает, то по своему опыту эксплуатации Пежо - никому не посоветую, ну может только заимствованные модели типа 107,4008,4007.
AgentOrange
11 March 2012

-Andre-
щас нет на нашем рынке ни турбодизеля ни бензинового с 6стиступенчатым автоматом
только 1.6 бенз 120 сил.

что странно, сел в машину и почувствовал - МОЁ. хотя раньше на пыжей не смотрел, внешне не нравились.
Klonn®
белый с черной крышей, конечно клевый...но что-то запал на коричневый. вот такой (на фото вагон)

posted image

а в трейдине за любые машины мало предлагают.
мне, для примера, мой старый фф2 оценивали максимум в 300, а продал его я за 430 очень быстро через авто.ру.
Klonn®
11 March 2012

-Andre-:

Имеем в семье ПыЖО 308 2010 г. 1.6 турбодизель + коробка РОБОТ .

Один косяк всплыл только у одного,самого первого- датчик температуры...в остальном - нормально всё. Довольны . Салон просторный , шумка лучше ФФ2,материлы пластика на высоте , качество сборки авто ЛУЧШЕ фф2.  
Автор - выбрал , БЕРИ .

чота робот после сивика не катит

ЗЫ.. а чо за проблемас дачтиком? ктонить внятно расскажите а?
Klonn®
11 March 2012

AgentOrange
неплохой цвет. Но белый имхо лучче

ЗЫ..кстати один косяк еще есть...во!! Это загаживание в плохую погоду боковых стекол, особенно в зоне зеркал заднего вида..
-Andre-
11 March 2012

AgentOrange:

сел в машину и почувствовал - МОЁ.

...так и было .
-Andre-
11 March 2012

Klonn®:

загаживание

...да.

1 person online

1 person online