Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
wwb:
|
о000оо71:
| а у нас пофиг все, что московский регион все представляет опасность на дороге. |
кстате пряники хлам |
те наверно просроченный попался
Trucker:
|
О, москвосрач пошёл! Открываю попкорн. |
а вам питерцам тока дай москвичей пообсирать.
з.ы помница в прошлом годе с югов возвращался, едет впереди черт на волгоре 24 с липецкими номерами ржавом на сквозь да еще и с прицепом тоже ржавом, пердит, дымит максиму 60 в час, а тут еще и горка он на ней больше 30 вообще не смог, колонну за собой собрал машин двадцать, так его всем по встречки обгонять пришлось включая фуру
Папа Вова:
|
з.ы помница в прошлом годе с югов возвращался, едет впереди черт на волгоре 24 с липецкими номерами ржавом на сквозь да еще и с прицепом тоже ржавом, пердит, дымит максиму 60 в час, а тут еще и горка он на ней больше 30 вообще не смог, колонну за собой собрал машин двадцать, так его всем по встречки обгонять пришлось включая фуру |
я вам про смертельно опасные нарушения, а вы про 30 км в час, ну ни че подождали бы когда сплошная кончится и обгоняй куда спешите на тот свет?! я в белгород часто ездию особенно сейчас летний сезон, как какой нить дурень идет в лоб или обгоняет в закрытый подьем или поворот так все московский регион! задолбали блин!
о000оо71:
|
Trucker:
| О, москвосрач пошёл! Открываю попкорн. |
а вам питерцам тока дай москвичей пообсирать. |
На хрена? Мы лучше посмотрим, как это делают другие, благо радостных энтузиастов предостаточно, как я погляжу.
Muxomorну ты, оренбурхский... пуховый платок
о000оо71
5 August 2010
Trucker:
|
о000оо71:
| Trucker:
| О, москвосрач пошёл! Открываю попкорн. |
а вам питерцам тока дай москвичей пообсирать. |
На хрена? Мы лучше посмотрим, как это делают другие, благо радостных энтузиастов предостаточно, как я погляжу. |
вы все не можете простить москвичам, что столицу перенесли?
о000оо71:
|
вы все не можете простить москвичам, что столицу перенесли? |
Вы так гордо вопрошаете, словно лично вы помогали переносить столицу обратно. Кепку Ленина несли, не иначе.
о000оо71:
|
Ща еще три месяца дождя не будет - перенесут обратно.
sailor_cool
Типа как у Веллера, что ли?
о000оо71:
|
извините а вы к кому себя относите из выше перечисленных особ? |
Что-то я не вижу себя на фото
Если рассматривать фото -как пример, то тоже ни к кому, т.к. в езде по встречке и по обочине замечен не был
. Мой номер 586, можешь палить меня на Симферопольке каждый день
sailor_coolПисатель Михаил Веллер, в своей книге "Б. Вавилонская" погубил Москву 14 разными способами, в том числе дикой жарой.
о000оо71:
|
какой наивный
нафига Питеру сдались ваши мигалки?
Здесь и без них не проехать
Заберите взад и конституционный суд, плз
напару с фаллосом газпромовским
о000оо71:
|
смотри сюда! как вы москвичи извращаетесь с ксеноном |
В регионах совсем не разбираешся?
vSAS
6 August 2010
Polarbuza:
|
вот вам зарисовка из жизни:... |
держусь от неадекватов подальше... я тут на дачу ехал, а два грузовых хундая гонялись друг с другом. я как тока смог свалил от них подальше...
Trucker:
|
о000оо71:
| вы все не можете простить москвичам, что столицу перенесли? |
Вы так гордо вопрошаете, словно лично вы помогали переносить столицу обратно. Кепку Ленина несли, не иначе. |
Вы так гордо отвечаете, словно вы рады что столицу перенесли, не иначе.
Vortex:
|
о000оо71:
| извините а вы к кому себя относите из выше перечисленных особ? |
Что-то я не вижу себя на фото Если рассматривать фото -как пример, то тоже ни к кому, т.к. в езде по встречке и по обочине замечен не был . Мой номер 586, можешь палить меня на Симферопольке каждый день |
а причем сдесь вы в принципе, речь вообще не про вас, а про то что авто с московскими номерами грубо нарушают ПДД и именно преимущественно авто с номерами московского региона.
Millenium:
|
о000оо71:
| смотри сюда! как вы москвичи извращаетесь с ксеноном |
В регионах совсем не разбираешся? |
а для нас для колхозников номер московского региона один хрен москва.
о000оо71:
|
Вы так гордо отвечаете, словно вы рады что столицу перенесли, не иначе. |
Вы удивитесь, но мне пофигу. Вообще не отвлекайтесь, тут москвичи ещё не до конца вашей слюной забрызганы, непорядок.
Забавно следить за реакцией москвичей на посты - если в посте москвичей обижают, то они сразу минусят, комментят, что мол не наезжай к нам в мАААскву, колхозник. Если в посте говорят, что в москве офигенно вежливые водятлы - все, +500 к посту. А еще, куча московских постов начинается с "Ехал я на дачу", "Вез жену на дачу". Так и хочется сказать - задолбали вы со своими дачами. Как выходной, так обострение какое то - паркуются на автобусных остановках, тротуарах, проезжей части.
Marklar197А чойта у тебя московский регион в нике?
Marklar197
Мы то хоть два дня в неделю так паркуемся,а вы всю неделю!
Ваши машины и на остановках,и на газонах...где их не только нету!
Marklar197:
|
А еще, куча московских постов начинается с "Ехал я на дачу", "Вез жену на дачу". Так и хочется сказать - задолбали вы со своими дачами. Как выходной, так обострение какое то - паркуются на автобусных остановках, тротуарах, проезжей части. |
толерантнее надо быть, товарисч
ваши понаезды на работу и забивание своими вёдрами улиц и дворов в шаговой доступности от метро тоже не радуют
ManAG В 8 утра вышел погулять с собакой,и весь двор уже забит авто с регионами 50,90,150,190!