Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Ха-ха, всегда замечал, что владельцы этих марок, одни из самых упёртых на дороге. А тут одновременно "встретились". Разобьются, но не пропустят, хоть им обмигайся поворотником.
Особенно Патфайндеры этим отличаются, но Хтрейлщики тоже удивляют, особенно если машины чётких чёрных цветов.
На Пасфайндере вообще дебил. Я еще понимаю, если бы в крыло он уперся, но всем корпусом притереться.
Он вообще не видел куда едет или настолько упертый дебил, что хоть как влезть надо было?
Polarbuzaв общении он такой же, как и по действиям на дороге?
Он вылезал из машины как?
Polarbuza:
|
ну он без поворотника из соседнего ряда попер,а я не пустил...теперь вот в группу разбора... |
И это в полукилометре от дома
PolarbuzaСочуствую...
,сам щас сижу звонка от маляров жду
PolarbuzaУ тебя ниссан? Вроде бы субару была
он самый...субарик-это к Швыму
Кстате когда выезжал с МОсквы личн она себе прочуствовал московскую вежливость,как ни странно было несколько инцидентов с подрезанием и шахматами с участием маишн с 90 и 150 регионом с арами за рулём,в остальнмо культура поведения на порядок выше чем у нас
Muxomor:
|
культура поведения на порядок выше чем у нас |
нуачо ты хошь- столица жешь
Космтибя быдлятина это не касаецо
Космааа значет эт не ты на девятке меня подрезал
Косм
25 July 2010
Polarbuza:
|
ну,вообщем,не смотря на то,что я всегда был противником бычки на дороге,не минула и меня эта гадость.повелся я...лукавый таки победил...надо быть снисходительным...я не послушал сам себя...результат на лицо |
Да уж... и это на пустой (судя по кадру) дороге
Один был?
к величайшему своему стыду -нет,в полном составе
PolarbuzaЭх Сашок... ну да ладно, главное что все живы, а "переклин" он у всех бывает. Я так на Форде в бордюр встрял, не хотел КАМАЗ пропускать, попал на колесо и зеркальный элемент боковой
Scrudg
25 July 2010
10
Ребят, а давайте, прежде чем "буравить" на кого, то будем сами по-настоящему, правильно включать поворотники, не гонять в не нужных местах и вообще уважать друг друга на дорогах...
Вот я сейчас нахожусь в Тюмени у родственников, и могу сказать что тут народ ездит довольно таки прилично... я бы даже сказал уважительно... Мне нравиться ... и пропустят когда надо, и сигналить не будут лишний раз... Короче водителям города Тюмени - РЕСПЕКТ за культуру вождения!!! Я вообще в восторге от города, от дорог и от поведения водителей...Молодцы...
Muxomor:
|
Кстате когда выезжал с МОсквы личн она себе прочуствовал московскую вежливость,как ни странно было несколько инцидентов с подрезанием и шахматами с участием маишн с 90 и 150 регионом с арами за рулём,в остальнмо культура поведения на порядок выше чем у нас |
Плюсмнога, брат
Сегодня днем катался до Серпухова - лишний раз убедился в истинности твоего поста
Click:
|
Не навижу дачников!!! |
и всех остальных понаехавших
4 часа в пробке это жопа . на горьковке из обочины сделали два ряда лишних пыль стоит коромыслом и почамуто москали побольше части стоят тошнят в пробке а 36 21 40 90 все сплошником по обочине прут
нету у нас культуры и не будет
Вчера ехали с дачи с женой. Я напивасенный сижу пассажиром, жена рулит. Едем в адовой пробке на выезде из Чехова. В правой полосе. Четко в полосе, не смещаясь к осевой и не "помогая" обочечникам ехать. По обочине катится дэонексиятакси, равняется открытым окном с нами и водятел смотрит на меня. Открываю окно, спрашиваю: "Что-то не так?". Ответ "Все отлично". Знатоки, внимание, вопрос: "Чонадото?".
AlexZombie:
|
Знатоки, внимание, вопрос: "Чонадото?". |
Да хтож
тебятвою жену знает. Может резанули его парой км назад, вот он из кювета выполз и поехал по обочине, чтоб в глаза посмотреть неадеквату
nickoЖена хорошо водит, никого не режет
Таксист что-то хотел узнать
AlexZombie таксисту всегда надо денек
AlexZombie:
|
Таксист что-то хотел узнать |
Наверняка хотел узнать как пройти в библиотеку