_Qz_:
|
vSAS
Я к Вам на вы обращался. Даже в простом сообщении от Вас веет неуважением. Вот именно, что Вы нарушаете только из-за того, что чувствуете свою безнаказанность. Как только вы получите по лицу за это, а догнать Вас не сложно (лично наблюдал как один товарищ догнал такого как Вы и перекрыл весь ряд, что бы объяснить, что неуважение это плохо)...перекрыть ряд и стукнуть по лицу или шилом по колесу. Теперь про фуры...новая рига...обочина асфальтирована...за милую душу всё перекрывается. А когда Вы едете по обочине...Вы не пылите? Вы не создаёте опасность? Вы не думаете, что кто то на чистой биби едет? Вы не думаете, что владельцы Вазов едут с открытыми окнами с песком на зубах?
Я понимаю почему Вы так делали...Вас просто плохо воспитали!
А станет этого меньше только из-за того, что воспитанным и нормальным людям надоедает терпеть хамство разных |
блин с какой ели ты слез? тут интернет, тут не все тебе напишут Вы. Я даже Спутнику Вы не пишу, хотя уважаю его позицию.
Да я нарушаю,
1. потому что нет наказания
2. потому что если я не буду нарушать, кто-то будет воровать мое время нарушая т.к.1
Вот и что из этого? Да меня блин воспитали так, что в ситуации когда или ты или тебя, я выберу первое. Тебя как-то по другому воспитали, я рад, но не скажу, что лучше чем меня.
Да я по обочине не пылю. (может очень редко, когда объезжаю тех, кто мешает ехать по асфальтовой обочине, все же у людей бывает плохое здоровье и нет денег на авто с рециркуляцией)
То, что кто-то на чистом авто - это вообще выше моего понимания. и что?
Стукнуть по лицу, шило - это все слова, в инете героев то полно, а как получать из травмата пулю то героев уже намного меньше. В битве полицу обычно побеждает не тот, кто прав