Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,6K
views
212
members
2,7K
Millenium
8 July 2010

injecti0n:

santiny:

тем не менее тему плюсят))

ну мАскалей не кто не любит, кроме нас самих конечно

Я нас тоже не лублу

Remissus
8 July 2010

Жаркая тема! Согласен с высказыванием что за рулем авто с регионом 77,99,177,199 ДАЛЕКО не всегда москвич, кстати помоему и со 150-ми номерами приезжих ни чуть не меньше, т.к. схема отработаная:

п.1 уехал из деревни Васюки в Москву, снял квартирку гденить в бирюлево! (номер с цифрами региона с которого приехал)
п.2 накопил на квартиру в подмосковье, прописался (номер с цифрами 150)
п.3 накопил на квартиру в Москве, т.к. на работу ездить по 2-4 часа совсем не айс, переехал, прописался (номер с цифрами 177, 199)

Культура вождения не зависит от номера! А неадекватов на дорогах хватает везде!
santiny
8 July 2010

давайте про хохлов лучше поговорим =))
injecti0n
8 July 2010

GANGSTER:

Ооо...крысы здесь,сразу минусы повалили!хотя бы честно говорили что минус влепили!

крысы есть всегда, один минус мой,так как не надо обобщать
и ваще, слово "крысы" можно истолковать как оскорбление, одумайся
Chaynik
8 July 2010

3

TruckS
цитата:
т.е. Вам подмосковным ездить в Москву на работу можно, занимать там своими машинами драгоценные машино-места около станций метро, еще больше забивать и так переполненное метро. это ВАМ подмосквичам можно а нам москвичам на дачу поехать нельзя

Смешной срач такой пошел.
Братюля, ты видишь разницу между поездкой для того, чтобы денег для своей семьи заработать, детей накормить. И поездкой, чтобы шашлыки побухать, природу подза...? Замкадыши едут в Москву не потому, что им нравится в пробочках постоять, а из-за дебильного дисбаланса уровня зарплат Москвы и остальной страны.
Автор, конечно, грубовато написал, но зерно в его мысли есть. Москвичи и остальные, кому приходится ездить в Москве из-за тяжелого трафика, пробок, дефицита парковочных мест и т.д. начинают водить неадекватно. По себе замечаю. Спокойнее надо быть, спокойнее.
santiny
8 July 2010

Remissus
ну так про то и говорим =)
Millenium
8 July 2010

santiny:

давайте про хохлов лучше поговорим =))

тут тема тока про кацапоФФ
GANGSTER
8 July 2010

injecti0n
Не спорю
Обмарак
8 July 2010

santiny
В мАскве пал стол хадила, али в какой другой губернии???

injecti0n
Я не мАскаль, но тож ся нинавижу Патамушта я кроме всего прочево Быдло и ХАМ! Невоспитанный негодяй и вырадак...
santiny
8 July 2010

injecti0n
за крысу можно еще один минус =)

у меня есть три плюсика) разрядим обстановку?))
GANGSTER
8 July 2010

injecti0n:

GANGSTER:

Ооо...крысы здесь,сразу минусы повалили!хотя бы честно говорили что минус влепили!

крысы есть всегда, один минус мой,так как не надо обобщать
и ваще, слово "крысы" можно истолковать как оскорбление, одумайся

Так я и не обобщал,читай внимательнее
santiny
8 July 2010

Sagramat
ахаха) ну да, в мАскве, начинаю себя ненавидеть)))
santiny
8 July 2010

а вот и плюсеры отметились) опять темка девственно чиста по плюсикам)
injecti0n
8 July 2010

GANGSTER
прочитал, кстате, если ты ездил в Питер, там по твоему нормально водят?
santiny
8 July 2010

injecti0n
да водят везде хреново.. нет ниодного места.где не нашлось бы хамья на дороге.. и хамья везде хватает, как местного, так и приезжего...
GANGSTER
8 July 2010

injecti0n
Не,через 2 недели туда на машине еду
Обмарак
8 July 2010

santiny:

а вот и плюсеры отметились) опять темка девственно чиста по плюсикам)

Не фахт
Remissus
8 July 2010

Чтото почитал эту тему стало страшно ехать в Крым в субботу, если уж в России москвичей так не любят, то чтож будет в Крыму? Все колеса попрокалывают?
Marklar197
8 July 2010

FloG
своим опытом делишься?
Обмарак
8 July 2010

Remissus
Саме колёсья атваляца, нипириживаю...мАсквичей не любят тока таможеники..или наоборот "любят"

Люде! Апомнитесь! Вы пишете так быстра, шта я ниуспеваю четать!!!
Antas
8 July 2010

Котэ уже были? Пожелания топикстартеру...
posted image
Pink a pig
8 July 2010

че замкадыши тут пальцы гнут
Leher
8 July 2010

пипец воджичка в ванной
injecti0n
8 July 2010

GANGSTER
готовся, ты ещё мАскалей будишь с восторгом вспоминать
GANGSTER
8 July 2010

Marklar197
Или подрежишь кого нибудь не того,нарвёшься конкретно...и станешь загадкой для хирурга!
santiny
8 July 2010

Remissus
даже на москвиче ездили с московскими номерами) все живы!)
GANGSTER
8 July 2010

injecti0n
Неужели там так всё плохо?
Antas
8 July 2010

Какой там регион? Че-та я не рассмотрю
posted image
santiny
8 July 2010

Leher
просто немосковская водичка)