Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,6K
views
212
members
2,7K
Marklar197
8 July 2010

Super_geroi
ниче не понял. При чем здесь сообщение из другой темы?
Millenium
8 July 2010

Marklar197
так ты оказывается солярочник? это тогда многое объясняет
Marklar197
8 July 2010

Millenium
А, это теперь бензиноые комплексы выхода ищут?
ЧУПАКАБРА
8 July 2010

Часто бываю в области,так месные у себя в городах ездят как пионеры сдающие экзамен на права.На стрелку выстраиваютчя в очередь километровую строго друг за другом.Трогаются на светофора когда зеленый уже минуту горит ну и т.д. Зато в Москве разлюли малина! А че ни кто тебя не знает и ни чего не скажет. Не особо замечал в Москве за подмосковными номерами,чтобы они так как у себя ездили ,тихо-чинно.
Tenoch
8 July 2010

1

Marklar197
Ну дорогой Макар, это вот новость.

Почему тогда тыщи ваших односельчан каждый день пруцца в Москву и на своем пути создают мне пробки так что я по своему району не могу свободно проехать???

И каждый Божий будний день... С утра в одну сторону, а вечером в другую.

Чего вам там в ваших Электроуглях и Ивантеевках не сидицца???
Гибимок
8 July 2010

-4

Tenoch
цитата:
И каждый Божий будний день... С утра в одну сторону, а вечером в другую.

Чего вам там в ваших Электроуглях и Ивантеевках не сидицца???

ржунимагу
это ведь москвич во втором, или...а если бабушка еще приехала , то в третьем поколении, возмущается
lukin
8 July 2010

Marklar197:

lukin
По поводу выкинутой из окна бутылки - а не сегодня ли это было

Не. Это было в прошлую пятницу в при подъезде к городу Бронницы
Click
8 July 2010

1

Marklar197
Друг, я тебе открою страшную тайну, все водители, находящиеся внутри МКАД, отчасти страдают малоумием. И тут уже не важно откуда номера или права. Пересекая это кольцо, водитель автоматом получает диагноз, а уж если он живет внутри МКАДа, то это заболевание хроническое. Выражается у всех, но в разной степени агрессии и с разной частотой.
Muxomor
8 July 2010

мкадышы вырадки,асуждаю
Poludurok
8 July 2010

Muxomor:

мкадышы вырадки,асуждаю

Какова гаваришь в Мааскву собрался?
Muxomor
8 July 2010

poludurok
Leher
8 July 2010

еси честно,я вообще не понимаю смысла в даче подмосковной.Это ж пытка туда доехать и вернуться обратно.
У нас считается если до дачи ехать больше получаса от дома,то дача далеко и неудобно
Muxomor
8 July 2010

Leher
я давно говорил дача под Оренбуром намного ближе,да и Рязанка хорошая трасса
FloG
8 July 2010

Leher
а у нас считается, что если ты добираешься куда-либо около получаса, то у тебя нет машины и ты ездишь на метро
Muxomor
8 July 2010

1

FloG
у нас за пол часа можно город проехать с одного конца в другой,покурить и вернуться назад
Messir
8 July 2010

Muxomor
Велком, дарагой друк)))
С какого направления тебя встречать?

Leher

Ну вы там вааще у себя зажрались!!!
ВАЛЛИ
8 July 2010

В теме поставил плюс Мухомору
за то что он ЛИЧНО ЕДЕТ В МОСКВУ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ОТТУДА МАШИНУ!
москвичи почему не плюсуете ему? машин же меньше в Москве будет
FloG
8 July 2010

Muxomor
ну у вас то понятно... у вас ж приоры 200 ездят
vSAS
8 July 2010

3

автар, хочешь навести порядок, иди работай в местное гибдд. Поверь за границей москвичи и не москвичи ездят вежливо по правилам. Так што дело не в цифирках номера, а в работе служб организующих дорожное движение.
FloG
8 July 2010

vSAS:

автар, хочешь навести порядок, иди работай в местное гибдд. Поверь за границей москвичи и не москвичи ездят вежливо по правилам. Так што дело не в цифирках номера, а в работе служб организующих дорожное движение.

+стотыщ миллионов!
Muxomor
8 July 2010

цитата:
В теме поставил плюс Мухомору cool.gif
за то что он ЛИЧНО ЕДЕТ В МОСКВУ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ОТТУДА МАШИНУ!

ну надо ж вас от гoвна всякого избавлять

Messir
с Домодедово наверное
ВАЛЛИ
8 July 2010

Muxomor

Я из Самары ващета
Muxomor
8 July 2010

ВАЛЛИ
вам кстати я свою приору пригоню
ВАЛЛИ
8 July 2010

Muxomor

вэлкам

Leher
8 July 2010

Muxomor:

ВАЛЛИ
вам кстати я свою приору пригоню

забирайте ... сваё гавно абратна!
Muxomor
8 July 2010

Leher
и не говори,понапрадают говна
Raleks
8 July 2010

Marklar197:

Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке

Потому что давно не получал от переферийного быдла по Большой Красной Морде...
stafakos
8 July 2010

Пачиму-то "прилепленными" к скорым, которых москвичи пропускают перестраиваясь, я замечаю практически только областные номера
ВАЛЛИ
8 July 2010

Muxomor:

Leher

а кто то его понакупает...
Leher
8 July 2010

ВАЛЛИ:

Muxomor:

Leher