Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Super_geroi
ниче не понял. При чем здесь сообщение из другой темы?
Millenium
А, это теперь бензиноые комплексы выхода ищут?
Часто бываю в области,так месные у себя в городах ездят как пионеры сдающие экзамен на права.На стрелку выстраиваютчя в очередь километровую строго друг за другом.Трогаются на светофора когда зеленый уже минуту горит ну и т.д. Зато в Москве разлюли малина! А че ни кто тебя не знает и ни чего не скажет. Не особо замечал в Москве за подмосковными номерами,чтобы они так как у себя ездили ,тихо-чинно.
Marklar197Ну дорогой Макар, это вот новость.
Почему тогда тыщи ваших односельчан каждый день пруцца в Москву и на своем пути создают мне пробки так что я по своему району не могу свободно проехать???
И каждый Божий будний день... С утра в одну сторону, а вечером в другую.
Чего вам там в ваших Электроуглях и Ивантеевках не сидицца???
Marklar197:
|
lukin По поводу выкинутой из окна бутылки - а не сегодня ли это было |
Не. Это было в прошлую пятницу в при подъезде к городу Бронницы
Click
8 July 2010
1
Marklar197
Друг, я тебе открою страшную тайну, все водители, находящиеся внутри МКАД, отчасти страдают малоумием. И тут уже не важно откуда номера или права. Пересекая это кольцо, водитель автоматом получает диагноз, а уж если он живет внутри МКАДа, то это заболевание хроническое. Выражается у всех, но в разной степени агрессии и с разной частотой.
Muxomor:
|
мкадышы вырадки,асуждаю |
Какова гаваришь в Мааскву собрался?
еси честно,я вообще не понимаю смысла в даче подмосковной.Это ж пытка туда доехать и вернуться обратно.
У нас считается если до дачи ехать больше получаса от дома,то дача далеко и неудобно
Leherя давно говорил дача под Оренбуром намного ближе,да и Рязанка хорошая трасса
Leherа у нас считается, что если ты добираешься куда-либо около получаса, то у тебя нет машины и ты ездишь на метро
FloGу нас за пол часа можно город проехать с одного конца в другой,покурить и вернуться назад
MuxomorВелком, дарагой друк)))
С какого направления тебя встречать?
LeherНу вы там вааще у себя зажрались!!!
В теме поставил плюс Мухомору
за то что он ЛИЧНО ЕДЕТ В МОСКВУ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ОТТУДА МАШИНУ!
москвичи почему не плюсуете ему? машин же меньше в Москве будет
Muxomorну у вас то понятно... у вас ж приоры 200 ездят
автар, хочешь навести порядок, иди работай в местное гибдд. Поверь за границей москвичи и не москвичи ездят вежливо по правилам. Так што дело не в цифирках номера, а в работе служб организующих дорожное движение.
забирайте ... сваё гавно абратна!
Leherи не говори,понапрадают говна
Marklar197:
|
Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке |
Потому что давно не получал от переферийного быдла по Большой Красной Морде...
Пачиму-то "прилепленными" к скорым, которых москвичи пропускают перестраиваясь, я замечаю практически только областные номера
Muxomor:
|
Leher и не говори,понапрадают говна |
а кто то его понакупает...