http://s58.radikal.ru/i162/1008/3e/1dea2fdab8a6.jpg
слегка в шоке, но довольная
Впервые в жизни это произошло 16 лет назад, когда я внутренне содрогнувшись таки села на мотоцикл... с тех пор не подходила близко к этим рычащим агрегатам.
Как сейчас помню, будущий муж сказал ободряющие слова
"будем падать, падай подальше от мотоцикла"
Все обошлось легким испугом, когда небольшой грузовичок просто слегка подрезал...
Затем были прошли года нашей совместной жизни... и одним из условий было то, что в нашей семейной жизни нет места для мотоциклов. Крнечно немного эгоистично с моей стороны, но я была молода, любила мужа, потом родился сын и мне хотелось чтобы так продолжалось вечно. Статистка же аварий в которых погибали мотоциклисты, просто ужасала...
С тех пор много воды утекло, каждый пошел своей дорогой, сын подрос... и в жизни уже бывшего мужа снова появился сей зверь
Как говорится, страхи нужно побеждать... так я когда-то победила страхи высоты, воды и боязнь собственной смерти.
Немного поговорив сама с собой
я таки села еще раз, с тем же самый водителем. И вот я еду... мимо меняются картинки, чайка пролетела, вот проехали первые машины рядом... вроде все хорошо, можно слегка выглянуть из-за плеча впереди сидящего, ничего страшного, полет нормальный, темепература за бортом радует, не холодно и не жарко... итак машины стали немного отставать, значит мы движемся быстрее чем 70км/ч... фантастика
Успели вовремя на паром, отзвонилась сестре, она поржала, сказала, что пока лично все это не увидит, не поверит
Пара часов и мы в Хельсинки ,звонит сестра, предлагает встретить ... говорю, сами доедем
и ВОТ АВТОБАН
80км\ч... 90км\ч... 100км\ч
ямка, небольшая, тряхонуло так, будто нормальный трамплин
Доехав до места назначения, обнаружила у себя...походку ковбоя
В итоге осталась безумно довольна
и на следующий день уже сама попросилась покататься...
Зы. за рулем исче не была, пока к такому экспириенсу не готова
http://s19.radikal.ru/i192/1008/5c/821dd81623a9.jpg
непосредственно байкер