мотоциклетная тема

14 years ago

кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.

ТВЕ
7 July 2010

мотоциклетная тема
17,1K
views
383
members
2,3K
MyXa
5 October 2009

Ромка F2 Trend

Каждый решает для себя сам, сколько и как жить. Прежде чем покупать мотоцикл - полистай эту ссылку. А потом еще раз, отбросив эгоизм, серьезно подумай.

http://www.moto.ru/memory/?year=2009
FloG
5 October 2009

MyXa
+многа.

Сам туда переодически заглядываю... уже фактически отбил у себя охоту покупать мото...
Ромка F2 Trend
5 October 2009

Уже листал. Я только одного не пойму, неужели все кто садится на мотоцикл такие бестолковые глупые и отмороженные люди у которых дорога только в один конец? И неужели на мотоцикле нельзя ездить с умом и аккуратно, посещая при этом мотошколу, повышая свои навыки?

Да кстати, скутер намного безопаснее мотоцикла? По моему еще хуже.
Under
5 October 2009

Р
Ромка F2 Trend:

Уже листал. Я только одного не пойму, неужели все кто садится на мотоцикл такие бестолковые глупые и отмороженные люди у которых дорога только в один конец? И неужели на мотоцикле нельзя ездить с умом и аккуратно, посещая при этом мотошколу, повышая свои навыки?

Посмотри на это с другой стороны...ты супер умный и супер рассчетливый, а вокруг стадо баранов в железных коробках
Страшно?
Ромка F2 Trend
5 October 2009

На скутере кстати маленькие колесики и очень мало мощности (я говорю про обычные скутеры), и еще у них маленькие колесики.

Блин про колесики писал же уже я
Guru
5 October 2009

MyXa
Безусловно двухколесная техника более опасна и нет мотоциклиста который не падал , но все по разному ездят и по разному падают .
Я права получил в 16 , категория А , катался тогда на макаке , до нее была куча мопедов , потом батя Яву с нуля мне взял , на которой ездил с превиликим удовольствием , пока ее не угнали .
Удовольствия от вождения мотоцикла неописуемо словами , столько драйва , столько свободы , столько ветра не даст не один авто !!
Сейчас сестра , хрупкая девушка , мать двоих детей ездит нак ямахе V-MAXе , а этот аппарат весит под 300 кг. !!!
по ссылке Жесть .

Р
Ромка F2 Trend:

На скутере кстати маленькие колесики и очень мало мощности (я говорю про обычные скутеры), и еще у них маленькие колесики.

Главное у них совершенно другой центр масс и навернуться на них проще
posted image
Ромка F2 Trend
5 October 2009

Guru:

Главное у них совершенно другой центр масс и навернуться на них проще

Так вот об чем и речь то.
Dimmast
6 October 2009

Р
Ромка F2 Trend:

Я лично не знаю ни одного человека который бы сам сдал экстерном. 

Ну я сдал экстероном на "В" лет 10 с чем то назад. И на "А" недели 3 назад, тоже экстерном. Легко.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Р
Ромка F2 Trend:

Да кстати, скутер намного безопаснее мотоцикла? По моему еще хуже.

Знакомый сейчас пересаживается с CB400 на максискутер. Причина: девочка выезжавшая с прилегающей территории и впечатавшая бампером точно в бочину. Больница, костыли, долго хромал ... сейчас берет скутер о 400-х кубах.
biggimot
6 October 2009

Ромка F2 Trend

учитывая выводы из предыдущей темы, категорию -"А" тебе не откроют, так как ты Алкаголик .
Ромка F2 Trend
6 October 2009

D
Dimmast:

Знакомый сейчас пересаживается с CB400 на максискутер. Причина: девочка выезжавшая с прилегающей территории и впечатавшая бампером точно в бочину. Больница, костыли, долго хромал ... сейчас берет скутер о 400-х кубах.

Логика железная, а если бы в этот момент он был на скутере, то он бы хонду победил да?

biggimot:

учитывая выводы из предыдущей темы, категорию -"А" тебе не откроют, так как ты Алкаголик .

И пить я бросил и курить и женщин тоже... наверное... брошу...
Dimmast
6 October 2009

1

Р
Ромка F2 Trend:

Логика железная, а если бы в этот момент он был на скутере, то он бы хонду победил да?

Логика прямая.
Удар в бочину на мотоцикле автоматически означает перелом ноги, как минимум. Мотоботы не помогли.
На скутере ситуация с ногами несколько иная.
DOUBLE SHADOW
6 October 2009

Ромка F2 Trend
Смотри,лучше,по теме мота пообщаться на специализированном форуме...Где народу больше и толковее знают о мотах...
Здесь каждое второе сообщение-флуд,отговаривающий тебя от покупки...
tiima
4 December 2009

4

кстате.. чувак вот моц продает
--
15 April 2010

Собственно сейчас езжу на фокусе 2.0 АТ, устал стоять в пробках по 3 часа. И хочется больше воздуха)

Может кто знает какие-нибудь интересные модели мотиков, либо где приобрести недорого, подскажите...
Ну или хотя бы посоветуйте на что обратить внимание при выборе.
Заранее спасибо.

p.s. мотик ищу в пределах 200 000 - 250 000, исходя из цены ясно, что б.у.)
Uvex
15 April 2010

Советую...бери!
Malabar
15 April 2010

crub

А вы в каком округе живете?
slr
15 April 2010

crub
аптечку купил?
Равновесие
15 April 2010

crub
Вам сюда: Клуб любителей двухколёсной техники
komdem101
15 April 2010

crub
Веласипед не устраивает?
Multik
15 April 2010

2

мой Вам совет Kawasaki zzr 1100 , отличная модель 150 л.с. , 3.2 с до того света)))
как раз для подходит для тех у кого нету опыта)))
а особенно , что важно для москвы как раз подходит !
--
15 April 2010

1

dembs101
велосипед дело хорошее, но на работу долгова-то на нем как-то
--
15 April 2010

Multik
Я и так опасаюсь мотиков еще ты... Ну если не гонять, а на работу ездить, то думаю это не намного опаснее чем на авто...
Klonn®
15 April 2010

почитай профильные форумы.. контор, привозящих на заказ полно... одна из них, где я лично покупал- мистермото... мнения о ней неоднозначные.. но существуют достаточно давно..при покупке получаешь скидос на экип и запчасти..плюс у них сервис свой есть..не реклама..
Antas
15 April 2010

2

Для начала рекомендую посетить вот эту страничку:

http://www.moto.ru/memory/
komdem101
15 April 2010

crub
За то можно на руках перетащить куда шочешь... например через забор
--
15 April 2010

Klonn®
а ты какой брал мотик?
Klonn®
15 April 2010

цитата (crub @ Сегодня в 14:19)
Multik
Я и так опасаюсь мотиков еще ты...

купи не мот..купи скут от 250 кубиков... на моте в пробках дергать лапку переключения скоростей устанешь... а в твои запросы попадает много хороших вариантов
Brelle
15 April 2010

вот интересное решение описанной траблы с пробкаме. помещается в багажник в пробке встрял, вынул из багажника, завел и поехал дальше
есть варианты подешевле, кетайские...
BabNIK
15 April 2010

если брать то брать нормальный, чоткий мот.
я коплю пока... на Хаябусу...
Klonn®
15 April 2010

цитата (crub @ Сегодня в 14:20)
Klonn®
а ты какой брал мотик?

такой

за 200 можно найти 2005-06 год..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website