мотоциклетная тема

14 years ago

кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.

ТВЕ
7 July 2010

мотоциклетная тема
17,7K
views
383
members
2,3K
Klonn®
13 May 2013

r34:

В мотобате московском есть не только байки, а ещё и эндурики, за квадроциклистами даже по лесам гоняются.

за тобой в брянских лесах гоняюцца?
DOUBLE SHADOW
13 May 2013

4

Народ!
Оставайтесь всегда людьми, на чем бы Вы не ездили!!!
Leonid745
13 May 2013

1

ManAG
вот стоящих около дома байков очень редко вижу. за все лето раза 2-3. но беспредельщиков на дороге очень часто. редко проходит поезда не встретив этих недоразвитых
Klonn®
13 May 2013

DOUBLE SHADOW:

Народ!
Оставайтесь всегда людьми, на чем бы Вы не ездили!!!

золотые слова
Дон Чиполине
13 May 2013

Медный_чайник:

В случае со 146% мотоциклистов, реальной помощью всему человечеству может быть только эвтаназия.
Ну а остальные процентов пять, те да, адекваты, достойные внимания, уважения, и оберегания, спорить не буду.

Шутки шутками, а спасать и беречь мотоциклистов нужно в первую очередь от их собственной дури.
И добрые советы, ровно как и воззвания к здравому смыслу, показали свою полную неэффективность.

ограничить объем до 50 куб см. предлагали уже
Rival
13 May 2013

ManAG:

насколько я понимаю, их ориентируют с рядом расположенного поста. а стоят они там, где не разгонишься особо. резко стартуют и зажимают, занимает секунд 15

Если учесть что в Москве даже посты на большинстве вылетных магистралей ликвидированы, то шансов у Дреддов не много
Klonn®
13 May 2013

1

Дон Чиполине:

ограничить объем до 50 куб см. предлагали уже

мозг?
ManAG
13 May 2013

r34:

В мотобате московском есть не только байки, а ещё и эндурики, за квадроциклистами даже по лесам гоняются.

думаешь, трамплин будет искать ?
ну, перепрыгнет, может быть. а ты - мопед снова на ту сторону канавы
хотя подкрепление может вызвать, это факт. но выглядеть глупо будут
r34
13 May 2013

цитата:
за тобой в брянских лесах гоняюцца?

Пока ещё не гонялись, но меня теперь никак не догнать, потому как смысла нет, съехал с дороги где хочешь и поехал куда хочешь. Недавно правда на месте стоял, подъезжали проверять, как увидели права тракториста-машиниста, так даже на технику документы не стали смотреть, да и не было их с собой.
Дон Чиполине
13 May 2013

Klonn®:

мозг?

объем бензобака
Медный_чайник
13 May 2013

2

Дон Чиполине
Да хоть 100500 кубов там пусть будет, лишь бы ПДД соблюдали.
Их безнаказанность приводит к тому, что они мало того, что сами понятия придумывают на смену ПДД, но ещё и навязывать их как-то пытаются.
r34
13 May 2013

ManAG:

думаешь, трамплин будет искать ?
ну, перепрыгнет, может быть. а ты - мопед снова на ту сторону канавы

Мой мопед сам через любые канавы переезжает И вдоль и поперёк.
Дон Чиполине
13 May 2013

Медный_чайник:

Дон Чиполине
Да хоть 100500 кубов там пусть будет, лишь бы ПДД соблюдали.
Их безнаказанность приводит к тому, что они мало того, что сами понятия придумывают на смену ПДД, но ещё и навязывать их как-то пытаются.

100500 провоцируют, а писят ограничивают, чувствуешь разницу
Rival
13 May 2013

цитата:
В случае со 146% мотоциклистов, реальной помощью всему человечеству может быть только эвтаназия.
золотые слова
Сократий
13 May 2013

r34:

как увидели права тракториста-машиниста

Хренасе , а разве не категории А нужно ??

У меня моцик был когда-то ,ещё в безлошадную молодость ,в советское время , Иж Юпитер -3 с коляской ,так в голову не приходила дурковать так ,как это делают нынешние байхеры .
Klonn®
13 May 2013

1

Сократий
немудренно... с коляской то
Дон Чиполине
13 May 2013

Klonn®:

Сократий
немудренно... с коляской то

24 л.с.
Сократий
13 May 2013

Klonn®

А мне без коляски и не нужно было ,я уж семейный был и с головой дружил .
Мне на дачу ездить надо было ,а не хреновиной на дороге заниматься ,как сосед -ДЕБИЛ , у него мало того что мот спортивный с отсуствием глушака так он ещё намеренно газует ,урод .
Друг любит повторять " У кого нет тяги в мозгах заменяет её тягой движка или шумом глушака "

Дон Чиполине:

24 л.с.

Ну до сотни мне разогнаться хватало .
r34
13 May 2013

Сократий
У меня четырёхколёсный мотик, на него другие права нужны.

А с коляской есть идея купить мотоцикл. На двух колёсах нужно ездить уметь, а на трёх всё попроще.
Сократий
13 May 2013

r34:

На двух колёсах нужно ездить уметь

Ездить надо уметь и на четырёх , как с шипов слезли бьются и бьются ,бывает по нескольку ДТП в день видишь .
Klonn®
13 May 2013

Сократий:

Klonn®

А мне без коляски и не нужно было ,я уж семейный был и с головой дружил .

Ну до сотни мне разогнаться хватало .

каску одевал?
Сократий
13 May 2013

Klonn®:

каску одевал?

ессно ,я ПДД не нарушаю , да и уши продуть могло .
Klonn®
13 May 2013

1

Сократий
100 км/ч? нарушаешь
Olezhok
13 May 2013

Sailandsmile
Я думаю, эту акцию в первую очередь должны сами байкеры поддержать. А то вон вчера в пробке на Риге... У меня извините голова на 360 гр. не вращается, чтобы учесть все возможные маневры этих наездников.
ПлаМя
13 May 2013

3

езжу на тяжелом мотоцикле по городу как и по трассе максимум 80 км 90 - спешить на таких мотоциклах не нужно и не принято, правила соблюдаю, трубы громкие - поэтому ставлю на стоянку а не около дома.
Когда еду на машине очень не нравится когда мимо проносится кто-то со скоростью на 70-100 больше чем еду я на фокусе) много раз замечал что не успеваю увидеть их в зеркала хотя секунду назад туда смотрел, поэтому акцию поддерживаю, но только для нормальных мотоциклистов, а остальным на трек надо - пусть там рекорды ставят.
когда еду на мотоцикле попадаются воДЯТЛЫ которые в зеркала вообще не смотрят и нагло режут и строятся прям в меня --эту категорию тоже в топку
Мишуха
13 May 2013

ПлаМя:

езжу на тяжелом мотоцикле по городу как и по трассе максимум 80 км 90

ПлаМя:

правила соблюдаю
Brodjaga
13 May 2013

r34
И почем нынче права тракториста?
ManAG
13 May 2013

Klonn®:

на мопеде ваще пока можно бухим ездить  

а што они будут делать с велосипедами с мотором ? производить их в мопеды - глупо, а так народ ломанется к ним - за добавкой же нужно ездтить ?
Игорище
13 May 2013

цитата:
Будьте бдительны! Поддержите федеральную акцию Внимание Мотоциклист!

Да. Я, когда вижу в зеркало нагоняющего меня между рядами моцика, сразу думаю, чур меня!
Бдительность! И еще раз бдительность!
AlexRZN
13 May 2013

о чем базар?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)