кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
Valerevich
18 October 2010
-Mikas-Миш, лучше новый велик и ролики... на них не убьесси, мона тока покалечится
CЛАВАДа проста, када все начинают говорить о том, что я кони с ним двину - говорит о плохой энергетике этой идеи. Значит не куплю.
а я все думал что 173лошади мало... присматриваю сузуки 205лошадей...тоже хочу мотик, на спортах не гонял ни когда но думаю фигня все это...
DOUBLE SHADOW
18 October 2010
-Mikas-
Хочешь покупать-покупай.Пофиг на всё и на всех.
Но имеей ввиду,что для новичка 600-тки бывает более чем достаточно.И не рекомендуется больше.Всё,что свыше 100 "ксенеийсобчак"-злые моты.Они не прощают ошибок.Т.е. то,что ты вытворил на 600-тке,отделаешься тремером рук и испачканными трусами,то литр не простит:и ничем хорошим это не кончится.
Опыт был с 1995 года.На "Восходе".Потом перерыв более 10 лет...И вкатывался очень аккуратно.И то,прошлым летом 2 падения.За этот сезон-ничего.Но никто мне не гарантирует,что я не навернусь в слудующем.
так и представляю микаса...летяшего на бумере..с текущим гавном из ранца...ахтунг, питерцы!!
тема есть..в Увлечениях...
я се тож мапед хачу.но он мне не нужен.Нужен жып,но денег хватает тока на мапед
Leher:
|
я се тож мапед хачу.но он мне не нужен.Нужен жып,но денег хватает тока на мапед |
свари два мопеда,не жып конечно-но чертовски весело
у меня такой большой кастрюли нет чтоб сразу два мапеда сварить
DOUBLE SHADOW
18 October 2010
-Mikas-
Вообще-то,Klonn® прав:есть тема в "Увлечениях".Там если не на все вопросы ответы,то на многие.Велком!
-Mikas-
на чом нибудь кроме СТ ездил ? на литре хотя бы гонял ?
Muxomor:
|
-Mikas- на чом нибудь кроме СТ ездил ? на литре хотя бы гонял ? |
ездил.
даж на ...бузе по прямой.
-Mikas-:
|
ой, блин, карканье начинается. не буду покупать. |
бери чо попроще, поустойчивей и понятней -
одним микасом станет меньше
-XXXXL-:
|
-Mikas-:
| ой, блин, карканье начинается. не буду покупать. |
|
двигатель сгорания говна?
- Красный -
18 October 2010
-XXXXL-:
|
-Mikas-:
| ой, блин, карканье начинается. не буду покупать. |
|
Колесья не айс... такие нуно ставить
Знаю что в Курилке есть любители мотоциклов. Сегодня есть повод выпить
В пятницу, 10 ноября, исполняется 121 год со дня создания первого в мире мотоцикла.
В этот день в 1885 году немец Готлиб Даймлер построил "моторную коляску" с первым в мире бензиновым двигателем. Средство передвижения пре дставляло собой велосипед с деревянной рамой и ременной передачей, с 1-цилиндровым бензиновым двигателем. Построенная им машина могла достигать скорости 12 километров в час.
Хотя некоторые специалисты и оспаривают первенство Даймлера в изобретении мотоцикла, называя родоначальником "байков" установившего в 1868/69 гг на двухколесный велосипед паровой двигатель американца Сильвестра Ропера, отцом этого чуда техники все-таки принято считатать одного из основателей нынешней мощной автомобильной империи " Даймлер-Крайслер", а днем рождения этого средства передвижения - 10 ноября 1885 года.
котэ, сиськи и прочая неотъемлемая часть каждой темы в курилке хоть с первого поста
цитата: |
Знаю что в Курилке есть любители мотоциклов. Сегодня есть повод выпить |
люблю мотоциклы.повод выпить у меня есть каждый день
Raleksну и вкус у тебя
дру ...даже не знаю друг ты мне теперь или нет