Тока что пришла СМС с капнувшими на счет бапкаме, которых по сути я получать был не должен. Бапке пришли от конторы, с которой я уже давно уволился. со мной был тогда произведен полный расчет.
Чо делать? Сообщить об ошибке или мона гулять и радоваться халяве?
как у на написано в законах то?
tired_pilot
4 December 2012
ValerevichСам неси, тебя же перепроверяли
Valerevich
4 December 2012
Valerevichа ты шпаргалками пользуешься?
tired_pilot
4 December 2012
Valerevich:
|
не, я экзаменуюсь тока черед постель |
Ты сам-то понял, что сейчас написал-то
Valerevich
4 December 2012
Renard:
|
Valerevich а ты шпаргалками пользуешься? |
неа, я люблю отбирать... особенно когда их в чулки нычут )))
tired_pilotненуаче... давно я экзамены не сдавал
Теперь ужесли только в МВА рвануть. или на ПРОФБУХа сдать
Valerevichа, ну, тогда указку береги
Pipistrello
4 December 2012
Пиши шпаргалки, засовывай их в чулки и в постель!
Всё сдашь
Наверное
Pipistrelloшпаргалка в чулках, надетых на мужские волосатые ноги?
сдааааст
santiny:
|
oleg33petrovich странно, мне кажется командировочные везде одинаково должны платить.. у меня как-то была командировка на день: вылетела с утра, вернуться должна была в 11 вечера, суточные платить не должны были, а самолет обратный задержался на 1,5 часа. в итоге оплатили суточные за 2 дня |
А в билете и посадочном фактическую дату вылета проставили?) фантастика какая-то
no1on
в этом случае справку дают, если требуется, конечно
santiny
4 December 2012
no1on:
|
А в билете и посадочном фактическую дату вылета проставили?) фантастика какая-то |
на распечатке эл билета в аэропорте прилета поставили штампик о фактическом времени прибытия
Renard
Renard
4 December 2012
1
santinyбилеты не всегда были электронными, а справки (выписки ж/д и авиа) практиковали
Renard:
|
santiny билеты не всегда были электронными, а справки (выписки ж/д и авиа) практиковали |
я рассказала про конкретный случай. когда билет обычный - проще ведь
santinyя поняла
проще всегда в теории, а на практике ууу
oleg33petrovich
4 December 2012
no1on
Я работаю водилой на заводе.
___
Кто то грит бух прав, кто нет. Выезжаю я в 8,00 Приезжаю в 2,00 ночи. Печати все стоят В путевом листе маханик ставит время возвращения и свою подпись.Это реальный пример. Завтра опять еду , но уже без команд.
Спасибо всем за разьяснения.
oleg33petrovichДа я понял же по предыдущим постам. Там вопрос был к
santiny, но мы его решили уже
tired_pilot
5 December 2012
oleg33petrovich:
|
Выезжаю я в 8,00 Приезжаю в 2,00 ночи. Печати все стоят В путевом листе маханик ставит время возвращения и свою подпись |
Тогда ГБ "на кол", то есть стращать всякими трудовыми инспекциями и Ко.
Ибо она не права полюбому.
Pink a pig
5 December 2012
и как часто ты экзаменуешься на должность Модератора?
oleg33petrovich
по любому двое суток получается
ПолныйБалбес
14 December 2012
oleg33petrovich
А в своей конторе тоже по 16 часов работаешь? Если да, то ловить нечего - ГБ прав/права (нужное подчеркнуть). А если 8 часов (с соблюдением ТК + 41 час/раб. неделя), то ровно через 8 часов говоришь: "Вуаля на сегодня, до завтра. Бухгалтер работать 16 часов запретил/ла"; и отправляешься восвояси. Разумеется, если на работе тебе не придадут за такую самодеятельность ускорение в сторону выхода.
oleg33petrovich
15 December 2012
ПолныйБалбесРаботаю столько , сколько необходимо для выполнения поставленой задачи. Сколько требуется, столько и перерабатываю. Зарплата за 8 часов ( повременка) + 1000р в месяц за НЕНОРМИРОВАНЫЙ раб.день. Вот они и тыкаю нас носом в эту доплату за НЕНОРМИРОВАНЫЙ день. Мне всегда не понятно, сколько предусматривает переработки это растяжимое понятие ненормированый день ? Не две же смены за один день?
Valerevich
15 December 2012
oleg33petrovich
от того что у вас ненормированный - не значит что 1000 и все... пусть платят сверх рабочих часов )
oleg33petrovich
ненормированный - это не значит, что общее число отработанных часов свыше чем по ТК. У предприятия должен быть список должностей с ненормированным днем и в вашем трудовом договоре это должно быть прописано. Кроме того, должен вестись учет ненормированного времени и такая ситуация не должна быть постоянной.
oleg33petrovich
15 December 2012
ManimalТак и получается. Что если поднять все путевые листы и посматреть часы , то мы выйдем за рамки оговореные тк.
цитата: |
У предприятия должен быть список должностей с ненормированным днем |
Это прказом по транспот. цеху.
цитата: |
должен вестись учет ненормированного времени |
Учет неведется.
ValerevichА здесь опять слишком много перерабатывать закон не позволяет. Вот и получается, работай и денег не проси.