Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
Тигра ЕленаНа твою жалобу администрации отписал
цитата (Тигра Елена @ Вчера в 21:50) |
... Все ясно, ты за него, мне и ваш еще один бан не нужен сама ухожу |
Никто не просит Твоего ухода. Если Ты понимаешь, нас назначили модерами Тверской ветки. Мы читаем правила и рекомендуем ознакомиться с ними всем. Те, кто нарушает правила, получает наказания. У кого много наказаний, получает каникулы
товарищ
ingeneer на том что вы зарегились ваша миссия не заканчивается
Серег не беси в новичках отпишись
Pingvinкороче за мной по следу идет какой-то стиратель??? не знаешь случаем кето енто
цитата: |
короче за мной по следу идет какой-то стиратель??? не знаешь случаем кето енто |
Если не забыла то ранее нам уже приходилось удалять за тобой целые страницы ругани и оффтопа. Удаление оффтопика один из видов наказания.В следующий раз такого наказания в отношении тебя применять не будем. Сразу прибегнем к повышению рейтинга.
Pingvinага а за собой стер

делайте мистер че хотите, тока вот зря все это
ага а за собой стер |
Стер не за собой а за вами уважаемая
Тигра Елена 
т.к дискуссия в темах "свои фото" не допускаються, а вот коментарии оставляли многие. Чтобы не повышать рейтинг Ваших нарушений удалил как свой коментарий, так и проследующий Ваш диалог.
Более ни одно Ваше сообщение противоречушее правилам с форума удаляться не будет , просто получишь штраф и все.
Тигра Елена
Pingvin
Хватит вам уже ругаться то!!!
shilo Никто не ругаеться, просто видимо некоторые считают, что могут выражаться на форуме как им вздумаеться и в любой форме. Особенно интересно читать постоянный жалобы
Тигра Елена администрации сайта. Что то не припомню, что бы она жаловалась, когда все ее нарушения просто удалялись без наказаний, с простыми предупреждениями, но предупреждения не подействовали. А как получила небольшое повышение рейтинга, так сразу в жертвы записалась

.
Pingvinя в жертвы, да вы что...
не может быть, если уж на то пошло я здесь одна девушка, а ты на меня нападаешь...
извини но мне приходится защищаться...
Кста, хочешь чтоб я ушла с сайта так и скажи

че демагогию то разводить
Тигра Елена Как тебе уже ответил
Rusloz соблюдай правила, а если нет то рейтинг выведет тебя с форума автоматечески. А вот по поводу единственной девушки так ты сама разогнала всех представительниц прекрасного пола.
Лен зватит выискивать повсюду врагов. Получаеться что все кругом неправы, а только ты права. Это касаеться не только форума и не только нашего, вообще всего.
Ответ администрации получил вчера в личку. Думаю и тебе скоро отпишут, может и на сайте. А если нет, то я выложу ответ тут в курилке
Pingvin:
|
Тигра Елена ... Ответ администрации получил вчера в личку. Думаю и тебе скоро отпишут, может и на сайте. А если нет, то я выложу ответ тут в курилке |
Думаю, что будет показательно
Pingvinникто и не ищет, между прочим врагов у меня нет, это один случайно появился, потому что сам так захотел
tidjej28
тоже вот появилось большое желание приобрести Focus Hatch, осталось определиться с дилером - определённо будет Москва т.к. наши тверские похожесовсем не хотят работать, может кто посоветует где лучше взять в Москве и у кого за минимальные сроки? заранее благодарен! |
Я брал в Москве в "ЮС-Импекс Форд" официальный диллер, ждал 7 месяцев вроде. Претензий к ним нет. Если нужно могу поискать телефон
УРА все мои подтянулись, кого я позвала в клуб
а кто-то вместо того, чтоб бубнить, лучше б народ привлекал, тока с машинками, а не как когда-то

| а почему это народ без машин не может присоединиться? фокусы нравяться всем. Так что будет и как раньше и как позже. |
shilo:
|
tidjej28
цитата: | тоже вот появилось большое желание приобрести Focus Hatch, осталось определиться с дилером - определённо будет Москва т.к. наши тверские похожесовсем не хотят работать, может кто посоветует где лучше взять в Москве и у кого за минимальные сроки? заранее благодарен! |
Я брал в Москве в "ЮС-Импекс Форд" официальный диллер, ждал 7 месяцев вроде. Претензий к ним нет. Если нужно могу поискать телефон  |
позвони в Major М47 (495) 7374333, у них частенько отказные машины бывают, и ждать не придется...
ingeneer, ну наконец-то, все Сереженька ты попал...
теперь придется тебе заходитьсюда, отписываться... ну и приходить, точнее приезжать на фокусировки
ты попал... теперь придется тебе заходитьсюда, отписываться... ну и приходить, точнее приезжать на фокусировки |
Вы что договор заключили

Судя по фразе это рабство

Вообще то общение на форуме и на фокусировках дело добровольное и для души.
звонил уже...но нужна Titanium SE
Pingvinэт шутка

, видимо нада об этом говорить...
Кста чего сказали так сказать свыше по мое нарушение так сказать, мне ничего не приходило и так чувствую не придет...
Странно другие просто пишут прошу амнистии и все, а я еще расскажи да покажи и ни ответа ни привета...
руслан, ну вот сразу она это может, я его 3 месяца мурыжила...
Он наконец-то созрел
я вот че думаю может замутить тему типа:
Мистер форд фокус , устроить конкурс, там испытанеия всякие

трудности судьбы так сказать
леший фокусник
12 May 2008
Кто подскажет какая резина менее шумная (испытанная на практике)? Достал шум в салоне особенно в городе
леший фокусникможет стоит в
наших праздниках по поводу когда у тебя д/р отписаться
Кста чего сказали так сказать свыше по мое нарушение так сказать, мне ничего не приходило и так чувствую не придет... |
Тигра Елена Ну тож расчитывал на публичный ответ. Но может еще напишут, а там мне написали коротко и ясно по данному случаю
за мат - 10 дней бана, за скрытый мат - 3-5 дней бана. 
Так что у тебя очень добрые модераторы.
леший фокусник может стоит в наших праздниках по поводу когда у тебя д/р отписаться |
ага и подарить на д.р. тихую резину
tidjej28Посмотри genser.ru там 122 машины либо в салоне либо в пути. Выбирай наиболее подходящую и не жди полгода
Выбирай наиболее подходящую и не жди полгода |
В ждунстве есть свой плюс, пока ждешь машинку, денежку можно подкопить.

Я так фокус пока ждал смог без кредита обойтись, а так бы пришлось занимать в банке
PingvinЛогично

, но обычно после принятия решения - душа горит и хочется быстрее
Pingvin Логично , но обычно после принятия решения - душа горит и хочется быстрее |
С этим фактом сложно поспорить. Хотя решение о покупке фокуса я принял за 1,5 года до реализации

отстоял 10 месяцев в очереди. Конечно хотелось получить все и сразу

Но в плане выдержки и планирования мне мало кто составит конкуренцию.
леший фокусник
13 May 2008
PingvinЯ не против подарков, я такой просто совет просил.

А насчет д\р отпишусь-скоро.