Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
Мне тоже очень понравилось

хотя купалась я в первый раз
цитата: |
И что у нас получится? Водофокусировка? |
Для разнообразия

Вместо кофейни и сити. Массовое погружение в клубных плавках.

Хотя я сразу замерзну
Так народ поактивнее в ФОТАХ, тама всего 5, эт нас типа так много чели??? |
Свои выложу как тока программу новую установлю, а то той что я сжимал фоты у меня на старом ноуте осталась

а новую пока не нашел
Наверное сегодня всех снегом завалило

на форуме тишина. Надеюсь завтра народ сможет из сугробов выехать что бы на фокусировку приехать

в снежки поиграем
PingvinЯ вспомнила, на первой фокусировке я обещала Ruslozа завалить снежками, ща бует прекрасная возможность
Тигра ЕленаИ че не реализовала? Побоялась?
Тигра ЕленаRuslozВы лучше снеговика слепите. В следующий раз прям перед Сити

будем возле него хоровод водить.
PingvinБыл бы снег еще нормальный тада, то блина и песенку бы спели
Привет вот и я! Ну чем вы тут занимаетесь?
Тигра Елена
Да работал тут, понимешь ли.
shiloНадеюсь это не заразно, нето еще и у мя бует приступ работы
shiloПомни работа не волк

а то так и заработаться можно
ОООООООООООО скока народу на ветке, пряма небывалое количество
Ping, Andyk, Alex,уау
не пугай, все внимательно читают
господа! возник вопрос - кто у нас в городе занимается ремонтом автостекол, заделывает трещины, сколы и т.п.?
Andyk
Я в Норд Авто только фары полировал. Не айс, если честно. Но говорят, что заделывают сколы. Больше мест не знаю
AndykКстате у моего друга тоже стекло треснуло, не знаем где засверлить.
в москве этот вопрос решаем судя по форуму недорого, менять из-за небольшой трещины неохота, потому как неизвестно как его на сервисе прикрутят
в москве этот вопрос решаем судя по форуму недорого, менять из-за небольшой трещины неохота, потому как неизвестно как его на сервисе прикрутят |
Про трешены часто читал на форуме, обычно если есть страховка стекло меняют, засверливание в ряде случаев не помогает и трешина может увеличиваться
Andyk:
|
в москве этот вопрос решаем судя по форуму недорого, менять из-за небольшой трещины неохота, потому как неизвестно как его на сервисе прикрутят |
Мне прикрутили отлично новую лобовуху. Делал у дилера. Претензий к какчеству нет, а вот к обслуживанию в аВТОПАССАЖЕ НА тУЛЬСКОЙ относятся просто безобразно, о чем было сообщено директору в книге жалоб и предложений
Мы вот в выходные представляли наш клуб на тверском челендже. Игра на знанание и ориентирование в городе. На скорость и сообразительность

Мы оказались и быстрые и сообразительныем, дебютный заезд финишировали с 4 результатом из 11 команд. Отдельное спасибо
shilo приехал поддержать нас на старте. Мероприятие очень увлекательное и доставляет много удовольствия

В следующий раз надеемся улучшить результат, а заодно может кто к нам еще присоединиться, ну или тоже приедет просто поддержать

Ну и фото с начала регистрации
приехали то мы первые, вот со знаками неувязочка вышла, но теперь знаем че искать в след раз таких проволочек не бует

может скоро некоторые фоты с заданиями выложу
Блин не могу выудить фоты у нашего участника команды,который фоткал задания