РЖД дает свой ответ на этот вопросик
1515000 рублей.
цитата: |
06.07.2010, Санкт-Петербург 12:41:03 ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) подтверждает свои намерения провести в 2011г. международный тендер на строительство высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург стоимостью 1 трлн руб |
протяженность высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург составит 660 км, предполагаемое время в пути - 2 час. 30 мин., максимальная скорость - до 400 км/с, прогнозный объем перевозок - 14 млн человек в год. На линии предполагается курсирование 42 пар поездов в сутки. |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100706124103.shtmlи эта.. пытался тут на калькуляторе посчитать.. в мой стока нулей не влазит. триллионы-триллиарды
Muk
6 July 2010
Сколько стоит 4 метра рельсов, проводов
KOM
Поросенок Петр - мой кумир!
ManAGТы предлагаешь от КАДа еще 30км добираться на метро?
без имени:
|
ManAG Ты предлагаешь от КАДа еще 30км добираться на метро? |
зачем тебе метро ?
Химки прям на трассе стоят !
с куклай пракансультируйся сначала, лох
Элвис, а мокбы правильна влажить деньги
вместа а5 могбы купить 4 метра рельсов, проводов и пара камазов щебня с песком.
Я, как человек, который в этом маломальски разбирается выскажусь. Железнодорожнек-энергетик по образованию.
Ребяты, вы забыли про контактную подвеску, и строительство энергетических объектов, которые будут способны выдавать в сеть такю можность. это как минимум треть суммы, ога. дорага кароч.
Высокоскоростная магистраль - она цука электропидическая... Это падлоа дорохая маманегарюй.
ок.
не спорить.
ага а стоимость ЧТК в Москве равна стоимости андройдному колайдеру!
+ у нас надо же денег все заплотить за освобождения участков, а дорога как раз пойдет по землям принадлежащим местным чиновникам!!!1
Короче рельсы можно из купюр делать. |
Вот триллион нормальными пятитысячными купюрами:
Так что всё ок
Если я правильно посчитала то 1 метр железной дороги будет стоить чуть болье чем 1,5 млн. рублей.
Так что цена 1 м2 жилья сильно занижена, если какое то полотно обходится 1,5 миллиона за погооный метрт( прмерно думаю равен квадратному).
Фемидаколь, не парься, пиши уж от мужского имени
В общем опять пожинаем то, что до власти дорвались , те кто думает не головой, а другим местом.
Ладно уж 50% себе в карман на мороженое и шарики воздушные взяли. Да ведь еще и безполезная дорога, по ней ничего кроме спец поездов не пустишь, то есть грузовые перевозки невозможны.
Е.А.М.Я не Коля, а Олеся.
Со временем привыкнете, надеюсь.
Муж смеется, говорит что : РЖД еще планировало на IPO выйти в ближайщее время.
Какие же лопухи будут туда вкладываться если деньги разбазариваются с такой фантастической наглостью.
чёт я не вкуриваю...
Коля так зависим от форума, что заразил и свою жену, или заставил ее зарегится на ФФК, чтоб ее устами глаголить???
нипанятна...
-AsPilot-Володь, вот поясни. Жена тоже зарегистрировалась на форуме. ну сидит, тут я, бац, гоню ее на кухню а сам пишу умные вещи. разве она виновата-она не представляла мне аккаунт. Ну, меня можешь наказывать, скока хошь.
где-е-е-е-е ваще правда
по теме я рад, в Питер можно будет безопасно и быстро ездить, а он же окно в Европу как ни как!
не хухры мухры!
все строят, а у нас если строить первый раз, то только в Питер, куда еще?
цитата (Фемида @ Сегодня в 16:39) |
Е.А.М. Я не Коля, а Олеся. Со временем привыкнете, надеюсь. |
если мы привыкнем боюсь не сладко тебе придётся...Бреля мы уже еле сдерживаем
а по теме ...сы заняться им нечем цуки лучше бы реформу РЖД сделали и цены персемотрели ,я ...л в москву за 5000 тыщ ездить !
Е.А.М.:
|
-AsPilot-
Володь, вот поясни. Жена тоже зарегистрировалась на форуме. ну сидит, тут я, бац, гоню ее на кухню а сам пишу умные вещи. разве она виновата-она не представляла мне аккаунт. Ну, меня можешь наказывать, скока хошь.
где-е-е-е-е ваще правда |
Хорошо, ты как предпочитаешь?
-AsPilot-а че ты глаза закатывашь, извращенец