Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
Valerevich
25 August 2015
Дядя Изя:
|
плиту не жги, газ только повышает влажность! Дом новый, первый этаж ещё, будет долго сохнуть |
ДОМ СТАРЫЙ
речь не о моей новой квартире в Норском, там все ок, давно просохло - котлом прошушил )))
Речь о "халявной" квартире по работе в Пречистом
аааа, а я подумал,что новый, тогда буржуйку жги, деревня ведь
Valerevich на скору руку мало что сделаешь. А так крепишь плиты полистирола на перекрытия со стороны подвала и по периметру запениваешь.
master10051
27 August 2015
2
-kolhoz-Есть недостаток. Потолки выглядят дороже самой квартиры
оставлю полезную ссылку про ловушку для слепней
http://land.umonkey.net/blog/37/
ловушка для мышей из подножного материала
\
Фу, успел, последние заказы до нового года сданы, заказчики счастливы, я спокоен...
master10051
29 December 2015
Что на стену клеил ? Мебель проектировал или комплект заводской ставил ?
master10051
29 December 2015
Мне 3-го будут натягивать квартиру
master10051
На стене стекло с фотопечатью. От проекта до установки - всё моё. изготовление тож.
sans2310:
|
На стене стекло с фотопечатью. |
Я то думал, что именно гарнитуры...
А вот кухонные экраны хороши, когда их ничто не загораживает, а так рейлинг, а на нем сковородки, крышки, доски разделочные, специи всякие - и уже всей этой красоты не видно, так - фрагменты и фрагментики.
sans2310
29 December 2015
Согласен, фотопечать и рейлинги - вещи не совместимые... С нижней подсветкой ваще обалденно смотрится (на фото ещё не установили)...
sans2310:
|
фотопечать и рейлинги - вещи не совместимые... |
Кухня должна быть функциональной. Красота - она, конечно, страшная сила, но эстетическое восприятие никогда не заменит удобство пользования. Как говорится, каждому своё. Я лично за функциональность.
[QUOTE=Беркут]Я то думал, что именно гарнитуры...
Именно гарнитурами и занимаюсь, а стёкла заказывал по своим чертежам...
Беркут
Желание заказчика - закон для исполнителя...
sans2310:
|
Именно гарнитурами и занимаюсь |
master10051:
|
Мебель проектировал или комплект заводской ставил ? |
Присоединяюсь к вопросу Анатолия.
Беркут
Отвечаю... замер, 3D проект, обсуждение, заказ, изготовление (совместно с партнёрами), сборка и установка - всё самостоятельно ...
sans2310
Во сколько обошелся гарнитур заказчикам, который на первом фото (зеленый) без красивого фартука и с/без варочной панели?
Беркут
78 тыщ. включая доводчики, мойку, пластиковый цоколь, стёкла, планки, плинтус и другие мелочи (+фартук 12 т.)
master10051
29 December 2015
Какой у нас однако народ рукастый )
master10051
2 January 2016
Народ подскажите кто потолки делал. На кухне натяжные стоит делать ? В плане нормально они отмываются ? Если там от плиты после готовки какой то налет появится.
master10051
У нас уже лет пять натяжные потолки на кухне. Никакого налета от готовки нет. Были сверху залиты соседями и на потолке появились изнутри темные пятна, видные на просвет при включении света. Обидно, что это произошло почти сразу же после их натяжки. Соседи все компенсировали, но когда пришел мастер, то он нам посоветовал заменить светильники точечного света с внутренних на наружные. Светильники заменили - ничего не видно, потолки как новые до сих пор. Так что рекомендую!
александр 537
2 January 2016
2
master10051Толя у Димы колхоза поинтересуйся он у нас гуру в этом деле
master10051
2 January 2016
александр 537
Да это понятно. Вишь молчит)
александр 537
2 January 2016
1
скоро появиться .присоединюсь тогда к беркуту у меня на кухне тоже с натяжным нет проблем моется хорошо
-kolhoz-
2 January 2016
Блин, а позвонить не вариант?Телефон в профиле есть
master10051
2 January 2016
-kolhoz-
Ну если бы ты не объявился, то позвонил бы ) Да и как то надо тебя на форум затягивать)
master10051
Я на даче новый год отмечал, там пока нет интернета ...
Толик, если нормальная вытяжка над плитой и духовкой, то никаких налётов не будет, главное, не забывать включать.