Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
Дядя Изявот я там тоже 7 лет назад закупалсо )))
trumen.rusутащить?
Сашкецоки )
Беркутпро фурнитуру и ее ценники так то фкурси ) но спс )
Valerevich
позаимствовать...
ValerevichПо электрике если определишься что конкретно нужно, то можно подешевле купить в Рыбинске.
Парни ,решил летом замутить ремонт в квартире ,в основное полы и потолок ,мож кто подскажет людей с кем имел дело ,и шоб ценник не ломовой ,простенько и без излишеств
master10051:
|
По потолкам Дмитрий спец |
А если его кверхногами перевернуть , то и по полам ...
pahom076
по натяжным потолкам могу телефончик скинуть
pahom076Моя маман маляркой занимается.
plombirplombir:
|
master10051:
| По потолкам Дмитрий спец | А если его кверхногами перевернуть , то и по полам ... |
Кого? Дмитрия?
plombir
Доберусь до компа - покажу такой.
pahom076
По потолкам пиши в личку.
А чо сначала делают :пол меняют или потолок делают
Пы сы : на пол хачу типа ламината,но нада выравнивать перепад сантиметров 5,а на потолок чо нить натянуть
pahom076
Натяжные можно и апосля, а вод всю грязную работу по потолку надо до полов сделать. Перепад "наливным полом" можно выровнять.
pahom076
Потолок лучше делать уже после поклейки обоев.
korneff
Я несколько раз пользовал наливной (старатели) и ни разу этот подлец не разровнялся сам как заявляют. Думаю под него тоже надо маяки выставлять.
pahom076 5см это серьёзно((( Если старую стяжку не трогать то выставлять маяки и ровнителем пола
типа такого Сверху налить финишный наливной. Я лил
такой, дорого но плоскость практически идеальная.
Потолки если тянуть то в самом конце ремонта.
Dmitriy-rus
Можно и по маякам. А игольчатым валиком прокатывал?
Сашкецpahom076 5см это серьёзно
-и не говори ,как то пробовал спать в этой комнате (наклон в сторону улицы )так вестибюлярный аппарат взбунтовался ,просыпался от того что казалось на улицу скатывался
korneff
Конечно. Но как то не айс . От старателей отрёкся.
Сашкец
Ветонит рулит. У себя шпаклевал именно им.
Вчера заколхлзил на даче водопадиг )))
Пошагового отчета нет, ибо постоянно умирает телепон (
Вот что получилось
Осталось доложить камушками заднюю стенку, найти насосег с фонтанчиком ))) и вкопать провод - на улице у водоема пару разеток закрытых, в доме коробку с автоматом )
ValerevichИ здравствуйте, комарики!
Беркути че? их и так немеряно
Тем боле что водоемчик у меня уже лет 20 этот... Да и бочки стоят на участке с водой
ValerevichТак вот кто этих кровососов разводит!
Собираюсь обшить хозяйственный двор сайдингом. Вопрос к тем, кто уже сам работал с ним. Со стартовой рейкой я разобрался, а что делать с финишной, если у меня вдруг окажется, что ширина последнего листа сайдинга будет больше и его придется обрезать вдоль? Как крепить этот последний лист?
Беркут
просто под нее подсовывается, сама финишная будет приделана
что бы упростить можно без нее все на J профилях сделать
Беркутприезжай ко мне - я покажу. как раз подшив кровли сайдингом делаю
SemAV
Ты когда бываешь на стройке?
Беркут
ща приболел малость, буду с воскресенья по вторник