Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
Братцы , такой вопрос . Хочу заняться установкой межкомнатных дверей (учусь потихоньку). Какой электроинструмент закупить ? Макита , говорят , китайцам продалась ,у боша тоже что то там не так ...А может что нибудь отечественное для начала прикупить ? Надо торцовку универсальную , шуруповерт и перфоратор. Заранее спасибо ...
master10051
17 February 2012
1
Интерсколы неплохо работают. У меня дрель, перфоратор и шуруповерт ихние. Без проблем
plombir Бош вылечился, можно брать.
plombir
для дома Интерскол само то, дёшево и сердито, но для работы на чужого дядю (тётю) для престижу надо что-то подороже
Макита по надёжности и точности обработки на уровень выше, кроме того, заметно меньше размером при большей мощности.
Сам пользую и то и другое.
Дядя Изя
Вот и я тоже думал макиту взять , но мастер недавно вертел в руках дрель , говорит отстой полный стали делать
plombirтак народ сметает всё подряд, вот и гонют ширпотреб
для работы на выезде немаловажны хорошие чемоданчики - у Макиты удобные, а Интерколовские из плохой пластмассы, плохо закрываются, я из-под шуруповёрта уже выкинул, хотя сам он работает без нареканий, мощи тока маловато бывает
СашкецДа ну , я же не день и ночь пилить собираюсь
maston
17 February 2012
1
plombirцитата: |
Надо торцовку универсальную , шуруповерт и перфоратор |
года 4 юзаю макитовские шуруповерт и перфоратор. Все пучком.
Этим летом еще прикупил
Рубанок DeWalt D26500 KБензопила Echo CS-4200ESдисковая пила Bosch GKS 190У кого будут вопросы по данным девайсам спрашивайте.
Смотри по возможности что бы был кейс.
Сашкец
Неее , меня на этой работе гоняют как бобика , хватит
plombir
На работе весь инструмент бош. Свою цену отрабатывает на полную. Лазеры ,дальномеры,лобзики ,торцовки,перфораторы,отбойники,шуруповёры. Инструмент работает с большими ежедневными нагрузками и ломается очень очень редко(закупается у официалов ) .
у меня Бош синий шуруповерт, работаю по дому и даче, батареи уже плохо держат зарядку. Возраст 2 или 3 года.
Из интерскола - виброшлифовальная машина и фрезер. Фрезер новый, а шлифмашина сломалась на 3 день - отвалился стол. Ремонт по гарантии.
Прораб понравилась торцовочная пила - покупал вроде за 7 тыщ с большим кругом на 350 мм.
Рубанок скил - очень нравится.
Перфораторов много всяких перепробовал - суперский Вюрт - легкий и мощный. Еще у Вюрта юзал шуруповерт - на 120 саморезы сами заворачиваются, но недостаток - очень тяжелый.
Лобзик юзаю самый дешевый Ферм - покупал в год открытия Метро. Пилю все - и металл и толстое дерево.
А из Боша еще дрель и болгарка - болгарка надежная, целый сруб отшлифовал снутри и снаружи. Дрели тоже лет 7 уже - неломалась.
SemAVДома хранишь или в деревне?
Наконец закончил баню. Дома.
БеркутДома храню пока
А в деревне я сигнализацию поставил
Дядя ИзяКруть!!!
А с веником у тебя можно?
Дядя Изя:
|
Наконец закончил баню. Дома. |
Чёт я не понял...это приглашение?
Шведкаможно, если поддавать аккуратно
Сашкецпо одному буду приглашать
больше не входят туда
SemAVТоже позавчера привезли сигнализацию - надо ехать ставить, но чего-то прохладно там. Вчера увезли ее туда - вот думаю, надо было все сделать дома в тепле, а там только блоки развесить... Эх, сильны мы задним умом...
plombir
У вас в ярославле. Закупать босс ездит магазин Проспект Ленина, дом 37/73 (Юбилейная площадь)
Dmitriy-rus
А через интернет не дешевле ?
plombir Дешевле, и иногда существенно.
SlimShady
20 February 2012
Посоветуйте кого нибудь. надо в квартире в новом доме сделать ремонт- обои, ванная, полы
SlimShady а чего посоветовать то?