Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
Казаков Виталий
27 March 2017mobile
Беркут
Алексей, да я уж всё понял. В трубках и фитингах потерялось моё давление.
Буду переделывать на норм пластик
Ваял ремонт у родителей. Сделаны ванна, туалет, кухня, два балкона. Осталось в июле 3 комнаты заваять, но там не так грязно и долго.
Valerevich
Тема не раскрыта
телефон гавно. обьектив разбит ))) фотки мутная мутность 0)))
если в кратце про кухню:
мебель - смесь Нашей марки и Оптимы
техника - холодос Бош, посудомойка Бош, варочная газовая панель Ханса, духовой шкаф электро Ханса, вытяжка Элкор, Раковина Флорентина, Кран с выдвижным аэратором Гроне
ремонт - две стены плитка от потолка до пола белая почти + два панно из плитки в качестве фартуков. Две стены обои с неявной имитацией "под кирпич". Потолок натяжной. 4 точечных + люстра
ценники писать не стал из-за скромности ну и шоп не затроллили что лошара переплатил
Valerevich
Надо было квартиру на эти деньги купить )
Кухню получше отфотай. Этого я еще у себя не делал.
Остальное вроде есть )
А балкон еще )
master10051:
|
Valerevich Надо было квартиру на эти деньги купить ) |
комнату в общеге или малосемейке, да можно было бы купить
цитата: |
комнату в общеге или малосемейке, да можно было бы купить |
То ли у тебя ремонт дорогой, то ли малосемейки дешевые
master10051:
|
То ли у тебя ремонт дорогой, то ли малосемейки дешевые |
110 кухонный гарнитур
120 техника
100 материалы-работа
примерно такой ценник по кухне
100 материалы-работа |
А самому поработать ) Это же не ванная )
Чета расхотелось мне кухню ремонтировать
Valerevich
У мну гарнитур в 111 вышел, так кухня 13 квадратов. Правда без косяков не обошлось, пришлось кухонщиков тыкнуть носом несколько раз.
korneffу меня из косяков суперпупер фабричного производства - ОДНУ дверку на ПРОИЗВОДСТВЕ сделали не в тот размер!!!
+ На две дверки положили НЕ ТЕ петли.
+ у меня 2 боковые стенки заказаны на лицевых фасадах, так вот пришло и фасадом, и белыми
+ осталось очень много фурнитуры - петли, борты, вставочки для полок кароче две ладошки с горкой всяких пакетов
+ осталось очень много фурнитуры - петли, борты, вставочки для полок кароче две ладошки с горкой всяких пакетов |
Если остались запчасти, то это не к добру )
Завтра заканчиваю очередной проект...
кому интересно, выложу готовое изделие, на данный час - готовность 80 процентов...
_Белый_
9 April 2017mobile
sans2310
А какие размеры кухни?
sans2310
9 April 2017
master10051
Спасибо, а то обидно как-то, стока труда вложено...
у меня почти 3 на 3... и 3 двери
ValerevichВалерич, как-бы тебе объяснить... Островная кухня разделенная дверями никаких сложностей не несёт, так как не привязана к углам и секции не связаны между собой. Другое дело П-образная, при расчете и монтаже которой, смещение на 10-20мм. любого предмета несет за собой крупные неприятности в виде появившихся щелей, задевающих или заблокированных фасадов, появившейся асимметрии и т.д. Плюс добавляем стояки, батареи с трубами и кранами, низкие подоконники и до кучи встройку, которую куда то надо втюхать рядом с трубами, розетками, газовыми шлангами ... И все это в ограниченном пространстве. Думаю ... поймешь. ток не обижайся плиз, трезвонил со своей колокольни
bobby1983
20 April 2017mobile
Логистичка. Ооо Волжанин.
Уж как получились фотки с фронталки ноута )))
Итоговый вид кухни
Valerevich
Духовку обжег, вонять перестала?
Из-за ее вонизма от Хансы и отказались. Взяли Электролюкс.
Беркут
да, с духовкой все ок )) почитал отзывы )) прочитал что нужно обжечь..