Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
master10051Каждая Имха нуждается в воплощении
БеркутСпасибо!!!
Беркут:
|
Да не, всё прынца ждет... |
У нас здесь прынцев много
mzt:
|
У нас здесь прынцев много |
Был тут у нас один прынц да и тот из убежденных потомственных холостяков, но и его сумели охомутать и увести...
bobby1983
5 February 2017mobile
Ребят, привет. Осталось от шабашки два полных рулона Isoover сауна 50 мм. Каждый кусок укрывает 15 квадратов. Брали по 2400 за рулон. Готов отдать нуждающимся. По цене сойдемся думаю...
Модераторы, извините есди не по теме.
Освежу тему зимним видом.
занимательно про мексов и каркасник в Америке
korneff:
|
Освежу тему зимним видом.
|
Вещь! поехали клубом бухать к тебе на дачу?
))
х120
Если только летом. Там нет отопления.
Казаков Виталий
17 February 2017
korneffУ Шведки на даче и бэз отопления норм квасилось
Казаков Виталий
В какое время года?
Шведка
Если я с вами поеду, то мне там ночевать придется.
Шведка
Я пьяный за рулем не езжу! И ваще пошли в курилку.
-kolhoz-
Ответь в Вибер, Пжлста )))
Все, кто построил, строит или собирается строить дом и оформлять его по "дачной амнистии", знайте, что с июля прошлого года и с января этого внесены изменения в эту самую амнистию. Сейчас "не все так однозначно" (с) - усложнилось до предгеморойного состояния.
Казаков Виталий
24 March 2017mobile
Всем привет! Есть у кого друзья-знакомые водопроводчики? Шабашка небольшая есть, только надо с головой, руками и душой подойти к вопросу
bobby1983
24 March 2017mobile
Казаков Виталий
Какого плана водопровод, то
Существующий, или с ноля
Казаков Виталий
24 March 2017mobile
bobby1983
Квартира. Всё есть и ПОЧТИ исправно функционирует.
После установки фильтра давка в рампе сильно просела )))
Картридж не при чём, вынимал, ничо не меняеца.
ИМХО трубы поширше нуна. На металлопластег r16 поставлен девайс.
Кароч грамотный человек нужен, с головой, руками и инструментом
александр 537
24 March 2017
Казаков Виталий
у меня также было поменял кусок пластиковой трубы и давление пропало оказалось рукожопый мастер трубу перегрел и она диаметр в районе стыка уменьшила ,переделали и стало все хорошо
Казаков Виталий
24 March 2017mobile
александр 537
У меня сразу после установки фильтра давка пропала. Ничего не пережато, проверил. Видимо трубка маловата
Казаков Виталий:
|
Видимо трубка маловата |
...После установки фильтра давка в рампе сильно просела...
отсюда копай. где- то закосячили
...Картридж не при чём, вынимал, ничо не меняеца...
лишний раз это доказывает.
Кран посмотри вводной. Или сам смеситель.
Казаков Виталий:
|
Видимо трубка маловата |
Виталь, а какие внутренние диаметры подводящих шлангов к смесителям? И что давление в смесителях падает? Вот то то и оно! У тебя самая распространенная причина
александр 537:
|
оказалось рукожопый мастер трубу перегрел и она диаметр в районе стыка уменьшила |
Когда перегревают трубу при пайке полипропилена, а потом с силой вставляют, то просвет может уйти вообще в ноль.
Сашкец
26 March 2017
Беркут он же написал металлопластик. Его не греют. Все потери на фитингах. 16 металлопластик сечением меньше стальной трубы, но у его меньше шероховатость за счет чего потери по длине меньше, а вот локальные потери на фитингах значительно больше потому как их сечение меньше сечения трубы.
Себе везде ставлю 20-ую трубу. Дороже но спокойней. Виталь могу тебе собрать на сшитом полиэтилене от Rehau, но к сожалению это не бюджетное решение (фитинги дорогие)
Сашкец:
|
он же написал металлопластик. |
Прошу прощения - как-то упустил!
А что, сейчас кто-то металлопласт использует?
Трубы получаются кривые, фитинги дорогие, сечение смешное. Поэтому и подумал, что полипропилен.
Казаков Виталий
26 March 2017mobile
Беркут
Да пофег мне что они кривые, не любоваться же на них.
А вот сечение мало, это да. Да и про фитинги была такая мысль...
Я не участвовал в процессе, работал.
Фитинги заменил, в тех что мастЭр поставил, отверстие совсем маленькое, поискал и поставил больше, но ничо особо не изменилось
Казаков Виталий
26 March 2017mobile
Сашкец
Мне надо немного. Установить фильтр на максимально большие трубы и желательно без углов в 90град.
Повторюсь, ДО установки фильтра всё было норм. Картридж фильтра не при чём, я его вынимал из корпуса, давка не нашлась.
Фильтр висит на мет-пласт 16мм и три уголка с отверстиями ЕЩЁ меньше чем 16мм.
И через эту конструкцию идёт ВСЯ вода в квартире.
Горячей нету, газовая колонка
Казаков Виталий
26 March 2017mobile
Замерил объём, 6л/мин. Воть...
Помогайте! Советуйте!
Лучшему приз - бесплатная чистка дросселя! )))
Казаков Виталий
Виталь, ты бы сфотографировал по месту всю свою приблуду - так будет проще ванговать!