Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
ББФФ борту 101 на ул.800 лет Москвы где-то после 13:00!! На мои махания ноль внимания.
ББФФ ФФ2 белый хетч рестаил № помоему 631
Сегодня утром в МИТИНО, я был на ФФ2 аквариус хетч 3 дв. в обвесе)))
Remissus
4 June 2010
xrom
Пасиб за открытку, я тебе уже отписался, первое сообщение на 214 странице этого топика.
Удачи на дорогах.
xrom
4 June 2010
ББФФ беспилотному фокусу во дворах около м.Южная
TO Remissus Был не красный, а бледно зелёный
~Vi.RUS~
4 June 2010
1
ББФФ беспилотному фф2
*848**177 сегодня в ~15:50 на парковке Экстрима
Удачи на дорогах!
ББФФ черный первоседанчег вчера утром в Сокольниках
Фотка прилагается
ни гвоздя ни жезла!!!
ББФФ!!!
УК Варшавский МФЮА получил записку, спасибо за пожелание удачи, Вам того же, тем более что с сегодняшнего дня я не студент, сегодня защитил диплом .
Thanatos:
|
ББФФ светлому фокусу 041 199 с именными рамками Joopsky. В пятницу утром двигался за тобой в пробке по Балаклавскому проспекту в сторону Севастопольского, на круге обогнал. |
Ответное
ББФФ!!! Сорри, если не заметил, езжу сейчас как пенсионер, глаза тока на дорогу, т.к. сломан палец на ноге, не очень удобно, да и болтал по дороге.
Удачи на дороге и не только!!!
ББФФ взаимное в 7.50 на Серебрякова второму хетчу с именными рамками ник Лёлик.
Удачи на дорогах.
Сегодня в 7-50 утра на мичуринском проспекте привет темному Опель астра седану
я чего то сонный был не сразу разобрал что к чему.
Сегодня утром на Электрозаводской ул. замечен беспилотный рестайлинговый вагон 182 199
Радист:
|
ББФФ борту 101 на ул.800 лет Москвы где-то после 13:00!! На мои махания ноль внимания. |
сорри, музыка наверно громко играла
ББФФ если не ошибаюсь Mr.Эм сеня в пирогово в 6 ом часу в стороно москвы, я был на оранжевом фольце!
Привет Gary (или Gari)? припаркованном рядом с моим фокус на Новоостаповской.
Не в страховую ли?
ББФФ припаркованным:
Coach - недалеко от м.Бауманская
Перфофокусам на Ольховской и Н.Красносельсой
М.ч. едущему на трехдверном дорестайле с открытым окном на пересечении Варшавки и Подольских Курсантов.
Удачи в делах!
Feel The Difference
4 June 2010
Час назад где то неожиданно был засечён возле макдака сначала безпилотный а потом пилотируемый Фокус
Открытка была сделана на безпелотнике...я заехал в макавто потом развернулся и встал рядом сходил в гальюн вернулся завёлся, выехал поморгал фарами, ответа не получил
Видать был занят поеданием фаст фуда...Всёравно ББФФ...Ни гвоздя ни железа...
Держи открытку...
Космцитата: |
ББФФ 119_199 чОрный ФФ2 седан рестаил. Толкались в пробке на волгоградке |
И тебе ББФФ! Поменьше пробок на маршруте!
ББФФ черному хетчу 144 с именными рамками Lucky Devil на Волгоградке. Вы вырулили с шоссейной улицы, сразу подумал, что одноклубник. Чуть позже подкрался ближе, поморгал и посигналил, ответ аварийкой видел, потом помахались. Удачи на дорогах и не только.
Также ББФФ передается черному хетчу 358 на съезде с Новой рязанки на Часовню. Вы обошли меня слева, приветствия не видел и не слышал, а потом догнать не смог, похоже Вы ушли в сторону Егорьевки, а я на Быково, Жуковский. Был на серебристом универсале 856. Удачи.
Alecseyca
5 June 2010
1
-XXXXL-Я тебя не видел...
и нефиг грубить ???
цитата: |
кстате - вот ишшо один "клубень". russian_ru.gif
хотел мобилой в него запулить после того, как сфотал, посигналил в "вакуум", обогнал и увидел такой же"вакуум" за рулем... mad.gif user posted image |
тоже некоторые не отвечают...а мобилко свое можешь подарить что б было чем фоткать...
ББФФ! Седану вишневому седану 879 на Большой Филевской =)) Ровных Дорог!
xrom
5 June 2010
1
ББФФ Snusnumrik на симферопольском ш. в область. вечером.
Хороших выходных!
CUboS
и тебе ББФФ ни гвоздя тебе ни жезла(сори за опоздание).Я когда то на Бугрова жила
Deimos:
|
ББФФ!!! УК Варшавский МФЮА получил записку, спасибо за пожелание удачи, Вам того же, тем более что с сегодняшнего дня я не студент, сегодня защитил диплом .
|
Это я оставил) поздравляю!)) мне только в след. году предстоит : )
ББФФ Litus (?) на ул. Нагатинской))
ты нас оббибикал, пока мы в машину садились:)
injecti0n:
|
Радист:
| ББФФ борту 101 на ул.800 лет Москвы где-то после 13:00!! На мои махания ноль внимания. |
сорри, музыка наверно громко играла |
Стоял у въезда в автосалон "Торгмаш", махал бумажками. Это видать был крутой металл, чтоб меня не заметить
ББФФ аквариусному второхэтчу
425 без рамок но с эмблемкой ффклуба на ш. энтузиастов. Удачи на дорогах
Hi
106ББФФ на Новокосинской ул. д.9. Прогуливался с коляской и обнаружил одноклубника! Удачи на дорогах! Лови открытку.
ББФФ сегодня в 16-30 на внутренней стороне МКАД в районе Варшавки небесный первохетч *180вв*
ЛарчЗачётно поприветствовали тебя клубной подушкой
из Табачной шестёрки
Удачи и ровных дорог