Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
sharut:
|
Kukla *085*177 ХБ5, а так всё верно Сфоткать не сообразил, всё думал о той красотке за рулём
До встречи:) |
Привет. Ты, я так понимаю, тот черный хетч который с Каспийской до поворота на Нахимовский за мной как приклееный ехал?
А я всю дорогу дуала, форд без рамок, че пристал
Где клубная символика
За комплимент спасибо

А тониковый седан ниже на этой же странице отписался, так что я ничего не перепутала
А так же передается молчаливое ББФФ
151 177 Frol83 который стоял на парковке у Тануки на Каширке сегодня вечером. Мы рядом с тобой были припаркованы, но ручки в машине не оказалось, поэтому без записки. Надеялись. что ты нам что-нить чирканешь
В общем привет тебе от меня и
Mirny.
Удачи на дорогах всем
ББффСегодня без пилотному
ФФ2 в Бутовоhttp://andrey7906.users.photofile.ru/photo/andrey7906/115475058/xlarge/137425555.jpg
И
ББФФ С-МАХ *069** на МКАДЕ в районе Ясенево.
У дачи на дорогах!!!
ББФФ чёрному седану фокус (сзади наклейка клубная была)..который сегодня в 20.30 ехал по дмитровскому шоссе в сторону области (рядом с посёлком Северный) номер у783..90

Удачи на дорогах
*LeonoFF*я тебя спалил любитель макдака)держи
во вторни к с утра биби фафа парню на красном сидане0правда ответного не было) 540 либо 560

спал наверно)))
medic
27 May 2010
биби фафа 335 кх почему ты к нам на фокусировку не ездишь в кузминки?? живешь очень рядом а тебя там не видели

приезжай к нам будем ждать))
alexey_petrov
27 May 2010
1
skat81@list.ruОтветный ББФФ

, был с пассажирами сразу не разглядел
Так же ББФФ передаются встречным одноклубникам на фокусах, которых повстречал по дороге на Садовом около 19.00 - 20.00 в сторону Таганской
Утренее ББФФ
черному седану
Всем удачи на дорогах!!!
Передаю приветушки за последние дни)
1 - ббфф
серо-голубой второхэтч 635 40,
MAX351? запалил тебя в понедельник в 13.24 на внутреннем МКАДе после съезда с Дмитровки, откуда я и появился на рабочей ГАЗеле, поэтому бибикать не стал, зато сфотал)
2 - ббфф
черному второседану 141 90 отдыхающему на Михалковской улице во вторник в 15.09, то ли это был
Gnus то ли
Fuchs, в любом случае любуйтесь оба вашей машинкой
3 - ббфф
черному второнепомнючему 275 150 во вторник в 16.27 на Дмитровке в область, сначало я тебе побибикал, када проехал мимо тебя, ты - 0, потом помигал аварийкой, када встал за мной, ты - 0, я расстроился, но фотку сделал, смотри и чувствуй свою вину
Всем удачи и ровненьких дорожек от тоник хэтча
knaveприятно удивился обнаружив мокрую записку, когда вышел с работы
ББФФ!!!
ты как меня там нашел, чертяка?
кстати, а почему только мне записку оставил? передо мной тоже клубень стоял
и это...Пых на тебя плохо влияет
knave
27 May 2010
1
вчерашне ББФФ возле окб Сухого
ровных дорог
stafakosББФФ, был на районе по делам, смотрю, чехлы знакомые
клубню на стекле пальцем начертил, да и времени мало было и смотрели как на придурка
medicответное ББФФ. Ровных дорог!
burya:
|
ББФФ борту 188 черный седан с красными клубными рамками...а ник вроде Power Zone есть у нас такой ? на западе МКАД это было))
http://s49.radikal.ru/i123/1005/34/caf7e40f6ac5t.jpg |
И тебе ББФФ! )))
Да, есть тут такой
Я заметил, как ты меня фоткаешь, еще аварийкой тебе перемигнул )
Maika
27 May 2010
Вчера:
мысленнное ББФФ вчера в пробке перед ленинградкой чёрному седану
*213*177 примерно в 20-30, не успели поприветствовать т.к. тащились за 3 ряда от тебя
Зато сфоткали
Ещё в
21-00 нас поприветствовал голубой хетч на
ул.Свободы,а мы поворачивали на ул.Фомичёвой. Кто был,признавайтесь?
успели только ответить,а номер не заметили
SAN JOSE
27 May 2010
ББФФ 058 на ТТК. Я 303 НВ.
352
http://s004.radikal.ru/i206/1005/c4/1ca9dc0f8ab0.jpg
превед Dabu на маЦдо
ББФФ, дружище, сегодня в 9:30 у м.Каширская
Скрытый текстче ник нифига не разберешь

еле прачла - не мог папанятнее напесать

x
KuklaОтветное ББФФ!!! Видел Вас в окошко из Тануки, хотел помахать, но Вы не посмотрели на нас. Пришел в машину, но так же не нашел ни бумажки, ни ручки. Вобщем удачи и респектос!!!
Очередная пачка приветов
В районе 18.00 на Краснопресненской набережной 007 77
Беспилотный красный хэтч 442 199 на ул. Наметкина около веселенького заборчика
На Балаклавском проспекте в районе 20.00 черному седану 854 (вроде

)
Сегодня с утра на Щелковском шоссе красному хэтчу 395 150 с веселыми пассажирами
medic
Ответный ББФФ! Где и когда?
Это я вам вчера посигналил около 19:15 на Ташкентской?
Привет: DUNN, сегодня около 8 утра на МКАД.
Evgeniy514цитата: |
Цитата (Iri$kA 10 Января 2010 (Воскресенье) 5:25) Сегодня, тихо карабкалась на ТТК(в районе рижской эстакады)... Кто меня напугал своим БыБыФ в 20:30? по-моему синий хетчик *945**,прогудел над ухом и улетел!!! Еси чо ответила тем же БыБыФ тока скромнее надеюсь была услышана!!! С прошедшими праздниками и уж очень ты летаешь,осторожней на дорогах!!!
Очень запоздалое, ответное ББФФ - это был я |

чуть не ослепла...наскока запоздалое,из спячки проснулсО штоли???

Лучше поздно чем никада!! Удачи!
maf-focus
ББФФ, спасибо за открыточку))) Я вроде от тебя еще записку получал...)))выкладывал её тут)))
ребят а кто вчера часов в 21.30 был припаркован на дублере Ленинского в районе дома 73 (Стокманн, Суши-Весла, Киш-Миш)?
Серебристый универсал с именными рамками, отзовись! ББФФ!
Вчерашнее ББФФ черному 5D рестайл на Кутузовском проспекте в 8-30 от Бэлого мондео 4...Еле услышал.., утро ж, надо проснуться, музыка громко играет...Зато сразу и проснулся ))) Как эта правительстенная пробка задолбала...Ужас...
ББФФ серебристому фокусу, обсигналившему черный хачназад у м. Братиславская минут 40 назад
БиБи ФаФа тебе
Red Star на перекрестке Бутлерова и Волгина- УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
почти что тезка