Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
с кем вчера встретились на профсоюзной в область около райфайзена около 19-00, превед тебе.
Muxacb 31RUSОтветное ББФФ!
Видел-видел!)
Сначала не понял, почему Lancer мне сигналит, а увидев водителя все стало понятно - свои, Люберецкие
Всегда хороших дорожек!
Sonyc
21 January 2010
Привет синему второхэтчу, с номерами х606е* 199, тока что на внешнем МКАДЕ в р-не ул. Горбунова. Ответ увидел. ББФФ и удачи на дорогах!
ББ-ФФ!!!
863 вчера на внутр мкад 21-30 deeprosso седану FF1 и...
утреннепробочное Фа!Фа!
498 хетч FF2 с ником JANGO мкад внешка в районе 8-00 после Щелчка..
Удачи!
ББФФ СТАЛКЕРу сегодня на нашем обычном месте )))
ББФФ беспилотному Strell вчера на нашем обычном месте )))
А я никого сегодня не встретил...

но всё равно всем удачи на дорогах
AQUAнаверно это была не я))) в 13.00 я обедала!
ББФФ сегодня в 9.30 на Рязанке в центр напротив Ашана голубенькому второседанчегу
971 от серого первоседана 158
Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня на мкаде на внешней между волгоградкой и рязанкой в где то в 7:30 стороне темному хэтчу номера не запомнил искал заправку ))) ответ аварийкой
ББФФ Борту 184 на мкаде в районе ярославке в 9:00 [COLOR=purple]
Shmelzzz
21 January 2010
1
AIRWOLF:
|
1)ББФФ в Меге Белая Дача Shmelzzz от меня и KrashMSK |
Ответное
ББФФ и спасибо за открытку
Шершавых дорожек одноклубники
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
21 January 2010
mr zevs
21 January 2010
цитата (santon @ Сегодня в 11:24) |
ББФФ сегодня на мкаде на внешней между волгоградкой и рязанкой в где то в 7:30 стороне темному хэтчу номера не запомнил искал заправку ))) ответ аварийкой
ББФФ Борту 184 на мкаде в районе ярославке в 9:00 [COLOR=purple] |
Был такой красненький с утра)..только атрибутики клубной я кажтся не увидел..поэтому и пролетел сразу)..я
793 ББ-ФФ !!! Удачи во всем!
зы: я тоже только к 9 на Ярославку добрался ((
Sandro199:
|
Также ББФФ борту 678 177 (кажется ) сегодня утром в пробке на Боровском |
ББФФ думал мой ряд быстрее до тебя доедет(обычно так), хотел зафоткать, но не успел. Удачи на дорогах!!!
Утренний привет на Абрамцевской!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/83/1037b7ffb377.jpg
Demon (борт 172 серебристый хетч 5D )
ББФФ твоему беспилотному Фуфу на Дербеневской набережной сегодня около 10 утра - проскакала мимо и помахала
АН.ТОХА
21 January 2010
1
mr zevs:
|
цитата (santon @ Сегодня в 11:24) | ББФФ сегодня на мкаде на внешней между волгоградкой и рязанкой в где то в 7:30 стороне темному хэтчу номера не запомнил искал заправку ))) ответ аварийкой
Был такой красненький с утра)..только атрибутики клубной я кажтся не увидел..поэтому и пролетел сразу)..я 793 ББ-ФФ !!! Удачи во всем! зы: я тоже только к 9 на Ярославку добрался (( |
Рамок нет! на заднем стекле наклейка.
ББФФ хэтчу
539 или
593 (запамятовал чёйта я

) утром на Волгоградке заметил тебя припаркованным, не так далеко от Пролетарки

Удачи!
ещё фотка
Также ббфф темному хетчу с наклейкой стоящему возле ВИММ БИЛЬ ДАнна на Дмитровке в 13.45
И ББФФ KrashMSK в кинотеатре
mr zevs:
|
ББ-ФФ!!! 863 вчера на внутр мкад 21-30 deeprosso седану FF1 и... утреннепробочное Фа!Фа! 498 хетч FF2 с ником JANGO мкад внешка в районе 8-00 после Щелчка.. Удачи! |
Привет!!!(Только добрался до компа) ..:-) Я на обочину съехал, чтобы Яндекс пробки загрузить...посмотреть чё творится дальше. (Думал через центр рвануть...)
Ночной ББФФ красному второхэтчу 562 20.01.10 на внешней стороне МКАД в районе Каширки в начале двенадцатого ночи, ты нам моргнул аварийкой, сразу все поняли
И как номер то разглядел??? давно не мылся
Косм
21 January 2010
Признавайтесь хто на
чорном лансере 71 регион меня сёдня обсигналил на Волгоградке?

з.ы. я на серебристом ФФ2 рестаил есичо
ББФФ сегодня на волгоградке белому универсалу , обменялись приветсвием !
цитата (santon @ Сегодня в 11:24) |
И тебе ещё раз ББФФ))) Это подняло настроение после этой пробки)))
А также ББФФ ещё одному танговому хетчу рестайлу, в 8-30 где-то между Щелковским шоссе и Гольяново на МКАДе, борт н530н*150.
ББФФ борту
085 часа 3 назад около кинотеатра Формула Кино на можайке!=) Приятного просмотра фильма!

Лови открытку!
Gucci_Gabbano
21 January 2010
Привет Одноклубнеки!!!
ну уапэрвых, пользуясь случаем, хочу передать ББФФ красному, или бардовому хэтчу, со светящейся символикой на заднем стекле в 7-20, 7-25 на 2-й Владимирской проезжавший...

.
а уауторых, ББФФ белому 5D хэтчу с радиационным значком на лючке бензобака Буденовский переезжающий часов в 20-30
Всем зеленой дороги. и мне тоже