Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
Понедельничный ББФФ черному хетчу около "ПЕРКРЕСТОК"он же Мвидео на рязанке пересечение с паперника
Сори, что не распознала сразу, думала сигналят, что б поторопилась
Ехала на непрогретом авто в щадящем режиме. А Вы издали на мазду смахивали
Дело было прям после рабочего дня
Фото имеется
-neznakomka-
5 November 2009
чей серебристенький хетчик ФФ2 с номерами кажется 656_199 (или 177) был припаркован около 16-30 возле МГУТУ на Таганке? ББФФ! всего хорошего!
Воскресный ББФФ на стоянке МЕТРО на Дорожной передается
anis'kaНадеюсь записулька дождалась хозяйна
Пара фото
ББФФ СТАХАНОВУ на светофоре у метро Нахимовский проспект!
Вечерний привет сегодня в 6 вечера на ТТК около съезда на Волгоградку
Темный седанчик Х751ХХ пришлось проявить настойчивость, что б привлечь твое внимание
Удачи на дорогах и всех благ
утренний привет бордовому от бордового фокуса
сегодня на варлавке перед развилкой с каширкой.
уже не первый раз тута встречаемся...
Tatty_FFда-да -да
твою позитивную фиесточку я сразу приметил
ББФФ)
ББФФ красивому хэтчу морелло(?) Е60(?)ТЕ на осташковском в сторону центра:) Ты повис у меня на хвосте, потом обогнал и ушел направо на светофоре:) Каюсь, заметила не сразу, но надеюсь , моргание дальним было замечено:)
Нюся:
|
ББФФ Ambull в 14.30 на съезде с МКАДа на Осташковское ш в центр. Удачи на дорогах. |
НюсяДа-да, был я сегодня там
Спасибо! И тебе шершавеньких дорог, поменьше фуражек и монтажек
Удачи!
pa®adise
6 November 2009
ББФФ engeneer около твоего дома в 22.00...проехал опять мимо тебя но потом включил аварийку надеюсь понял что это тебе...время позднее бибикать нестал...
ББФФ ещё первому фокусу на внутренней стороне МКАД от волоколамки до ленинградки около 22,40...ты ехал по 4 полосе...прошуршал по левому ряду с бибиканьем...
acid_mikhalych
5 November 2009
1
shorich:
|
ББФФ ОрАнЖеВоМу СТ на Шлюзовой НабеРеЖнОй нАпРотИф АФтОсАлоНа от ЗяЛёНого VW ShaRan с рамками вестRa КлаБ во ФФторник пол ЧатвёРТОГо вечера! Удачи ОтвЕтНый БИ услЫшаЛ! |
ПРЕВЕД!!! ))) я даже удивилсо сначала )) потом смотрю клубные опелерамки
Привет 912 199
ББФФ светло серому седану, припаркованному во дворе Онежской ул. Удачи на дорогах!!!
Krieger
6 November 2009
injeff:
|
Вчерашний ББФФ передается ФФ1 на Ленинском пр-те около 20:00, с которым пообщались в пробке! Ты сказал что ты из Сергиево-пассада! Приятно было познакомится! |
Привет! Немного запоздалый ответ правда)
И мне было приятно познакомиться! ББФФ и удачи на дорогах!
Andrew62
6 November 2009
ББФФ чeрному 3d
848Утром вместе пилили на работу по МКАДу
twinky
6 November 2009
1
ББФФ
LiveSi сегодня утром на ТТК
А че это мы работу прогуливаем
Я уже настроилась с тобой до работы ехать
А ты раз и в левый ряд и дальше проехал
Удачи на дорогах, соседушка
P.S. Пашкин, ты когда в следующий раз решишь мне ручкой помахать, вспомни, что у тебя машин теперь тонированный и надо открыть окошко
А то я вижу то очертания
- BAGIRA -
6 November 2009
ББФФ от туарега танговому ФФ2 седану на ТТК (внешняя сторона), на рижской эстакаде в ~8.30.
превед маей уже лубимой и всегда узнаваемой мацдО 6 и
ББФФ Champion's girl подкралась на Космодамианской набережной в 8.50, апсигналила - я прям проснулась
Скрытый текстлихо же ты рулишь...
перед поворотом на мост прям испугалась за тя...
аккуратнее!
x
ББФФ Millenium, который в 9.00 проехал четко мимо в Николоворобинский переулок и даже не подумал поприветствовать!
я шла через дорогу в баааальшом меховом капюшоне, и типа ты меня не признал...
Традиционное ББФФ
EXPO на своей парковочке у верхнего Медведково сегодня утром
и так же каждое буднее утро
Удачи!!!
[
SIZE=3]ББФФ [/SIZE] черному второхэтчу на Рязанке в сторону центра напротив ТК "Город", номер 630_199
я проезжала в левой полосе, обсигналила тебя, но реакции не заметила, может просто быстро проехала...поэтому
Зеленых светофоров и фсяческой удачи!
Вчерашний ББФФ вторседану чОрному, увидел тебя стоящим на аварийке на МКАДе (в р-не косино-вешняки) в сопровождении гайцов! За что они тебя так?
twinkyИ тебе доброго утра ))) Дык я ж далеко не всегда с утра на Рязанку. "Волка ноги кормять..." (с)
А про окно, учту
pa®adise:
|
ББФФ engeneer около твоего дома в 22.00...проехал опять мимо тебя но потом включил аварийку надеюсь понял что это тебе...время позднее бибикать нестал...
ББФФ ещё первому фокусу на внутренней стороне МКАД от волоколамки до ленинградки около 22,40...ты ехал по 4 полосе...прошуршал по левому ряду с бибиканьем... |
Понял, что мне, но не понял, кто))) удачи)))
ББФФ ехавшему в сторону МКАДа серебристому хэтчу
902 в 14-23 почти у Садовода. Я на встречном курсе чуть-чуть тебе посигналил
Удачи!