Московские встречи на дорогах - архив

15 years

3

Первый!

ББФФ "обочинному"красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.

*765**150

Удачи на дорогах!!!
Next (2025), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012), Archive (2011)

BLIZZARD
2 November 2009

Московские встречи на дорогах - архив
202,2K
views
1,2K
members
10,1K
лайм
7 December 2009

ББФФ только что Красный FF2 на ксеноне на ТТК в районе Лужников. Ответ получен

А через минуту встретил МАК. Вместе съезжали с ТТК. может ты мне и сигналил, но что-то я не обратил внимания. Зато когда я сигналил, ответа я не услышал... Потом ты уехал к метро Спортивная.

Всем удачи на дорогах!
Mackzy
7 December 2009

Вчерашнее ББФФ около метро шоссе Энтузиастов тёмной Hyundai Elantra с именными клубными рамками! Так как очень торопилсо не запомнил ни номер, ни ник, ни время ...где-то в районе 21.00.
Удачи на дорогах!
Cirena
7 December 2009

ББФФ Аристарх
Записка получена в лучшем виде, я бы так её и не заметила, да добрые люди внимание обратили)))
Позитивно, Вам также пламенный До новых встреч.. Открытка ниже
twinky
7 December 2009

1

Почти традиционный ББФФ хетч черный Х164ХХ сегодня утром (8-20) на проспекте Андропова в центр.
Палю тебя уже по времени и задней оптике

Всех благ
Tatty_FF
7 December 2009

Утренние ББФФ:
на Тверской в центр в районе 8 утра черно-белый борт с 68 регионом и светящейся наклейкой - не сразу тебя заметила стоящего на поворот на Садовое мимо киоска Евросети ББФФ!

А также борт 740 бирюзово-зеленого цвета чииииистый (мондео, по-моему) на Котельнической набережной в центр в районе 8:30 утра! Разошлись встречными курсами я даже посигналисть не успела, зато номер заметила

Всем удачи на дорогах
марыч
7 December 2009

ББФФ сегодня часов в 8 утра, у метро ВДНХ в центр, грязно-серебристому второму седану с мужчиной в очках...сорри номер не запомнил - пробки зло, но у вас еще навигатор очень ярко светился у двери водителя!!!
Удачного понедельника!!!

Еси че, я тож седан, грязно-сигрейный...832
bull_vdv
7 December 2009

ББФФа Серебристому ПЫЖИКУ с клубными рамками на Осташковском шоссе около ДПС ,я вас потом по встречке обогнал и посигналил
Nik26rom
7 December 2009

2

No Name:

Сегодня около Нашего дома по адресу Новогиреевская 37 тёмному седану 631 150 и молодому человеку,надеюсь я тебя не очень отвлекал миганием дальнего света,когда ты общался по мобильнику?
Я так полагаю это Nik26rom?
Удачки друГ
P.s Надо на районе фокусировку устроить если видел,я тащил ящичеГГ Стеллы Артуа

И тебе привет. Отвлеч ты меня не мог, так как я не общался, а всего лишь пытался дозвониться, но там трубу никто не брал. На счет фокусировки это вариант , кстати я из магазина тоже пакет с пивом выносил
Свободных дорог тебе и зеленых светофоров!!!
DOUBLE SHADOW
7 December 2009

ББФФ *718**150 !Вчера,в 14-00, перед мостом через Москва-реку,на МКАД.Внутренняя сторона.
DOUBLE SHADOW
7 December 2009

ББФФ *069** !FF1,в Танго.Сегодня в 10-00 перед тоннелем под Тверской,на Садовом,внутренняя сторона.
Fotya
7 December 2009

1

twinky:

Почти традиционный ББФФ хетч черный Х164ХХ сегодня утром (8-20) на проспекте Андропова в центр.
Палю тебя уже по времени и задней оптике

Всех благ

Почти традиция Удачи на дорогах ББФФ!
axl
7 December 2009

Привет фокуснику сегодня в районе 12 на 1-й брестской
Ник кажется VADIX или что-то вроде того
Ты задумчиво говорил по телефону на красном свете, я тоже болтал, так что без фотки
ББФФ!
dantist
7 December 2009

ББФФ *149**150 белый хетч рестайл ,примерно в полдень,на Молодогвардейской.
Wave
7 December 2009

lp-san:

Превед ББФФ второхэтчу *194**177 часа в два дня сегодня в начале Алтушки

Ответный ББФФ
УДАЧИ
MapToBckuu
7 December 2009

No Name
Хо-Хо!
Я мимо вас пролетел вчера по встречке, увидел фокусы, но не успел среагировать и пропалить номера)))
Соседи
InI{en
7 December 2009

цитата (Nick878 @ 03 Декабря 2009 (Четверг) 0:49)
Вчерашнее ББФФ серебристому седану FF2 *778**199 на Новом Арбате в сторону центра (я ехал в сторону области) около 18.30!!! Обсигналились, помахали ручками Удачи на дорогах и вообще!!!

Запоздалое ответное ББФФ Узнала одноклубника по "глазам"
Ровных дорог!!!

дрическоп:

ББФФ седан 778 ( если не ошибаюсь ) в 10-20 на светофоре на ул. Короленко. УДАЧИ.

Приветствую!!! Почти уже "традиционна"!!!
Взаимное ББФФ , ровных дорог и хорошей погоды!!!
Вадимыч_®
7 December 2009

2

ББФФ передаются:
1. Вчера, вечерний ББФФ одноклубнику с ником TADIC кажется, на Олимпийском проспекте в 18:00.
Я толкался на въезд территории Олимпийского, на песню года, а ты прошуршал в левом ряду, только ник запомнил на корме

2. Ganster, буквально 20-25 минут назад перед своим домом Молодец что подал знак, а то я бы тебя и не приметил. Приятно было увидеть
и пообщаться.

Всем удачи на дорогах и в жизни!!!
bull_vdv
7 December 2009

1

ббфф во дворах на ул. плеханово Могучий удачи на дорогах

А так же припаркованному на Своем коронном месте ВЕРБОВАННЫЙ, удачи на дороге...
--
7 December 2009

ПРИВЕТ черному фокусу хетчу № если не путаю 061, который поприветствовал меня на сиреневом фьюже с клубной наклейкой вчера в г.Королев на повороте на Пионерскую ББФФ
BEP6OBAHHbIu
7 December 2009

bull_vdv:

А так же припаркованному на Своем коронном месте ВЕРБОВАННЫЙ, удачи на дороге...

Спасибки, она сейчас не помешает с такими пробками в снегопад, пойду коня сейчас откапывать,
Так что ответный ББФФ!
-Volk-
7 December 2009

hi 818
ББФФ взаимное в 16ч пробке на МКАДе перед Алтуфейкой второму седану.
Удачи на дорогах.
Nadya
7 December 2009

Zhuzha:

Сегодняшнее ББ ФФ Nadya и ее обеим чОреньким 
Скрытый текст

Удачи и всяческих успехов  !!!

Пасибки.
И тебе ББФФ

Скрытый текст
FiL172
7 December 2009

Привет у МЭИ Baton4ik,у и тому кто припарковался перед ним(не помню номер),
а также ББФФ борту 655, в принципе там же)
Bichugov
7 December 2009

ББ ФФ одноклубнику на ФФ2 рестайл, седан, 661*150
Сегодня был замечен припаркованным и одиноким данный авто в г. Истра на ул. Панфилова в 12:20.
Записочку оставил в файлике, чтоб не промокла.
Открытку прилагаю! Удачи, дружище!
AIRWOLF
7 December 2009

ББФФ сегодня:

1)299 177 в 11.45 серебро седан дорестаил с наклейкой синенькой на рязанском проспекте возле гостиницы

2)768 199 седанчег в районе часу дня на парковке мпгу на юго-западной, вышел через минут 30,тебя уже не было((записку не успел положить
Macsimus
7 December 2009

ББФФ сегодня Pink a pig на Остоженке в 18:30, разошлись встречными курсами. Пешком было бы быстрее
Спасибо что высмотрел меня в плотном потоке машин, удачи на дорогах!!!
Hellion
8 December 2009

Медленное и печальное, снежное ББФФ!

Черный (?) рейстайловый (?) 5d-хэтч бортномер *864*м199.

Видела тебя уже вчера, в понедельник, в 23.51 на внешней стороне МКАД в месте пересечения с Ярославкой.
Ты проехал в крайнем левом, я тащилась посередь дороги, наверное, это была третья полоса.
Естественно, ты меня не видел, а догонять в таких условиях я не стала.

Удачи на дорогах!
GANGSTER
8 December 2009

1

Вадимыч_®:

2. Ganster, буквально 20-25 минут назад перед своим домом Молодец что подал знак, а то я бы тебя и не приметил. Приятно было увидеть
и пообщаться.

Всем удачи на дорогах и в жизни!!!

Привет)
Рад был пообщаться!!!
Удачи тебе!!!
ББФФ!!!
Maro
8 December 2009

1

Спасибо, _ZHAN_, за позитивную запуску. ББФФ! Удачи!
Есичо черный ФФ2 244 на ул. Фотиевой
DreamerS
8 December 2009

ББФФ одноклубнику на пересечений ул.40 лет и ул.Ставропольской чтото в районе 20 вечера ))
на аврийки аврийками отморгал.

ББФФ черному или темно-синему второхетчу с клубными рамками на ул.Ставропольской около кладбища в 1-28 (40 мин назад) от возвращавщигося домой одноклубника (борт 512 177).

Удачи на дорогах.

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up