МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Свод правил и советов для девушек, приезжающих в Москву из других регионов, появится в интернете по инициативе Ассоциации землячеств Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
«“Кодекс обаятельной землячки” поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», — говорится в сообщении.
Новый свод правил призван рассказать молодым гостьям столицы о том, как познакомиться с хорошим молодым москвичом, как поступить в московский вуз и что делать, если поступить так и не удалось. На эти и многие другие вопросы содержатся ответы в кодексе.
«В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве», — отмечается в пресс-релизе.
Также авторы учебника расскажут, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей, укажут места в Москве, где можно с ними познакомиться.
Для лучшего восприятия молодежью кодекс снабдят словами из лексикона современных студенток, авторы уже ищут среди девушек эксперта по такому лексикону, сообщили в пресс-службе.
Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов кодекса, рассказала, что уверена в успехе данного проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».
Как подчеркивают авторы проекта нового кодекса, он не будет похож на строгий свод правил и устоев, он станет «учебником для молодежи», которая зачастую не справляется с жизнью в мегаполисе. Предназначен этот учебник будет только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.
«Кодекс москвича», который поможет приехавшим на постоянное место жительства людям из других регионов России и стран адаптироваться в столице, планируется разработать в ближайшее время. Разработка документа поручена московским диаспорам.
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/4062892/Технология знакомства с мАсквичами поставлена на поток ...
Ну, все лучше чем в путаны идти, но тоже ведь по сути цинично - цель по этой книжке у каждой "молодой особИ" известна...
Moonwalker
5 July 2010
Кодекс "Обаятельной землячки"
AlexZombie:
|
Вчера положил побольше лука в фарш для пельменей. Действительно получилось вкуснее, чем обычно. Только надо еще перец черный класть. |
НАДО ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СТРАНЫ!!!
К 11 странице любая тема курилки превращается в гнобление Евусика.
без имени:
|
К 11 странице любая тема курилки превращается в гнобление Евусика. |
Кто же эти люди, кто гнобит девушку?
без имени:
|
К 11 странице любая тема курилки превращается в гнобление Евусика. |
пусть не стесняется,заходит на первой !
KOM:
|
AlexZombie:
| Вчера положил побольше лука в фарш для пельменей. Действительно получилось вкуснее, чем обычно. Только надо еще перец черный класть. |
я за котёнка сойду? |
с котятами ПИРОГИ делают, не пельмени
без имени
6 July 2010
3
Эволюция темы в Курилке
1ая страница - сpаная рашка
2ая страница - гомосятина
3я страница - сиськи
4я страница - котята
5я страница - флуд
6я страница - сиськи
7я страница - сиськи
8я страница - флуд
9я страница - флуд
10я страница - флуд
11-20я страница - срач с Евусиком
Затем тема отправляется в мусор.
Макс90:
|
AlexZombie:
| Вчера положил побольше лука в фарш для пельменей. Действительно получилось вкуснее, чем обычно. Только надо еще перец черный класть. |
НАДО ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СТРАНЫ!!! |
Я стоянку тракторов бесхозных знаю есичо, по всем вопросам в личку.
цитата (Фемида @ Вчера в 22:27) |
Muxomor Ну и сдержал слово? А то жене небось говорил - я на форуме, на форуме - говорил - я с женой. |
А сам на чердак... Учится, учиться и учиться... Как завещал великий ЛЕнин
Макс90Че, типа какардион...
ВЕСЛА КУПИИИИИИИИИИИИИИИ!!! И гребиииииии...
До моих куриц на работе только дошла новость.
Вот слушаю что выходит кодекс, читают вслух... как интересно...
Одна "ой, а я слышала что это не для девушек а вообще глобально для приезжих..."
Осталось работать с ними 3 дня... поэтому мокруху брать на себя не буду... потерплю... пойду на обед...
BabNIKу тебя еще есть три дня чтобы отомстить понаехавшим в особо извращённой форме
не теряй времени
Митенька
6 July 2010
2
MuxomorПеревожу синхронно: "Как бы я хотел оказаться на твоем месте,друг! Не забудь контрольное изнасилование в голову!"
цитата: |
Не забудь контрольное изнасилование в голову! |
МитенькаКурилко тебя испортит...
это всё плохое влияние Брельщины...
Скоро будешь писать "а в жопу дашь?"
BabNIKУжас!
Срочно беру отпуск! От дурного влияния...
Митенькае бывает просто стыдно и очень стыдно
Сегодня ей очень стыдно.