DarkLeoВот блин фега ты даешь, Толя
Зашел вот спасибо сказать и впечатлениями поделицца, а тут такая хрень
Короче все же поделюсь впечатлениями.
1. Русские теги
Рулез. Тут без комментариев.
2. Прошивка под модуль блютуц и юсб.
Пока не опробована, т.к. модуль не установлен.
3. "Конфиги звука под Мондео".
Такое ощущение, что просто басы задрались и все
Не понравился мне такой звук, очень бУхает как-то.
Для электроники даже вобщем ничего, а вот классика, джазз даже хуже стало.
P.S. Ребята, спасибо за помощь в снятии магнитолы.
Ники не запомнил - Гриша, клубень на С-МАКСе и клубень на мега-адовом седане
DarkLeoСпасибо огромное! Чето черная полоса вчера какая то, прими мои соболезнования!
Да действительно басы стали жесть! насторил на -1 и все ОК
Рашен Теги Супер! Теперь ждем прошивку модуля, для тегов из флэХи
TenochshorichСпасибо за поддержку.
На компе большом дома нашел таки сохраненные данные. ТОлько нету последних работ связанных с прошивками для магнитол 2007 года. Но с эти вопрос решим т.к. питерские уже сгласны подъехать чтоб слил прошивки с них.
Так что все в поядке.
За неделю сделаю адаптеры, подготовлюсь и в выходные к вам обратно. Гришку надо выручать... Да и некоторые второй раз не смогли прошиться
По поводу звучаний... Не проблема.можете подъехать - я переделаю в вариант фокус а там сконфигурю под ваш вкус или как было... Можно было сразу все решать, еслиб не такой косяк с моим винтом в ноуте...
Вообщем все будет ок.
To grig5555 Держись - все будет
Tenoch:
|
Такое ощущение, что просто басы задрались и все Не понравился мне такой звук, очень бУхает как-то. |
я тоже заметил, видимо не зря на фокусе в заводском конфиге подрезали басы. С басами детали в резонанс входят, в дверях аж звенеть начинает. Без шумки имхо бессмысленно конфиг с басами лить, или тогда громкость не выкручивать.
Metallika
30 May 2010
Спасибо DarkLeo за соню 6сд с конфигурацией под мондэо вчера поставили,звук супер!!! нахожусь в нерване

русские теги супер
DarkLeo
спасиб за теги, не знаю как тут плюсить, подскажите?
ildarU, в сообщении справа "стрелочки вверх-вниз".
На вкус и цвет товарищей нет=) Мне во тнапример как любителю транс и современной музыки - наоборот басы нравятся. Естесственно что тем, кому нравится классика - такое звучание не фонтан... Поэтому тут уж как кому=)
grig5555
сорь не позхвонил... сразу на дачу увалил=)
DarkLeo
а програматор я так понял своял уже
director51029
31 May 2010

А вот и главнй виновник, на чьей магнитоле все и сгорело, закалдованная она какая то чтоли, не хочет видимо видоизменяться, не хочу говорит читать на русском
DarkLeoМои извинения и сожаление по ситуации
Надеюсь всё быстро восстановишь и без сильных потерь. Жду очередного приезда,

будем добивать
grig5555
31 May 2010
ребята не падать духом !!!
Скажу по секрету - пошли блоки AP блютушные - так что не за горами научим его перепрошивать самого себя... возможно=)
А так grig5555 готовься - буду билеты брать на эту пятницу - надо ж исправляться=)
Что значит пошли?
Куда они пошли?
Vadim4egна конвеер для установки на авто
DarkLeo
Ждем - недождемся!!!
Boris98
учитывая что тоже себе взял комплект но пока не поставил - тож хотца русское все=)
все. билеты взял. ждите в эту субботу. приеду исправляться за свою технику=)
хорошобы кто приедет ещё и между собой народу сказали чтоб все уже были в курсе
я приеду на прошивку. первый раз правда...
приезжай за пол часа звони 7220407
Так-с. Седня вернул одну из старых для 2007 годов прошивку. Завтра еще одну и все снова полный комплект.=)
Зато опробировал новый программатор. Все ок. Теперь второй бук тащить не нужно=)
З.Ы. Кстати на страром не прграмматор сдох а порт принтера вылетел...
DarkLeo
а ты на переходном (если я правильно понял) варианте можешь прошить только теги, а то ты сделал прошивку от мони, так она долбит, я был в первой партии один на с-махе)
shorich
можно сделать для фокуса и сконфигурить
DarkLeoПривет, постараюсь буть с утра пораньше! мою плату удалось перепрошить? только чур в первых рядах!!!
DarkLeoтогда рано с утра буду! к 7-00, ты же тем же поездом едешь