DarkLeoСписочек очень даже ок.
Погуляешь по Москве ближе к вечеру
А в 7 часов надо быть в Мытищах
DarkLeoпонеслась...

"командировки"
мож в Смоленск заедите, у нас тут много фокусов
скоро видимо и с VCM начнете колесить по стране.
Вспомнил, как один знакомый телемастер раньше по деревням ездил "Рекорд"ы чинил... пока не спился
Друзья! Искренне рад за Вас! Прошивка - это гуд!
Но хотелось бы узнать компетентное мнение по следующему вопросу: сегодня (уже вчера

) разобрал майфун и к 15 ноге, как и предлагал aaant354 (фото на предыдущей странице), припаял РЕМОУТ.
Собрал майфун, поставил. Решили прозвонить новый проводок. Действительно, при включении магнитолы на этом проводке появляется питание в 12 В.
НОООООООО!!! При выключении магнитолы на нем также остается питание порядка 6 В (5,9 В), а это не дает возможность выключения уся. Он включен всегда! Думали, мож конденсатор какой - НЕТ! Не исчезает питание.
Что это??? Может у меня обновленная модель какая-то? Хотя все данные, которые выкладывал aaant354 по своей магнитоле, у меня такие же за исключением серийного номера.
Сейчас усь запитал на провод АСС. Но это вообще не вариант - майфун отключил в движении, а усь работает, даже наводки какие-то слышно(((
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать-то? Может есть еще какие варианты РЕМОУТА?:
НУ подскажите, ХЕЛП!
DarkLeo:
|
Tenoch Еще б погоды |
А чо погода как раз питерская
DarkLeo:
|
Есть вариант русского меню с надписями и прочим, но он есть только для версии 6cd 02\12\2008 мондео, т.к. это моя магнитола и на ней все отрабатывалось и именно она на первом самом видео-презентации. |
Извиняюсь за вопрос, тему читаю не с начала - а чем отличается 6CD для Мондео от Фокусовской?
У меня как раз 6cd 02/12/2008, вот только откуда она (покупал через форум), не могу определить.
Пасиб.
DarkLeo
Погоду на выходных обещают хорошую,так что думаю погуляешь
igorOK
соберетесь - приеду легко!
Silver_Age
снятие рамки как раз и интересовало
Скорпионък стати вас я товарищ особенно жду так есть повод и забрать то что я обещал уже у меня
ildarUзолотыми кредитными картами окуратненьеко суещь в шели и вынимаешь
СкорпионъПриезжай=) Посмотришь... Заодно познакомимся
igorOKда неее... мнеб машинку выкупить из кредита побытрее чем срок - вот это будет супер!
по снятию магнитолы поможем есичо=)
DarkLeo
А как на счет владельцев Мондео 4, могнитолка сонька 1 сд, 3.2008. есть прошивка под мондео, чтобы играл так же хорошо как и сейчас
DarkLeoя думаю что в этот раз мы заманим Скорпионъ
к нам
director51029
На счет мондео 4. Магнитолы те же=)
Можно все сделать, а вот по поводу конфигурации - мне лично самому интересно, что будет если мной сконфигурированная магнитола для мондео будет в мондео физически установлена... честно я не знаю.
Знаю только что русификация не слетит, а вот что будет с конфигом звука... мне самому интересно=)))
А вот как их там у вас снимать... ой блин я не знаю=)
Я так понимаю списка нет никакого?
Тогда ещё двое будет
shorich и Я, Первый к 7-00 приедет, второй как проснется
Блин, хочется, но не можется

Надеюсь будет и третий раз
Tenoch
28 May 2010
СкорпионъshorichРебята, первый к 7:00 подъеду я
Вещ. док имеецца
магнитола Sony (mp3) (сообщение #7715776)Так шта в очередь
ребята да всё толик прощьёт не деритесь
Dr.Bier
29 May 2010
Ёлки зелёные, уже очередь виртуальная. Это что ж, сегодня в 4 утра вставать?
Dr.Bier
29 May 2010
Вот уж когда была верна поговорка: "Кто первым встал - того и тапки", - так это сегодня. Приехавшие с утра за прошивкой магнитол уехали с подарками. А потом наступила чёрная полоса. Анатолий, соболезнования ещё раз.
Да уж я в шоке... Хорошо хоть все разработки сохранил на флешке дома... и в блокнотике...
Доноры для 2007 годов у меня в Питере есть... приедут - сниму копии все будет ок...
А бук придется отдавать в гарантию... это нормально когда у бука в 1,5 года умирает винт на 250 гигов=)))
Как все сделаю... приеду исправляться... думаю в след выходные...если с гарантией динамить не будут...
grig5555:
|
приеду исправляться... думаю в след выходные...если с гарантией динамить не будут... |
Тфу ты! Неужели я сглазил, упомянув про третий раз? Если что, сорри
DarkLeo
29 May 2010
Дорогие друзья. В первую очередь из Питера.
Нужна ваша помощь...
Нужны те, кому я прошивал русский и конфигурил мафоны.
Это связано с тем, что у меня сегодня в Москве умер ноутбук вернее его хард и естессно умерли все данные, а резерва как ни странно - НЕТ.
Останлось только в голове инфа + записи в блокноте.
Нужны доноры...
Обязательно со старыми прошивками и особенно
31.07.2009 для мони\фокуса
02\12\2008 для мони
и самое главное версии 20\04\2008 для мони и версия 07\03\2008 для фокуса.
Вот такой казус вышел... я конечно сам востановлю все как-нить но на это уйдет гораздо больше времени нежели слить готовые варианты с бывших клиентов...
Заране благодарен, Анатолий
Вспомнил...
т.к. дома две магнитолы
то осталось тока 2 версии
02\12\2008
31\07\2009 все под мондео...
нужно 2 таких же под фокус...
ну и старые 2007 версии тоже вернутся...