Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
BabNIKУ мну не кожаный руль и пирчатак нет... Йа Кантара?
Muxomor:
|
чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём |
пральна, в небольшом городе и так услышат
Brelle:
|
хендс-фри для машины понимаю, а на улице когда носили - типо вот какая модная штука у меня... |
у тебя в бэхе нет встроенной хэндсфри?
у меня было в комплектации Бизнес - раскошная вещь, айдрайвом можно выбирать контакты из телефонной книги и прям сразу звонить
Ойра
9 June 2010
без именинуачо нормально понтанулся, и никаких тебе "скрытых"
Ойраэто из прошлой до кризисной жизни, к сожалению
Architektor:
|
Тупой понт: носить телефон в сумке, поставить громкость вызова на максимум и во время "входящего" долго доставать из сумки, после разглядывать кто же это звонит и, когда уже у окружающих начинают скрипеть зубы от громкой (часто ужасной) "музыки" ответить на звонок. А ведь на большинстве аппаратов звук можно выключить одной кнопкой, и спокойно разглядывать фото и номер звонящего в тишине, не раздражая окружающих |
У некоторых это реальная проблема))) Просто найти не могут телефон)))
Кто-то мне рассказывал.. У девченки зазвонил моб., который лежал в сумочке. Она не может его найти. Все вытащила из сумки, а найти не может. Она в слезы и говорит мужу: "Я не могу найти телефооон!! Мне срочно нужно кпуить новый телефооон!". А тот все так и звонит:)
Clairтак в итоге тибе тилифон купили?
Muxomor:
|
чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём |
А зачем?!
Есть же "громкая связь"
При чем уже давно и в самых бюджетных трубах.
Boogeyman:
|
Clair так в итоге тибе тилифон купили? |
так она же его уже продает..
Эжен:
|
Boogeyman:
| Clair так в итоге тибе тилифон купили? |
так она же его уже продает.. |
так продает тот каторый найти не могла наверна
Muxomor:
|
Architektor:
| Muxomor:
| чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём |
А зачем?! Есть же "громкая связь" При чем уже давно и в самых бюджетных трубах. |
у меня нету
|
Это попандос!
Даже на картинке чего нарисовано: ручонки тянут-тянут, а дотянуть не могут...
Хрен дозвонишься до тебя, короче
Clair:
|
Boogeyman:
так продаю недорого))) |
Сумку новую проси
, чтоб карман специальный был под телепончик
Architektor:
|
Clair:
| Boogeyman:
так продаю недорого))) |
Сумку новую проси , чтоб карман специальный был под телепончик |
может лучше машину с блютусом встроенным?
нучо собрали денег Малабару на айфон?
Установил модуль блютуц+юсб+голосовое_управление в Фокус.
А мой понтовый HTC 4G MAX не подружился с магнитолой через блютуц
Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся?
AlexZombie:
|
Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся? |
За ночь в машине они могут подружиться совсем не с теми, с кем предполагалось
Architektor:
|
Boogeyman:
| Architektor:
| AlexZombie:
| Не подружился телефон с магнитолой? Оставь их вдвоем на ночь в машине, может подружатся? |
За ночь в машине они могут подружиться совсем не с теми, с кем предполагалось |
с приборкой? |
Гастарбайтером |
Телефон дороже 10 тысяч, есть серьезная вероятность знакомства HTC 4G с псевдосретенскими курянами
женицца тебе, барин, нужно
ManAG:
|
женицца тебе, барин, нужно |
тота он плотника ищет...вотоночо
не ну я канеш не каренной москвич,и крайне НЕ хотелось бы стать вообще каким либо москвичём,да и беден и гол как сокол.Но вот тож понять не могу на черта эти телефоны.Помница был у меня Нокия 3310,сопсна устраивал он меня и тогда,да и сейчас устроил бы,но по работе необходимо пользоваца служебной симкой,а свою неиспользовать тож не могу.Поэтому купил себе простенький Гнусмас Дуос.Оченна удобно.Правда какой-то лишней хрени в нем многа,БЛЮТУСЫ КАКИЕТА,ПЛЕЕР для чевота, и прочая хринатень.Порой чтоб звонок принятый найти ногу сломишь в этих миню.Ну а инет бывает нужен по работе вне дома и рабочего места,так на это куплен дешевый нетбук...
А так весело смареть на нищебродов с дорогими звонилками.
ЗЫ жена попросила сёдня ей телефон купить,чтоб 2 симки и тачскрин,чо такое тачскрин и ... он нужен?
А никто не пробовал вообще без телефона походить? Я уж не говорю про неделю, хотя бы день
ну и до кучи без наручных часов
на майские 5 дней сплавлялись без телефонов...Каждые выходные уезжаем в пятницу на природу,в машине в бардачёк бросаю телефон,вытаскиваю и смарю кио звонил вечером в воскресенье.
Leher:
|
жена попросила сёдня ей телефон купить,чтоб 2 симки |
Ох... следи за женой... ох следи...