Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
ZEWSцитата: |
Молодец. 2 секса. И ноль расходов. |
Это если Хеннесси вместе выпить.
ZEWS:
|
То есть ты берешь у Светы ее телефон и в качестве благодарности занимаешься со Светой сексом. Потом бежишь со светинйо мобилой к другой девке и трахаешь ее расплачиваясь светиной мобилой. Молодец. 2 секса. И ноль расходов. Только телефон поменял между девочками. |
...и девушки остались с носом. А Брель - без носа. Тема лекции - "Сифилис и его последствия".
ManAGцитата: |
не усложняй схему, просто напои хенеси |
Обеих пригласить, угостить хеннесси, клубникой, шоколадкой.
Moonwalker
9 June 2010
ZEWS:
|
Clair Знаю я тебя. С приговором. Чтобы я в тебя влюбился. Спасибо, Свет, не надо.
Хотя моя жена действительно предпочитают Нокию, и у нее именно сейчас траблы с мобильником( задняя крышка отвалилась, и карта памяти не читается). На Новый Год куплю ей новый. |
сурово ты с ней, не балуешь
Макс90:
|
Brelle:
| меня как раз знакомая разводила на телефончик новый в обмен на секс... |
Дима.
Предложи ей несколько телефонов из олдовой коллекции. Объясни, как это круто (ну, ссылку на обсуждение кинь).
100% результат. |
ща кста скину ей ссылку на фоты мобил, посмотрим что скажет, отпишусь
ZEWS:
|
Clair А уж после хенесси секс с тобой легко. Замкнутый круг. |
Коля..
твои фантазии меня пугают
ZEWS:
|
А уж после хенесси секс с тобой легко. Замкнутый круг. |
"- Доктор, я когда выпью, не могу кончить ...
- Так не пейте !
- А если не выпью, не могу начать
"
Brelle
9 June 2010
в общем олдскульные мобилы не катят
Brelleможет дело не в мобиле???
Clair
9 June 2010
Brelle
О! У тебя нокии "полиция моды" 7610 нет?
Brelle
антиквариатом борыжишь?
Boogeyman
да не барыжу, прост нашел и показал...
Дмитрий_FF
уже нет... т10 сломанный вроде валялся
ZEWS:
|
вот с чего ты взял чтотмобльник на столе это круто? Потому что ты так считал сам!
с чего ты взял что мобльник в сумке - это понт? потому что ты так считал!
И кстати если все понт - где надо было носить мобичу человеку? |
Если понт это блеф, пустышка, тогда:
Понты:- человек постоянно носящий наушник в ухе, но очень редко звонящий/отвечающий на звонки
- телефон висит на шнурке, на шее, мешается, болтается, но звонков нет, как нет
- класть телефон на стол в кафе, звонков за весь обед - ни одного
- держать телефон в руке - ни одного звонка в течение достаточно долгого времени
НЕ понты: все вышеперечисленное, но звонков реально много!
Тупой понт: носить телефон в сумке, поставить громкость вызова на максимум и во время "входящего" долго доставать из сумки, после разглядывать кто же это звонит и, когда уже у окружающих начинают скрипеть зубы от громкой (часто ужасной) "музыки" ответить на звонок. А ведь на большинстве аппаратов звук можно выключить одной кнопкой, и спокойно разглядывать фото и номер звонящего в тишине, не раздражая окружающих
кстати считаю понтом когда носили хендс-фри на ухе по улице... и при этом даже не разговаривают, да даже если и разговаривают на улице
я б реально так не смог... хендс-фри для машины понимаю, а на улице когда носили - типо вот какая модная штука у меня...
Brelle
так досих пор носят
Brelle
Boogeyman
А я лично считаю понтом носить вечно блутусовую гарнитуру на ухе. Вот в чем смысл?
Пытался в начале 2000-х пользоваться гарнитурой (тогда еще проводной) - нафиг не нужна. Для некоторых актуально в Сибири, ибо разговаривать на морозе в -35 не очень удобно без перчаток, руку ампутируют, если длительный звонок будет. Я как-то не особо замерзал, длинных звонков у меня не бывает почти (всегда экономил время на телефонных звонках, даже по стационарному в детстве дольше 2 минут никогда не говорил).
Сейчас юзаю BT гарнитуру в машине (на козырьке такая висит), удобно. Илюха Predator_7, спасибо тебе еще раз за гарнитуру!
Boogeyman:
|
Brelle так досих пор носят |
мало того, носят... так ещё во время разговора держат тилипон в руках!
Скрытый текств супермаркете таких периодически вижу, типа пришел с парковки не вытаскивая из уха енту хрень, робокопчег...
x
BabNIK:
|
в супермаркете таких периодически вижу, типа пришел с парковки не вытаскивая из уха енту хрень, робокопчег.. |
очень удобно кстате - ручки то вот они!
BabNIK
AlexZombie
носят . сам видил.
а вапще миня эта зарядка в мозг раздражает.
ваще нафиг она. неужели трудно тилипон к уху поднести(в авто не в щет)
или может им стыдно шо у них стремный тилипон.
Ойра
Какие ручки, если он разговаривает и в руках мобильник??? Лень поднять до уха, или боится рака перепонки?
Причем чем хуже сигнал - тем ближе к лицу труба.
Загадочные личности...
чтобы не посчитали понторезом не пользуюсь блютусом, разговаривая по телепону за рулём
цитата: |
эта типа как есть такие чудики, которые перчатки с обрезанными кончиками пальцев за рулем одевают, типа крутые водители... |
Эта так гоняют те кому не хватило на кожанный руль