Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
18K
views
75
members
512
Макс90
3 July 2010

вдулинидзе

Я с тобой отчасти согласен, но ты учти, что если пройтись по постам (твоим, моим) легко можно найти нарушений на 100 %
-СТАЛКЕР-
3 July 2010

Гибимок:

Макс90

вы тут все можете считать что комменты это посты, но вы все ошибаетесь, причем видно ошибся кто то один, остальные подхватили и теперь тупо твердите свое, в то время как я вам говорю, вы ошибаетесь, говорят вам правильные вещи, а вы упираетесь, странно это

есть пост, есть комменты к постам, вот и все. а чё вы тут думаете, мне по фигу, я прав и точка.

Треуголка не жмет?
вдулинидзе
3 July 2010

Макс90:

вдулинидзе

Я с тобой отчасти согласен, но ты учти, что если пройтись по постам (твоим, моим) легко можно найти нарушений на 100 %

А это уже отдельный вопрос предвзятости получается
mikekk
4 July 2010

T
TVasily:

А предыдущие 90% - это так, случайность? Прям картина маслом: модератор зорко отслеживает посты "девяностопроцентников" и при малейшей возможности добавляет ещё 10, загоняя чела в вечный бан и сотонински хохоча при этом...

Не совсем. Все люди и всем свойственно ошибаться. И модераторы обычные человеки и ничего человеческое им не чуждо. Еще как вариант, возможно глядючи на уровень нарушений срабатывает звоночек. Типа как у профессиональных милиционеров. Типа сидел, значит потенциально виновен.

Разное бывает. Из свежего, давеча knave получил здесь +10 за оверквотинг которого не было.
Помницца давненько один одноклубник получил бан на 3-е суток от вполне адекватного модератора. За сомнения в правильности начисления авторитета. С формулировкой "за клевету". Типа ему сколько раз говорили что все начисляется правильно, а он не успокаивается. К слову сказать, благодаря этому человеку, через некоторое время нашли баг в движке, который все это и творил...

Так что всякое бывает...
ManAG
3 July 2010

Гибимок:

я прав и точка.

ты уже был прав. нащёт бразильцев
Скрытый текст
Макс90
3 July 2010

вдулинидзе:

А видишь, везде, где вроде бы есть регламент, всегда есть простор для маневра
Гибимок
3 July 2010

-1

Макс90
-СТАЛКЕР-
я сказал как правильно, а хотите вы исправляться, или нет, ваше дело, мне все равно
Макс90
3 July 2010

Гибимок

ярар
Гибимок
4 July 2010

ManAG

я болельщик Бразилии, желаю им всегда победы, дальше что? что сказать еще хочешь?
Гибимок
4 July 2010

-1

Макс90
цитата:
ярар

чё и спорить больше не будешь?
вдулинидзе
4 July 2010

Макс90:

вдулинидзе:

Небольшой есть конечно, а он тебя сильно беспокоит?
Макс90
4 July 2010

вдулинидзе:

Макс90:

вдулинидзе:

Небольшой есть конечно, а он тебя сильно беспокоит?

Лично меня по отношению ко мне - нет, а по отношению к ряду моих форумных сотоварищей - да.
ManAG
4 July 2010

Гибимок:

ManAG
я болельщик Бразилии, желаю им всегда победы, дальше что? что сказать еще хочешь?

одно дело - желать победы, другое - безапелляционно вещать "истины" и садиться в лужу
Макс90
4 July 2010

Гибимок:

Макс90
цитата:
ярар

чё и спорить больше не будешь?

!11!!!1!!!
вдулинидзе
4 July 2010

Макс90:

Лично меня по отношению ко мне - нет, а по отношению к ряду моих форумных сотоварищей - да.

Так это их выбор, почему ты считаешь что должен за них переживать? дело хозяйское..
Макс90
4 July 2010

вдулинидзе:

Так это их выбор, почему ты считаешь что должен за них переживать? дело хозяйское..

Василей, я никому ничего не должен, я либо переживаю либо нет,в данном случае - переживаю.
Гибимок
4 July 2010

-2

ManAG
цитата:
одно дело - желать победы, другое - безапелляционно вещать "истины" и садиться в лужу

все лужи твои и ты сидишь в них плотно
ManAG
4 July 2010

Гибимок:

ManAG
цитата:

все лужи твои и ты сидишь в них плотно

угу. бразильцы твои сдулись, парагвай накрылся. вот зря ты немцев затронул, теперь опасаюсь за них !
Гибимок
4 July 2010

ManAG
цитата:
бразильцы твои сдулись, парагвай накрылся. вот зря ты немцев затронул, теперь опасаюсь за них !

бразильцы свое возьмут через 4 года, после вылета Бразилии мне не интересно кто будет чемпионом, а кто тебе сказал что я говорил что Парагвай выиграет, я хотел, но не утверждал. а хотя что тебе объяснять то? ты кто? очередной тут клоун? пофигу твое мнение.
ManAG
4 July 2010

Гибимок:

бразильцы свое возьмут через 4 года, после вылета Бразилии мне не интересно кто будет чемпионом, а кто тебе сказал что я говорил что Парагвай выиграет, я хотел, но не утверждал. а хотя что тебе объяснять то? ты кто? очередной тут клоун? пофигу твое мнение.

не переживай - через 4 года не возьмут, возьмут через 8 или 12
и не плачь и не уходи - а то скучно будет, пиши сваи каменты к постам
Гибимок
4 July 2010

-3

ManAG
цитата:
не переживай

я же сказал, мне плевать на твое мнение, зачем ты мне его высказываешь? подумай над этим, если есть чем
Макс90
4 July 2010

ManAG

Гимибок общается в режиме твиттера
Tenoch
4 July 2010

Свабоду Репке и Зевсу...
Они мне как... как виртуальные братья
mikekk
4 July 2010

Макс90

А что есть твитер? Это часом не бывший модератор Томска?
ManAG
4 July 2010

Гибимок:

ManAG
цитата:
не переживай

я же сказал, мне плевать на твое мнение, зачем ты мне его высказываешь? подумай над этим, если есть чем

а я не тебе пишу, а сообществу - пусть люди порадуются
давай, активнее демонстрируй равнодушие !
Скрытый текст
Rinat87
4 July 2010

Tenoch выпусти кота из холодильника
Гибимок
4 July 2010

-2

ManAG
цитата:

ртом говори
Гибимок
4 July 2010

-2

цитата:
Тему читают репко, 0 гостей, 2 скрытых

в жизни у человеков, согласно писанию у реально умерших есть шанс на воскрешение( для тех кто верит).
а вот на сайте ФФК, для вечно забаненных? есть ли у них надежда? кто принесет им откровения виртуальные и шанс? как это будет выглядеть?
ManAG
4 July 2010

Гибимок:

ManAG
цитата:

ртом говори

ты только один такой уникум, а без запаха можешь ?
Гибимок
4 July 2010

-3

ManAG
цитата:
ты только один такой уникум, а без запаха можешь ?  

было же сказано--говори ртом, то чем ты сейчас говоришь, лишь попугайски использует чужие мысли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up