Все чаще слышу о неких клубнях, что работают в башнях разнообразных на набережной
даже встречаю частенько машины с рамками
давайте уже признаемся, кто где работает?!
lomm86
не, я всегда видел не именную рамку сзади...
пока, значит, неясно, чей ФФ...
Лёхасегодня оба стоят))
можем в районе 5-ти встретиться и разобраться
lomm86
я тружусь до 6-7 часов...в районе 5 часов - самый разгар работы...
признавайтесь, кто на борту 745 (аквариусном хетче 3-хдверке) ездит?!
Aleksey_WP:
|
А я часть башен проектировал |
Это каких?))) По моим данным проектировал их Эрик ван Эгераат)))
После этого был громкий спор в Стокгольмском Арбитражном суде об авторстве проектов)))
так что поведай чо и как было на самом деле)))
Зы. Суд по авторству наша компания выиграла у других консалтеров - Norton Rose
Uvex:
|
Aleksey_WP:
| А я часть башен проектировал |
Это каких?))) По моим данным проектировал их Эрик ван Эгераат))) После этого был громкий спор в Стокгольмском Арбитражном суде об авторстве проектов)))
так что поведай чо и как было на самом деле)))
Зы. Суд по авторству наша компания выиграла у других консалтеров - Norton Rose |
Вообще, их кто только не делал и кто только не проектировал. Я, например, занимался башнями Федерация, конкретно Б и частично А. Их начинали делать немцы, Эберт инжениринг, но накосячили, и миракс пригласил нас (кстати, мы были далеко не первыми, но одними из последних).
Опять же, "Проектировать" - это не токо разрабатывать концепт с дизайном и архитектурой.
очень рад, что ваша компания выиграла суд у кого-то там и что? Я че-то не очень понял наезд и пренебрежительный тон в свой адрес. Я че, кому-то предъявил авторские права или че? И какие башни ты имеешь ввиду? Поведай, как ты конкретно участвовал в проекте? Чертежи складывал?
Kwaker
а у меня вопросик по поводу близстоящих домов и подъездов к ним...
Я как то раз проезжал по 1-му Красногвардейскому проезду как раз во время выставки в экспо. Естественно, все места для парковки были заняты, но в глаза бросились два мужика зазывающих проехать на парковку во двор. Проезд они перегородили железным ограждением (такие в метро стоят). На инициативную группу помогающию другим они не были похожи... Это так сказать "бизнес" местных жильцов-предпринимателей? В прошлом году такого вроде не было...
лайм:
|
Kwaker а у меня вопросик по поводу близстоящих домов и подъездов к ним... Я как то раз проезжал по 1-му Красногвардейскому проезду как раз во время выставки в экспо. Естественно, все места для парковки были заняты, но в глаза бросились два мужика зазывающих проехать на парковку во двор. Проезд они перегородили железным ограждением (такие в метро стоят). На инициативную группу помогающию другим они не были похожи... Это так сказать "бизнес" местных жильцов-предпринимателей? В прошлом году такого вроде не было... |
а я такое видела во дворах напротив Горбушки... так что похоже на бизнес...
vSAS:
|
Raleks:
| Этавыпратакие синие башенки в чистом поле чтоле? |
http://s47.radikal.ru/i115/0904/95/8bbb42c2574e.jpg |
фига у вас МКАД раздолбали...
В Северной башне я.
В ней же соклубник Groggy или у него угнали машину и припарковали рядом с Северной башней, потому что ездит она ОООООЧЕНЬ редко!
JayJayсеверная, северная...где это?!
опять компас дома забыл, блин!
JayJayой...от метро-то далеко
ну очень приятно, что хоть кто-то откликнулся
lomm86:
|
ой...от метро-то далеко |
4 минуты пешком от международной. Но мне метро не актуально.
цитата: |
JayJay Сегодня в 11:18 В Северной башне я.
В ней же соклубник Groggy или у него угнали машину и припарковали рядом с Северной башней, потому что ездит она ОООООЧЕНЬ редко! |
Да не, все под контролем...
з.ы. Сев. башня не самое удачное место, чтобы прятать угнанный транспорт, ИМХО
GroggyФффуххх, а я уж волноваться начал, особенно, когда она ползимы под 20-сантиметровой шапкой снега простояла. Ты жив, комрад!!!
Стекло-то когда заменишь?