Sherh
1 July 2010
Конкурс на лучшее название автомобиля
а я по приколу отправила заявку и меня поразило,то что она 16230
Johnnie Walker
1 July 2010
Knagina_Mну 300тыс на дороге не валяются
если выиграю тьфу 3х сделаю обзор
Knagina_M
1 July 2010
дожили!мало того что машины собирать не умеют-еще и ума не хватает название придумать...
убейтесь апстену
wwbреклминстам руки надо оторвать
Johnnie Walker
1 July 2010
подскажите с названием ничего не лезет в голову!
Johnnie Walker
1 July 2010
Knagina_Mэто машина типа?)я её продал бы сразу
Пора слово Лада уже оставить в прошлом. Машина должна называться МОЛЬВО ПМШ-01-00-1
Слоган.
МОЛЬВО - купи себе немного мольво! Ну купи а?!
МОЛЬВО - почувствуй задницуразницу...
Лада- присядь,покури
а вообще человеку ,который выиграет в конкурсе Ладу Калину от чистого сердца-УДАЧИ
говнотаз
бренд проверенный временем и идеально подходящий вазовской продукции
я думаю в исконнорусской традиции-"нашисаниедутсами"
Объявленный 30 июня «народный» конкурс на лучшее название новой более дешевой модели на базе Lada Kalina к концу прошлой недели собрал более 170 000 заявок. Количество оригинальных вариантов (без повторов) оказалось чуть менее 37 000. Правда, организаторы не уточняют, получено ли данное число после отсева разного рода смешных и откровенно издевательских предложений или их еще предстоит отбросить. Список заявок не опубликован, но, судя по резонансу в блогах и на форумах, нейтральные предложения вроде Лада Брусника и Лада Черешня оказались в явном меньшинстве. К тому же данные варианты не соответствуют стандарту АвтоВАЗа, согласно которому имена моделей пишутся латинскими буквами.
Большинство цензурных и наименее оскорбительных вариантов, из тех, что опубликовано самими участниками конкурса, выглядят примерно так:
Lada Finita
Lada Zanuda
Lada DokoleLada Kalogan
Lada Bulava
В настоящий момент прием заявок закончен. Название новинки будет выбрано до конца июля, а автор лучшего имени новой модели получит в награду автомобиль Lada Kalina
. Церемония вручения пройдет на Московском междурнародном автосалоне в конце августа.
по Россия-2 (в субботу, кажется) показывали ВАЗ.
так вот один из ихних руководителей (ген...) говорил - "По Тольятти я езжу на Приоре. А что, всё есть - АБС, Климат,,,"
Удивило
Warranty Fighter
12 July 2010
Ну да. Осталось только опрос приклеить и голосовалку устроить.
Salavat:
|
по Россия-2 (в субботу, кажется) показывали ВАЗ. так вот один из ихних руководителей (ген...) говорил - "По Тольятти я езжу на Приоре. А что, всё есть - АБС, Климат,,,"
Удивило |
я тоже ездил на приоре с климатом,ноя не ген директор автоваза...тьфу нищета
ЛадаН. Нас бояться даже черти.