мусор курилки краснодар

15 years ago

1

я чуть со стула не упал
http://metroelf.livejournal.com/82731.html

ShuriKh
31 March 2010

мусор курилки краснодар
5,9K
views
40
members
581
D0KT0R-93
24 May 2010

-Phil-
вообще не понятно для чего... еще дополнения к правилам ДД!!! езда на ближнем в городе, обгон!!! заняться нечем...
D0KT0R-93
25 May 2010

Nikis_23_rus
какие кушири??? на днях картину наблюдал...утром везу жену на работу, стоим на светофоре, а слева буквально в 2-х метрах от дороги стоит стажер с видео камерой, и тупо снимает перекресток видели бы его выражение лица..."Я в засаде"
Nikis_23_rus
25 May 2010

D0KT0R-93:

Nikis_23_rus
видели бы его выражение лица..."Я в засаде"

... и что, засадил ???
igg
25 May 2010

цитата:
А выбор щас такой: ждать 2л АТ в полном фарше без кожи до июля или сейчас забрать 1,6 АТ в чуть меньшем фарше

У меня был фф2 1.6АТ, и я имел возможность прокатиться на фф2 2.0АТ товарища. Скажу честно - я был расстроен. Эта разница реально очень чувствуется. Я бы рекомендовал брать 2.0АТ, если есть возможность.
Nikis_23_rus
25 May 2010

Спасибо Витальке BitoS-у за доставленный груз из Ейска !
Скрытый текст
BitoS
25 May 2010

Nikis_23_rus
да не за шо , а за плюсик спасибо
-tushkan-
25 May 2010

Nikis_23_rus
А хто дохоаривался??? А???
Nikis_23_rus
25 May 2010

В Краснодарском крае закрыты контрольно-пропускные пункты ГИБДД

Скрытый текст
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/3861951
BeetleJuice
25 May 2010

D0KT0R-93:

-Phil-
вообще не понятно для чего... еще дополнения к правилам ДД!!! езда на ближнем в городе, обгон!!! заняться нечем...

D0KT0R-93
Зря ты так насчет изменений в ПДД
ИМХО, считаю дополнения ПДД как раз в части ближнего света и обгона очень актуальными, конструктивными и нужными!
Постоянно включенный ближний свет - это безопасность и удобство, п.ч. машину хорошо видно даже днем (кто был в М-ве, тот согласиться со мной, т.к. там ВСЕ водители уже давно ездят с включенным ближним светом фар).
А про разрешение обгона медленноидущего траспортного средства и говорить даже не буду, итак понятно, что поправка нужная.
3aMyXpbILLIka
25 May 2010

ааааааааа круто ! а на тургеневском мосту тоже убрали пост ?
ShuriKh
25 May 2010

3aMyXpbILLIka:

ааааааааа круто ! а на тургеневском мосту тоже убрали пост ?

да... ты че текст не читал???
3aMyXpbILLIka
25 May 2010

ShuriKhщас ещё перечитаю, Яблуновский мост видел, а Тургеневсткий значит пропустил
ShuriKh
25 May 2010

3aMyXpbILLIka:

ShuriKhщас ещё перечитаю, Яблуновский мост видел, а Тургеневсткий значит пропустил

он там не упомянается по названию, но числится в кол-ве ))) написаны те, которые не убрали
ShuriKh
25 May 2010

Вот уже какой раз замечаю (судя по форуму)...у нашего зверька... короче весна началась..гормоны
-tushkan-
26 May 2010

ShuriKh
Не весна, а просто супруги рядом нету... Блюдить некаму... В больницу положили - болеет она...
-Solo-
26 May 2010

В очередной раз убедился, что изменения не всегда к лучшему.
Вчера ехал через Яблоновский мост, и реально стало понятно, что ГИБДДшники, реально сдерживали, не обуздало быдло. Теперь вместо двух рядов, образовалось пять….
3aMyXpbILLIka
26 May 2010

им бы там заграждения убрать и по хорошему на мост переделать
BitoS
26 May 2010

мост ваще в хламатень особенно по ту сторону моста... как по рельсам едешь пртчем эти рельсы через каждые два метра, аж жалко там ехать...машину гробить тока
3aMyXpbILLIka
26 May 2010

ага, вот вот, а зимой так вообще там расщелины были, я старался туда по возможности не ездить...
-Solo-
26 May 2010

3aMyXpbILLIka:

им бы там заграждения убрать и по хорошему на мост переделать

заграждения, не решат проблему. Все равно мост то двух полосный. А вот новый мостик полос так 4, решил бы все проблемы.
BitoS
26 May 2010

ХЫ а я машинку уже тока что отдал на тонировочьку через 40 минуток заберу... тока перед тонирую ... зад был затонирован ..будет не жарко и хлосоооо ...
ShuriKh
26 May 2010

BitoS:

ХЫ а я машинку уже тока что отдал на тонировочьку через 40 минуток заберу... тока перед тонирую ... зад был затонирован ..будет не жарко и хлосоооо ...

и это правильно ))) я тоже морально собираюсь к этому )))
3aMyXpbILLIka
26 May 2010

а я вот в раздумьях, но скорее всего тоже к этому приду
BitoS
26 May 2010

щас заберу, и скажу как заклеили и ценник скажу .. и если шо можете тож туда обратиться, спрошу мейби для ффкулба ченить придумают по скидонам... щас через часик отпишусь
ShuriKh
26 May 2010

BitoS:

щас заберу, и скажу как заклеили и ценник скажу .. и если шо можете тож туда обратиться, спрошу мейби для ффкулба ченить придумают по скидонам... щас через часик отпишусь

тебе с разборкой дверей и т.д.?? а то я думаю без разборки делать..
3aMyXpbILLIka
26 May 2010

ShuriKh если без разборки качественно себе сделаешь отпиши плз где делал, я тож двери разберать без надобности не хочу...
-tushkan-
26 May 2010

ShuriKh
Ну вот щас закон примут о запрете тонировки, будет весело...
ShuriKh
26 May 2010

-tushkan-:

ShuriKh
Ну вот щас закон примут о запрете тонировки, будет весело...

да она как бы и сейчас запрещена
другое дело, если будут, как за ксенон...права забирать... вот это... уже..
ShuriKh
26 May 2010

http://www.youtube.com/watch?v=lG-ssFZapHw
Nikis_23_rus
26 May 2010

ShuriKh
Да, реакция спасла ему здоровье как минимум ! Про максимум не хочется упоминать, и так всё плохо в нашей стране с пешеходами !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка
Зимние шины ч.2