-Phil-вообще не понятно для чего... еще дополнения к правилам ДД!!! езда на ближнем в городе, обгон!!!

заняться нечем...
Nikis_23_rusкакие кушири??? на днях картину наблюдал...утром везу жену на работу, стоим на светофоре, а слева буквально в 2-х метрах от дороги стоит стажер с видео камерой, и тупо снимает перекресток

видели бы его выражение лица..."Я в засаде"
цитата: |
А выбор щас такой: ждать 2л АТ в полном фарше без кожи до июля или сейчас забрать 1,6 АТ в чуть меньшем фарше |
У меня был фф2 1.6АТ, и я имел возможность прокатиться на фф2 2.0АТ товарища. Скажу честно - я был расстроен. Эта разница реально очень чувствуется. Я бы рекомендовал брать 2.0АТ, если есть возможность.
Nikis_23_rus
25 May 2010
Спасибо Витальке
BitoS-у за доставленный груз из Ейска !
D0KT0R-93:
|
-Phil- вообще не понятно для чего... еще дополнения к правилам ДД!!! езда на ближнем в городе, обгон!!! заняться нечем... |
D0KT0R-93Зря ты так насчет изменений в ПДД
ИМХО, считаю дополнения ПДД как раз в части ближнего света и обгона очень актуальными, конструктивными и нужными!
Постоянно включенный ближний свет - это безопасность и удобство, п.ч. машину хорошо видно даже днем (кто был в М-ве, тот согласиться со мной, т.к. там ВСЕ водители уже давно ездят с включенным ближним светом фар).
А про разрешение обгона медленноидущего траспортного средства и говорить даже не буду, итак понятно, что поправка нужная.
3aMyXpbILLIka
25 May 2010
ааааааааа круто ! а на тургеневском мосту тоже убрали пост ?
3aMyXpbILLIka:
|
ааааааааа круто ! а на тургеневском мосту тоже убрали пост ? |
да... ты че текст не читал???
ShuriKhщас ещё перечитаю, Яблуновский мост видел, а Тургеневсткий значит пропустил
3aMyXpbILLIka:
|
ShuriKhщас ещё перечитаю, Яблуновский мост видел, а Тургеневсткий значит пропустил |
он там не упомянается по названию, но числится в кол-ве ))) написаны те, которые не убрали
В очередной раз убедился, что изменения не всегда к лучшему.
Вчера ехал через Яблоновский мост, и реально стало понятно, что ГИБДДшники, реально сдерживали, не обуздало быдло. Теперь вместо двух рядов, образовалось пять….
им бы там заграждения убрать и по хорошему на мост переделать
мост ваще в хламатень особенно по ту сторону моста... как по рельсам едешь пртчем эти рельсы через каждые два метра, аж жалко там ехать...машину гробить тока
ага, вот вот, а зимой так вообще там расщелины были, я старался туда по возможности не ездить...
3aMyXpbILLIka:
|
им бы там заграждения убрать и по хорошему на мост переделать |
заграждения, не решат проблему. Все равно мост то двух полосный. А вот новый мостик

полос так 4, решил бы все проблемы.
ХЫ а я машинку уже тока что отдал на тонировочьку

через 40 минуток заберу... тока перед тонирую ... зад был затонирован

..будет не жарко и хлосоооо ...
а я вот в раздумьях, но скорее всего тоже к этому приду
щас заберу, и скажу как заклеили и ценник скажу .. и если шо можете тож туда обратиться, спрошу мейби для ффкулба ченить придумают по скидонам... щас через часик отпишусь
BitoS:
|
щас заберу, и скажу как заклеили и ценник скажу .. и если шо можете тож туда обратиться, спрошу мейби для ффкулба ченить придумают по скидонам... щас через часик отпишусь |
тебе с разборкой дверей и т.д.?? а то я думаю без разборки делать..
ShuriKh если без разборки качественно себе сделаешь отпиши плз где делал, я тож двери разберать без надобности не хочу...
да она как бы и сейчас запрещена
другое дело, если будут, как за ксенон...права забирать... вот это... уже..
ShuriKhДа, реакция спасла ему здоровье как минимум ! Про максимум не хочется упоминать, и так всё плохо в нашей стране с пешеходами !