Призыв в армию, на сборы

20 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,3K
views
334
members
2,1K
BabNIK
2 April 2010

1

Дмитрий фокусист
20 лет назад может и служили с удовольствием.
А сейчас дерьмо жрут те кто служит, в большинстве своём.
Жрут и там, и когда возвращаются в свои халупы, ПТУ за плечами в лучшем случае... и права на Трактор.
Uvex
2 April 2010

Sagramat
Я писал в том ключе, что шутка про "стратегов" в генштабе-давно не шутка уже. И писать не стоило этого в разрезе теме)))
Ничего личного, разумеется. Если показалось грубо-прости!
Uvex
2 April 2010

Дмитрий фокусист:

репко
Ты умник,я 20 лет назад служил на атомном подводном флоте и не секунды об этом не жалею,с превеликим удовольствием послужил бы еще,а таких как ты косарей я просто презираю и дерьмо жрешь и будешь жрать всю оставшуюся ты,а не те ребята,которые идут служить.

Так сходи и послужи-в чем проблема-то?
Это же так круто, там все настоящие мужики, а не дерьмоеды гражданские

Репка может высказался неэтично, но по сути правдиво.
Daiver
2 April 2010

BabNIK
Поддерживаю.
vSAS
2 April 2010

Daiver:

И да я считаю, что в Чечне сейчас нет мирного населения, одни воинствующие "мусульмане" и все. И да считаю, что чтобы сохранить одного нашего солдата в борьбе за нашу землю стоит разбомбить их на хрен или они так и будут взрывать на нашей земле наших людей и наши дома.

А я вот считаю, что там все мирные и земля их, поэтому они тебе кажутся немирными, потому что ты их землю считаешь своей
Daiver
2 April 2010

vSAS
Засланец?
vSAS
2 April 2010

Daiver
Нет, аргументируй, где я не прав, если не согласен.
Дмитрий фокусист
2 April 2010

-3

Uvex
еще один умник.Я еще раз повторяю,что служил и не жалею а еще раз меня наверное не возьмут,а всех косарей и молотов считаю за чмырей.
Сбавьте немного обороты
Обмарак
2 April 2010

Uvex:

Ничего личного, разумеется. Если показалось грубо-прости!

Ничо-ничо, я те уже на спину плюнул
ZEWS
2 April 2010

Когда же военкомы отловят Микаса?
Daiver
2 April 2010

vSAS
Официально чечня - часть Российской федерации, мирные жители не воюют и по лесам не прячутся и не взрывают других мирных. Хочешь воевать, воюй с армией.

Да и населения там было 50% русского как минимум до первой войны.
Daiver
2 April 2010

Дмитрий фокусист
А ты пробовал пойти еще раз? Нет, так и не стоить кричать тут тогда лозунгами, что пошел бы, вот когда пойдешь, тогда и говори.
Обмарак
2 April 2010

Daiver:

Хочешь воевать, воюй с армией.

Сам придумал?
Daiver
2 April 2010

Sagramat
А чо не так?
Обмарак
2 April 2010

Daiver:

Sagramat
А чо не так?

Не догадываешся? Раньше тоже не знали, что можно из пестиков и карамультуков не только стоя стрелять...
vSAS
2 April 2010

Daiver:

vSAS
Официально чечня - часть Российской федерации, мирные жители не воюют и по лесам не прячутся и не взрывают других мирных. Хочешь воевать, воюй с армией.

Официально для кого? В 1942 практически весь запад России до Москвы был официально Германией, ты ж не против?
Мирные граждане так же виноваты, как и военные, т.к. тоже считают эту землю своей. Вот скажи, почему ты считаешь этот клочек земли размером с МО, где наверное ни в жизни не был ни сам ни твои предки своим? И нафига он тебе нужен?
Daiver
2 April 2010

vSAS
Такой подход - прямой путь к развалу страны, так если взять историю 1000 летней давности и посмотреть, то каждый может сейчас отделиться и разделиться.

В 1942 часть СССР никогда не была официальной часть Германии, а была в оккупации и не более того.

Чечня тоже была завоевана более, чем два столетия назад. Мы обсуждаем современный мир СССР, потом РФ, в это время Чечня была частью России. Победителей не судят.

Или хочешь сказать, что Чечня оккупирована русскими уже 200 лет и это признано мировым сообществом? Или все-таки официально она уже больше 100 лет часть России и ее населения до недавнего времени было русским как минимум на 50%?
vSAS
2 April 2010

Daiver
Победителей не судят ага их взрывают. Вот пока многие готовы считать этот ненужный клочок земли, который для кого-то дом родной, своим, просто потому, что он 200 лет назад был нужен кому-то там для каких-то комерческих нужд, так и будем жаловаться на "черных", на взрывы, на то, что там убивают... Не лезь в чужой дом - тебя и не убьют.
Daiver
2 April 2010

vSAS
Так Россия таким образом вся - чужой дом, а не чужой и будет жалкий клочок земли. Думаешь, если дать отделиться им будет другое?

А если дать отделиться одним, то дальний восток сразу же также потерян для нас,а потом по цепочке все развалится.
vSAS
2 April 2010

-1

Daiver
ну как-то не развалилось 17 лет назад от потери несравнимо больших территорий, а тыт развалится. мне кажется Вы пытаетесь придумать оправдания, а не осмыслить.Россия не вся чужой дом, никто больше не очень хочет отделяться, кроме кавказа. Дальний Восток не то чтобы отделяться хочет, просто их интересы вообще не учитываются при принятии законов - они не довольны.
Uvex
2 April 2010

1

Дмитрий фокусист:

Uvex
еще один умник.Я еще раз повторяю,что служил и не жалею а еще раз меня наверное не возьмут,а всех косарей и молотов считаю за чмырей.
Сбавьте немного обороты

Ты даже не представляешь куда я могу предложить тебе засунуть свое мнение.
Людей которые смеют другим людям, которых они и в глаза не видели, писать подобные фразы я считаю минимум идиотами, чье мнение не представляет ни малейшего интереса.

То что ты служил-мы поняли уже.
Ты герой. Возьми с полки пирожок. Их там 2. Твой тот что в середине.

А насчет умника-так явно не тупее чем ты. Ага.
BabNIK
2 April 2010

1

vSAS
да... ты оказывается ещё и разделяешь точку зрения боевиков, которые прикрываются тем что им нужна независимость...
это пипец.
знаешь ли ты, что независимость кавказа это первый шаг к планомерному захвату прилегающих территорий?
Daiver
2 April 2010

vSAS
Фишка в том, что если дать кому-то отделиться, то это будет так называемый факт, что это произошло, так можно, почему им можно,а нам нет. Опасно в текущей ситуации в России делать такие фишки. Имха.

Была б моя воля я б их насильно отделил, колючей проволкой всю границу отрезал и каждый метр заминировал.
Конечно, лучше бы дать трое суток на выезд с территорий, потом ковровые бомбдиаровки и русскими все заселил.

Да еще хотел сказать, что по волчьи жить по волчьи выть, чето наши им во время войны бошки и члены не отрезали. А теперь вдруг они мирные. Мой вывод гасить.
BabNIK
2 April 2010

1

Uvex
Да он не идиот.
Он просто гопник и быдло, только из поколения которое нам почти в отцы годится...
Ещё раз доказывает что в армию идут люди недалекие и особо буйные...
+10 за оскорбления
tiima
2 April 2010

2

Дмитрий фокусист
так это от радиации у Вас воспаление межушного нервного узла происходит или как? Сбавьте обороты.
Не путайте современную армию с армией времен СССР и начального периода РФ - до 94 года.
Тогда это было действительно почетно. И армия делала в то время из большинства отслуживших нормальных людей.. ну или они нормальными и оставались.
А то что творится в армии сейчас - нет уж, спасибо...
vSAS
2 April 2010

BabNIK
ты головой подумай, а не перепечатывай что дядя из телека говорит. какой планомерный захват если будут границы и визовый режим, им как раз проще захватывать наши рынки и бизнесс в москве, когда они наши же сограждане
_Qz_
2 April 2010

Если отделить Кавказ...найдётся другое место через которое будут отмываться денюжки...и он станет "новым Кавказом"... Всё предельно просто
BabNIK
2 April 2010

vSAS
Ты действительно считаешь, что по щелчку все боевики сбреют бороды, свалят на дно моря всё оружие, восстановят инфраструктуру и понастроят конфетных фабрик вместо подпольных школ террористов?
да... а ещё разгонятся тучки, зазеленеет травка и прилетит волшебник в голубом вертолёте...
Uvex
2 April 2010

tiima
Снимаю шляпу.
Отлично про радиацию написал!
vSAS
2 April 2010

Daiver
почему Казахам можно, а Татарам нет и без Чечни вопрос как был, так и есть.
бошки и члены... ну извините, нет у них возможностей гуманно градом расстреливать наши части, выкручиваются, как могут. Они то свое защищают. А наши солдаты и сами не знают, какого они там забыли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up