Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
Sanches
16 November 2004
Призыв в армию, на сборы
Дмитрий фокусист
20 лет назад может и служили с удовольствием.
А сейчас дерьмо жрут те кто служит, в большинстве своём.
Жрут и там, и когда возвращаются в свои халупы, ПТУ за плечами в лучшем случае... и права на Трактор.
Sagramat
Я писал в том ключе, что шутка про "стратегов" в генштабе-давно не шутка уже. И писать не стоило этого в разрезе теме)))
Ничего личного, разумеется. Если показалось грубо-прости!
Дмитрий фокусист:
|
репко Ты умник,я 20 лет назад служил на атомном подводном флоте и не секунды об этом не жалею,с превеликим удовольствием послужил бы еще,а таких как ты косарей я просто презираю и дерьмо жрешь и будешь жрать всю оставшуюся ты,а не те ребята,которые идут служить. |
Так сходи и послужи-в чем проблема-то?
Это же так круто, там все настоящие мужики, а не дерьмоеды гражданские
Репка может высказался неэтично, но по сути правдиво.
BabNIK Поддерживаю.
Daiver:
|
И да я считаю, что в Чечне сейчас нет мирного населения, одни воинствующие "мусульмане" и все. И да считаю, что чтобы сохранить одного нашего солдата в борьбе за нашу землю стоит разбомбить их на хрен или они так и будут взрывать на нашей земле наших людей и наши дома. |
А я вот считаю, что там все мирные и земля их, поэтому они тебе кажутся немирными, потому что ты их землю считаешь своей
vSASЗасланец?
Daiver
Нет, аргументируй, где я не прав, если не согласен.
Дмитрий фокусист
2 April 2010
-3
Uvexеще один умник.Я еще раз повторяю,что служил и не жалею а еще раз меня наверное не возьмут,а всех косарей и молотов считаю за чмырей.
Uvex:
|
Ничего личного, разумеется. Если показалось грубо-прости! |
Ничо-ничо, я те уже на спину плюнул
Когда же военкомы отловят Микаса?
Daiver
2 April 2010
vSAS
Официально чечня - часть Российской федерации, мирные жители не воюют и по лесам не прячутся и не взрывают других мирных. Хочешь воевать, воюй с армией.
Да и населения там было 50% русского как минимум до первой войны.
Дмитрий фокусист
А ты пробовал пойти еще раз? Нет, так и не стоить кричать тут тогда лозунгами, что пошел бы, вот когда пойдешь, тогда и говори.
Daiver:
|
Хочешь воевать, воюй с армией. |
Сам придумал?
SagramatА чо не так?
Daiver:
|
Sagramat А чо не так? |
Не догадываешся? Раньше тоже не знали, что можно из пестиков и карамультуков не только стоя стрелять...
vSAS
2 April 2010
Daiver:
|
vSAS Официально чечня - часть Российской федерации, мирные жители не воюют и по лесам не прячутся и не взрывают других мирных. Хочешь воевать, воюй с армией. |
Официально для кого? В 1942 практически весь запад России до Москвы был официально Германией, ты ж не против?
Мирные граждане так же виноваты, как и военные, т.к. тоже считают эту землю своей. Вот скажи, почему ты считаешь этот клочек земли размером с МО, где наверное ни в жизни не был ни сам ни твои предки своим? И нафига он тебе нужен?
Daiver
2 April 2010
vSAS
Такой подход - прямой путь к развалу страны, так если взять историю 1000 летней давности и посмотреть, то каждый может сейчас отделиться и разделиться.
В 1942 часть СССР никогда не была официальной часть Германии, а была в оккупации и не более того.
Чечня тоже была завоевана более, чем два столетия назад. Мы обсуждаем современный мир СССР, потом РФ, в это время Чечня была частью России. Победителей не судят.
Или хочешь сказать, что Чечня оккупирована русскими уже 200 лет и это признано мировым сообществом? Или все-таки официально она уже больше 100 лет часть России и ее населения до недавнего времени было русским как минимум на 50%?
DaiverПобедителей не судят
ага их взрывают. Вот пока многие готовы считать этот ненужный клочок земли, который для кого-то дом родной, своим, просто потому, что он 200 лет назад был нужен кому-то там для каких-то комерческих нужд, так и будем жаловаться на "черных", на взрывы, на то, что там убивают... Не лезь в чужой дом - тебя и не убьют.
Daiver
2 April 2010
vSAS
Так Россия таким образом вся - чужой дом, а не чужой и будет жалкий клочок земли. Думаешь, если дать отделиться им будет другое?
А если дать отделиться одним, то дальний восток сразу же также потерян для нас,а потом по цепочке все развалится.
Daiver
ну как-то не развалилось 17 лет назад от потери несравнимо больших территорий, а тыт развалится. мне кажется Вы пытаетесь придумать оправдания, а не осмыслить.Россия не вся чужой дом, никто больше не очень хочет отделяться, кроме кавказа. Дальний Восток не то чтобы отделяться хочет, просто их интересы вообще не учитываются при принятии законов - они не довольны.
Дмитрий фокусист:
|
Uvex еще один умник.Я еще раз повторяю,что служил и не жалею а еще раз меня наверное не возьмут,а всех косарей и молотов считаю за чмырей. Сбавьте немного обороты |
Ты даже не представляешь куда я могу предложить тебе засунуть свое мнение.
Людей которые смеют другим людям, которых они и в глаза не видели, писать подобные фразы я считаю минимум идиотами, чье мнение не представляет ни малейшего интереса.
То что ты служил-мы поняли уже.
Ты герой. Возьми с полки пирожок. Их там 2. Твой тот что в середине.
А насчет умника-так явно не тупее чем ты. Ага.
vSAS
да... ты оказывается ещё и разделяешь точку зрения боевиков, которые прикрываются тем что им нужна независимость...
это пипец.
знаешь ли ты, что независимость кавказа это первый шаг к планомерному захвату прилегающих территорий?
Daiver
2 April 2010
vSAS
Фишка в том, что если дать кому-то отделиться, то это будет так называемый факт, что это произошло, так можно, почему им можно,а нам нет. Опасно в текущей ситуации в России делать такие фишки. Имха.
Была б моя воля я б их насильно отделил, колючей проволкой всю границу отрезал и каждый метр заминировал.
Конечно, лучше бы дать трое суток на выезд с территорий, потом ковровые бомбдиаровки и русскими все заселил.
Да еще хотел сказать, что по волчьи жить по волчьи выть, чето наши им во время войны бошки и члены не отрезали. А теперь вдруг они мирные. Мой вывод гасить.
BabNIK
2 April 2010
1
Uvex
Да он не идиот.
Он просто гопник и быдло, только из поколения которое нам почти в отцы годится...
Ещё раз доказывает что в армию идут люди недалекие и особо буйные...
Дмитрий фокусист
так это от радиации у Вас воспаление межушного нервного узла происходит или как? Сбавьте обороты.
Не путайте современную армию с армией времен СССР и начального периода РФ - до 94 года.
Тогда это было действительно почетно. И армия делала в то время из большинства отслуживших нормальных людей.. ну или они нормальными и оставались.
А то что творится в армии сейчас - нет уж, спасибо...
BabNIKты головой подумай, а не перепечатывай что дядя из телека говорит. какой планомерный захват если будут границы и визовый режим, им как раз проще захватывать наши рынки и бизнесс в москве, когда они наши же сограждане
Если отделить Кавказ...найдётся другое место через которое будут отмываться денюжки...и он станет "новым Кавказом"... Всё предельно просто
vSAS
Ты действительно считаешь, что по щелчку все боевики сбреют бороды, свалят на дно моря всё оружие, восстановят инфраструктуру и понастроят конфетных фабрик вместо подпольных школ террористов?
да... а ещё разгонятся тучки, зазеленеет травка и прилетит волшебник в голубом вертолёте...
tiima
Снимаю шляпу.
Отлично про радиацию написал!
Daiver
почему Казахам можно, а Татарам нет и без Чечни вопрос как был, так и есть.
бошки и члены... ну извините, нет у них возможностей гуманно градом расстреливать наши части, выкручиваются, как могут. Они то свое защищают. А наши солдаты и сами не знают, какого они там забыли.
1 person online