Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
dabuПредлагаю соискателю отрастить сиськи!
Botasне каркай... вдруг через два
RomDm:
|
maybeff берешь вс е справки и идешь с ними на допобследование...решение призывной комиссии не устраивающее тебя можно обжаловать в вышестоящем военкомате...или суде...поищи в Питере независимую медкомиссию...там ты тоже можешь пройти обследование...но за деньги
maybeff четай |
Ну если аж Ром Дм так сказал- значит так и есть!!
maybeffНачнем с того что ты мягко говоря лукавишь.
цитата: |
что на мои заболевания им плевать пока они сами все не проверят, а справки мои им не интересны |
- бред сумасшдшего. Это раз. Во вторых сейчас тебя никто не может освидетельтвовать - это начнется только в апреле. Третье - результаты районной медкомиссии являются
предварительными , а окончательное решение о годности к службе выносит городская (областная) медкомиссия непосредственно на сборном пункте. В любом случае и та и другая медкомиссии достаточно тщательные и тебе не стоит бояться что тебя там умышленно сделают здоровым. При прохождении медкомиссии в районном комиссариате тебя в обязательном порядке заставят принести амбулаторную карту. И если в ней нет твоего заболевания - то это наводит на опредленные подозрения (например в срочном порядке лег в какую-нибудь клинику и за бабки у тебя резко нашлось скрытое заболевание несовместимое со службой).
Если не секрет - что за заболевание? Если найдешь Приказ МО РФ 1995 г. № 315 - там все болячки и статьи годности.
DM-Focus-2
3 February 2009
Можно притвориться глухим - тут сложного нет, но проходить аудиограмму слышащим тяжело, т.к. в наушинках подают звук где-то
80-95 Дб. И надо делать вид, что не слышишь.
зато в армию 100% не возьмут. Ну возьут только в военное время, но не в строевую службу, а типа картошку чистить.
да иди ловчей в армию,заодно недуги сваи подлечишь
отпишись в тему "клава+лоб=?" сделай скрин и покажи в военкомате типа вот чем мы с пацаними занимаемся по вечерам.
Сходи- послужи! Чем ты хуже Гагарина, Путена, Сидорова?!
Тем более год срочки- чистейший аттракцион...-страшилка
зодчий:
|
Если не секрет - что за заболевание? Если найдешь Приказ МО РФ 1995 г. № 315 - там все болячки и статьи годности. |
Онеруез наверное.
maybeff:
|
В общем, хотят на доп обследование отправить в свое учреждение, но мне кажется, что там врачи тоже не особо интересоваться будут... |
Сикайся больше и чаше. Приходиш к врачу тут же мачись, за ночь пару раз под себя надуоль и не смогут привзятые воен врачи на такой потоп глаза закрыть
sailor_cool:
|
зодчий:
| В любом случае и та и другая медкомиссии достаточно тщательные и тебе не стоит бояться что тебя там умышленно сделают здоровым. |
Ты ваще срочную служил? |
Я несколько лет призывом занимался. Комплектовал внутренние войска от Калиниграда до Мурманска. 36 воекоматов дважды в год посещал лично. Что еще интересно?
sailor_cool
4 February 2009
зодчий
Надеюсь, разницу между тем, что означает сидеть в тюрьме и быть там надсмотрщиком ты понимаешь.
Так вот, я в отличие от тебя, срочную служил. Я видел, что есть призывная комиссия. В военкомате в армию отправят кого угодно, главное выполнить план по валу. На ПТК в Пионерске целые автобусы доходяг из команды задержанных (это такая терминология) отправляли в Балтийск, на дообследование. Видел хромых, рахитов, слепых-глухих, одного забрали на третий день после аппендицита, еще со швами.
sailor_coolзодчийбывает канешна такое
maybeffдажи если и заберут...жалуйся во всевозможные инстанции...если заболевание падтвердицца...значет комиссуют
maybeffчем приболел? да нормально все, как решат, что не болеешь - тогда и жалуйся, а так зачем вообще туда поперся зимой???
единственно, если косить, то смотреть на статью, которую за деньги делают. Я, например, на работу человека, у которого какая-нибудь дурка записана, не возьму - мало ли что...
sailor_cool:
|
Видел хромых, рахитов, слепых-глухих, одного забрали на третий день после аппендицита, еще со швами. |
Что значит хромых? Мазоль? - ...
Что значит рахит? Маленького роста? От 155 см (воде так, точно не помню) можно. Худой? - есть понятие дефицит масссы тела - ограничение лишь по роду войск. Гипертрофия? - Да, нельзя, предоставляется отсрочка на полгода и направляется на лечение. Слепых (глухих)? - ограничение лишь по роду войск. Со зрениеем до 0,1 на один глаз, при этом второй до 0,5 - вообще в нормальные войска (это ограничение Б-4 - термин такой). Есть понятие коррекция зрения - т.е. очки. Посл аппендицита - а почему нельзя? Ограничений нет. Просто после призыва и прибытия в часть он какое-то время (неделю, другую, будет не на курсе молодого бойца, а в санчасти под наблюдением (освобожден от физических нагрузок).
У меня нейродермит, с ним не берут
Ездил как-то несколько лет назад на доп. освидетельствование в Железнодорожный с аналогичными "коллегами" )) Ничего там страшного, всех подтвердили, а наш городской врач из военкомата еще и заступалась за нас и всячески подбадривала ) Рекомендовала расчесать посильней, чтоб видно было лучше
SfinkS
а у меня ВК, с этим тоже не берут...
Блин, да если б и брали - я фокус бы продал и откупился. Армия - это полный бред.
Ходи по направлению, договаривайся с врачами...
Создайте условия - потом послужим. В эту помойку гребут всех подряд - это факт, ибо в здравом уме туда не идут. Будет война - пойду по ВУСу...а до тех пор - в лес, служивые