slovoistini
видимо, остался на сверхсрочную...
Олегин: | ||
Димедрол
...на золотую медаль идет...если нивкурси, то ща 11 лет учатся |
Xitriy_Dmitriy: |
vSAS инженер-испытатель в космических войсках |
Xitriy_Dmitriy: |
vSAS инженер-испытатель в космических войсках |
Blinker: |
Сократий удачи.. |
SORDELKA: |
Покажите пример на себе! |
я за контрактную армию. |
цитата: |
Я тоже когда реально боеспособная будет ,не скажешь ?? |
Призывники же в большинстве случаев выступают в роли обслуги, |
разогнать миллионы людей по домам. |
общая численность российской армии к 2012 году уменьшится с 1,2 млн человек до 1 млн человек |
РОДИТЕЛИ. ОПОМНИТЕСЬ. ДЕЛАЙТЕ ПРЯМО СЕГОДНЯ. Мой сын был ранен в Цуголе 17 сентября 2011 года (взорвался в руках снаряд) за 2 месяца до дембеля. Умер в Чите в госпитале 1 октября 2011. Нигде об этом не писали. Ни на один день не остановили подрывы. Никого не наказали. Мы с женой уже 8 месяцев плачем буквально каждый день. Я тогда тоже не знал всей ситуации, сын все время говорил что все нормально, нас жалел. Потратьте денег, приедьте на полигон и заберите детей СРОЧНО, дети дороже. Это преступное правительство (совершают самые настоящие преступления) ничего для нас не сделает хорошего. Я виню себя что ничего не сделал вовремя. Правда я предлагал сыну вытащить его с полигона, но он отказывался, говорил что дослужу здесь, осталось немного. Даже сердился на меня. Все эти якобы защитник, прикормленные властью будут вам говорить красиво и тоже ничего для вас не сделают. Ваши дети никому кроме вас не нужны. Зря надеетесь на чью то помощь. Только сами. |
SapsanRU: |
Пострадавших нет! |
Мой сын был ранен в Цуголе 17 сентября 2011 года (взорвался в руках снаряд) за 2 месяца до дембеля. Умер в Чите в госпитале 1 октября 2011. Нигде об этом не писали. |
с героем России майором Солнцевым... |
А то что будет не легко так это же армия , а не детсад. |
ак что не надо частные факты выдовать за суровую повседневную действительность, передергивать и играть на этом. |
gens: |
очень много любопытных.. |
zloi_kot: |
ответ был "надо к егэ поплотнее готовится". |
есть разница в 18 или в 23. |
а учатся все по разному, и тогда и сейчас. |