Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
цитата (BMW320d) |
мой брат слег в чечне, он отдал свою жизнь, но вот такие кондомы как ты это никогда не поймут. дальше здесь общаться не буду, а тебе желаю набраться уму разуму. |
извини. пухом земля Твоему Брату.осознай. чечня это отсос бабла. там нет ни грамма чести. там есть жена кадырова- медвепут;кадыров, и девочки исполняющие их желания. ну нет там войны НЕТ!!! там тупой отсос бабла из русского "быдла"... знал бы Ты как мне за всё это обидно...
Polarbuza:
|
Думаю, что дело не где служит, а какой он человек. Ели он адекватный, не кондом, не cyka, не крыса, не чорт, то человек сможет там без проблем устроиться. А если не сможет выжить в мужском коллективе- потом и на гражданке не так легко будет работать. |
гы. и Ты живя в москве в это веришь??? тут же каждый первый, если не первый, то второй, либо третий(я про кондома,суку,чорта)...
Выше правильно написали, что в ЗАС, а тем более в "восьмерку" (сейчас название изменили, но суть осталась) маргиналов и близко не подпустят. Форму 1 ему открывал военкомат, подписки всякие и разные у него возьмут в части. Служба будет нормальная. Если в казарму и будет приходить, то только спать, а так все время будет на рабочем месте. После учебки спецам, как правило, присваивают сержантское звание. Если бы закончил колледж, то после ДМБ военкомат автоматом направил бы на офицерское. Учебка, скорее всего, на базе военного института связи, так что вероятность появления там маргиналов равна нулю. С выездом за кордон по форме 1 - пятилетний мораторий. Успехов сыну и удачи!
Polarbuza
28 June 2011
Zee
Не уверен, но думаю, тебе нелегко жить с таким человеконенавистническим подходом к обществу.
Беркут:
|
Успехов сыну и удачи! |
Спасибо за чёткий и дельный ответ на вопросы , жена приедет дам прочесть .
Беркут:
|
С выездом за кордон по форме 1 - пятилетний мораторий. |
Ничего , как раз ВУЗ и закончит , первым делом самолёты .
Polarbuza
ну ежели Ты минусанул, то поясню. в подавляющем большинстве случаев (я говорю про государственную,военную службу), по приходу в любую контору Ты либа лажисся пад рукаводство, либа валишь. и так же здеся, скорее всего. потому как ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ никто давно уже не знавал, тока продавали под свинец за ящик водки.
-Мангуст-:
|
Pink a pig не буду спорить, но вы оба не правы |
откеда у тебя такая увереность?
Сократий
Пусть сразу признается, что папа на форуме нашем зарегистрирован, и любит сына, всю секретность снимут, и уволят на фиг, как вольную птицу.
Pink a pigХрюш, а давай тебя в армию отправим?
было у нас в полку 2 роты связи...одна из них всю службу в бункере просидела
, а вторая провела в лесах, да в палатках
есс-но тем кто сидел в бункере давали секретность
Дел:
|
есс-но тем кто сидел в бункере давали секретность |
Кормили этих , в бункере хорошо ? А то он у нас худоват-С , недовес .
Сократий:
|
Дел:
| есс-но тем кто сидел в бункере давали секретность |
Кормили этих , в бункере хорошо ? А то он у нас худоват-С , недовес . |
связь лучше всех жрет
ну окромя бани и столовки
Сократийвозможно чуток лучше чем остальных, из-за больших порций...они приходили на ужин например около 22 часов (вместо 20), ели холодную еду, частенько на это жаловались
Pink a pig:
|
связь лучше всех жрет ну окромя бани и столовки |
У нас ещё ракетозаправщики неплохо жрали: двойное масло, молоко
Сократий
Сначала еды ему будет не хватать, т.к. физические нагрузки будут большими и будет происходить перенастройка организма, потом втянется. Паек уже давно расчитан на рстущий организм. А дальше и оставлять на тарелке будет. Поначалу многие молодые бойцы нос воротят от солдатской пищи - не вкусно, мама мне бы такого не дала, но это не более, чем на два-три дня. В учебке "бал правят" сержанты, что соответствует Уставу. Что сын физически развит хорошо - это большой плюс, т.к. сержанты все свое внимание, как правило, концентрируют на "задохликах" - портят общую картину подразделения, а соревнование между взводами и ротами никто не отменял. То, что любимая игрушка у него ноут, то это тоже большой плюс, т.к. при изучении техники, а изучать они ее будут усердно и часов тоже много, сложностей быть не должно. Сейчас будут изучать наизусть отдельные статьи разных уставов, текст присяги, а также очень много помимо физо будет строевой. Так что скучать ему в ближайшие месяц-два не придется. Втянется, привыкнет к содатскому быту, стресс от смены обстановки пройдет - все будет хорошо!
Сократий
как же ты мог пасынка в армию отдать... ты хоть понимаешь, что там его насильно в Единую Россию запишут???
вот и думай теперь , как дальше жить будешь...
=9xwHVKe:
|
Botas:
| Лучше заплати, нет смысла служить такой стране |
А что ты забыл в этой стране? |
он как раз таки тут ничего не забыл и пишет из Латвии
MAR:
|
как же ты мог пасынка в армию отдать.. |
Если не можешь ничего умного сказать лучше помолчал бы , глядишь за неглупого и сошёл бы .
Всем ответившим на вопросы спасибо .
По допуску , вспомнил , зимой был запрос из военкомата на кандидатуру в школу ФСБ , от колледжа рекомендовали его , что-то там не срослось , оно и к лучшему , отправляли в школу погранцов ,карьера военного -профи ни привлекала .
СократийУдачи семье и сыну, думаю год отслужит, если не тюфяк в моральном плане.
Главное, чтобы опыт полезный извлек и уродом моральным не стал. Вот и все.
Сам не служил, военная кафедра рулит, хватило месяца сборов
Сократий:
|
MAR:
| как же ты мог пасынка в армию отдать.. |
Если не можешь ничего умного сказать лучше помолчал бы , глядишь за неглупого и сошёл бы .
Всем ответившим на вопросы спасибо . По допуску , вспомнил , зимой был запрос из военкомата на кандидатуру в школу ФСБ , от колледжа рекомендовали его , что-то там не срослось , оно и к лучшему , отправляли в школу погранцов ,карьера военного -профи ни привлекала . |
Ему там сразу контракт предложат ФСБ ФСО и т.д.
-Мангуст-:
|
не знал, что солдатам такую дают После первой не пяток лет дома сидеть |
У меня племяш после срочки невыездной.
СократийНе расстраивайся, год быстро пролетит.
Мой сегодня уходит на дембель.
KOM:
|
-Мангуст-:
| не знал, что солдатам такую дают После первой не пяток лет дома сидеть |
У меня племяш после срочки невыездной. |
не спорь он щас служит он знает что говорит
vSAS
29 June 2011
СократийА чего теперь спрашивать лоханулся или нет? Теперь надо подстраиваться под то, что есть. Секретность - эта не выйдет невыездом потом?
Давай потом в универ связи
Rubi35:
|
Botas:
| Лучше заплати, нет смысла служить такой стране. |
пошел в жопу. |
Согхасен, ми евреи по таким пустякам не платим, я совегшенно бесплатно не служил и без всяких дешевых спгавок по здоговью
СократийУдачи сыну,терпенья тебе,самого такая же участь ждёт(как отца)-сыну 19,физически подготовлен,но тоже недовес.
Скрытый текстА сами в своё время мы служили в моём понимании не за страну.не за власть и т.д.-ТАК БЫЛО НУЖНО,чтобы стать мужчиной!
x
Сократий:
|
MAR:
| как же ты мог пасынка в армию отдать.. |
Если не можешь ничего умного сказать лучше помолчал бы , глядишь за неглупого и сошёл бы . |
да перестань, я наоборот рад за парня,- хоть год без несуразного отчима поживет, отдохнет- опыта наберется, кругозор да и свои взгляды на жизнь в себе разовьет. Дома-то от нытья деваться некуда, вот он и в армию убежал!
настоящий мужик растет!!!