F Floridacar: |
Пусть до 40 увеличивают, главное, автоматы чтоб не забыли раздать |
Если с 16 лет брать , то не автоматы , а СониПлэйстейшен раздавать актуальней .
F Floridacar: |
Пусть до 40 увеличивают, главное, автоматы чтоб не забыли раздать |
-СТАЛКЕР-: | ||||
Интересует именно трава, про снег я знаю. |
vSAS: |
Нет ну насчет 30 ну как Вы представляете, что дядьке 29- 30 лет будет че-то там парить 19 летний сержант или 23 летний лейтенант, когда майоры в части годятся в друзья? |
Нет ну насчет 30 ну как Вы представляете, что дядьке 29- 30 лет будет че-то там парить 19 летний сержант или 23 летний лейтенант, когда майоры в части годятся в друзья? |
T TVasily: | ||
Свой взгляд на службу в ВС я уже излагал не раз. Не хочу повторяться. Повторение - мать заикаиния. Но меня веселит, когда мальчику - мажорику заботливые родители покупают справку от врача из "дурки" для последующего оформления "белого билета", инвалидности, хронической тупости... (нужное подчеркнуть), а так же вручают милому дитяти на 18-летие ключи от тачки и телефон "правильной" марки. Дабы дитятко могло в клубе перед девочками себя показать в наиболее выгодном ракурсе. Какбе таг |
Millenium: | ||
А что собственно такого? Тебе претит подчиняться человеку который по возрасту младше тебя? |
Ничего не имею против, мне претит подчинятся человеку, который пока знает меньше меня, я думаю как и всем людям вообще. Командир же не только званием командует, но и еще авторитетом. А какой авторитет у него? |
Ничего не имею против, мне претит подчинятся человеку, который пока знает меньше меня, я думаю как и всем людям вообще. Командир же не только званием командует, но и еще авторитетом. А какой авторитет у него? |
Millenium: |
А что касается авторитета, то он изначально равен нулю и зарабатывается действиями и поступками и вот тут уже все зависит от человека, опять таки не смотря на возраст |
Uvex: |
А если мальчик до 27 лет не удосужился отслужить, а потом получил военный билет с надписью что он ПОЛНОСТЬЮ ГОДЕН к строевой-то что из твоего опуса можно вычеркнуть? А...ну давай еще, для прикола, добавим, что он сам проплачивал свой откос... Ну вот охота услышать как ты таких можешь опустить?))) |
Millenium: |
Командир командует прежде всего званием, а если звание у тебя ниже, то ты ему подчиняшся не смотря на возраст Также ты не можешь утверждать, что он знает меньше тебя исходя из возраста. Я не редко встречаю людей доживщих до седых ... и при этом абсолютно без знаний и пониманий большинства жизненных и профессиональных вопросов. Возраст тут не главное. А что касается авторитета, то он изначально равен нулю и зарабатывается действиями и поступками и вот тут уже все зависит от человека, опять таки не смотря на возраст |
-Dimm-: | ||
А давай рассмотрим 2 ситуации: 1. Ты свежеиспеченный призывник, тебя привезли в часть и распределили в подразделение. Ты попал в 1 взвод, которым командует только что выпустившийся из военного училища летеха. 2. Ты прослужил год, черпак, многое уже знаешь, ваш командир взвода переводится в другую часть и ему на замену приезжает только что выпустившийся из военного училища летеха. Вопрос: этот лейтенант будет для тебя авторитетом? |
T TVasily: | ||
По этой логике 30-летний майор не авторитет ни разу 40-летнему старшему прапорщику |
цитата: |
ноут любимая игрушка |
Сократий: |
Физически подготовлен неплохо , 18 раз подтягивается , выходу на две руки( 7 раз) и жиму на турнике научил . На лыжах неплохо бегает , вот кросс не знаю . В плечах 48й размер в попе 44. |
B Botas: |
Лучше заплати, нет смысла служить такой стране. |
-Мангуст-: |
Сократий наконец-то хоть кто-то адекватно написал, что в армию призвали, а то у нас любят говорить, что забрали |