Краткая предыстория, почему я создал этот опрос!
Ехал я в прошлую субботу по Дубининской улице от Тульской к Павелецкому вокзалу, кто не знает, там одна полоса асфальта плюс трамвайные пути по которым можно ездить, короче две машины в одну сторону могут ехать рядом, шеренгой, совершенно спокойно.
Впереди Хендэ Аццент с большим знаком "У" сверху и угрожающей надписью "Женская автошкола", едет сей автомобиль 30 кмч, левой стороной по путям, правой по асфальту, т.е. строго посередине нашего направления, ни одной машины ни на правой ни на левой полосе перед нами нет.
Ну я спокойненько, коротким гудком сигнализирую что неплохо бы выбрать один ряд движения. Ноль внимания, и злобное лицо инструкторши обернувшейся посмотреть на меня-хама. Мне обгонять по встречке чтото совсем не хоцца, т.к. по встречке движется трамвай, на всякий случай занимаю позицию за ней метрах в четырех, за мной еще машин пять. Подъезжаем к пересечению с улицей Щипок, впереди красный сигнал. "Ученица" не меняет расположения на проезжей части, но включает правый поворотник, загорается зеленый, и "Ученица", продолжая мигать правым поворотником, поворачивает !!!налево!!!. Вуаля!
Я вот думаю что это было, одна обезьяна учила другую пользоваться гранатой?
Самое страшное что научившись ездить так, ученица будет считать что это нормально, раз профессиональный опытный инструктор не исправил ее.
Интересно а самих этих инструкторов каким то образом экзаменуют и лицензируют, или автошкола получает лицензию и потом принимает на работу кого хочет!?
Ну и наконец, что клубни думают про такое явление как женские автошколы, где инструктор и ученики женского пола?
Правильно это или нет! |
1 Я за отдельные женские автошколы! | | 14 | 43,8% |
2 Я против отдельных женских автошкол! | | 18 | 56,2% |
Total 32 votes, last 11 January 2011.
Johnnie Walker
29 June 2010
Millenium
а чего звук такой не айс со всем для камеры?или музыка просто громко играла?были случаи когда реально помагал он тебе ?
Optimus PrimeЗвук видать youtube покаверкал
Слава богу пока не пригодился. Просто есть пару роликов для истории. Попиарю себя мало-мало
К разговору о девашках за рулем
Еще одна красавица
В Смарте кажись был мужыг, но не факт
Женская автошкола - это конечно рекламный ход просто... но впринципе для женщин наверно надо бы "особых" инструкторов. Что б не нервные, и все особым образом объясняли...
Millenium:
|
|
мне послышалось или ктото сказал изза камеры
б:cens:дь су:cens:а
...я ша:cens:ва
Millenium:
|
Optimus Prime Звук видать youtube покаверкал Слава богу пока не пригодился. Просто есть пару роликов для истории. Попиарю себя мало-мало
|
Ну и где тут криминал?
Всякое бывает, может в последний момент решила-таки повернуть налево.
Да все так поттупливают периодически на дороге.
Нет, надо видео снять, выложить в Интернет и обсмаковать еще
Это типо, наверно, круто... Мне не понять
Millenium
а патаму что ты носишся за ними как Тиното Брас с камерой и снимаешь..
а надо культурно поговорить))) улыбнуться.
Девушки за рулем часто жесть полная
Вчера одна блонди на купешке мерседес выехала на красный на перекресток и остановилась - справа-то поток пошел! А то, что при этом слева от себя она весь поток перекрыла - пофиг...
Я была первой на светофоре - обсигналила от души!!
Аврорацитата: |
Я была первой на светофоре - обсигналила от души!! |
Злые Вы, а где женская солидарность?
Впрочем о чем я, женщина женщине ... ну вообщем сами знаете кто.
Тема ушла кудато в лес! Лично мне интереснее кто допустил такую инструкторшу обучать вождению, их вообще ктонибудь на профпригодность проверяет?
Alexander47:
|
Злые Вы, а где женская солидарность? Впрочем о чем я, женщина женщине ... ну вообщем сами знаете кто. |
Да, жутко раздражает такое поведение на дороге
А еще ехала недавно - выезжает из двора девица... Видимо, выезд из этого двора сделали главной дорогой, ибо вообще без паузы вклинила нос прямо перед моим бампером... Такие ситуации часто встречаются на дороге, и когда водитель (не важно, какого пола) хотя бы поворотник включает, то без проблем пускаю...
А тут... пришлось объехать, пусть кто-ибудь другой джентельменствует...
Да, вот такая я...
а что делать!
Remissus:
|
Тема ушла кудато в лес! Лично мне интереснее кто допустил такую инструкторшу обучать вождению, их вообще ктонибудь на профпригодность проверяет? |
Позвонил бы в автошколу и там спросил
Небось успел бы и номер запомнить, и телефон разглядеть - 30 км/ч не шутка...
за рулем женский характер проявляется во всей красе
RedStar
29 June 2010
1
Вот она женская автошкола.
http://www.youtube.com/watch?v=1VaHb0y5slYА такой она должна быть.
Неонормативная лексика.
Митенька:
|
90% дам нельзя водить машину |
1) ну, это твоё личное дело
2) никак не связано с 1)