Nabatа подвеску то смотрел после этого?
Nabat
Я тоже там сегодня проезжал, но вовремя увидел и притормозил. А около "МЕТРО" дорогу сделали, молодцы!
Nabat
Я сегодня там тож чуть в маршрутку не ткнулся. Ни знаков ни разметки!!!
MelanxolikК моему удивлению проезжал в прошлые выходные. И знак искусственной неровности стоит и разметку квадратиками нанесли. ДУРАКИ, ДОРОГИ И ДУРАКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДОРОГИ - РОССИЯ
amd00
14 September 2010
На пр. Ленина новый светофор смонтировали на первом перекрёстке после Комсомольской площади (кажется ул. Ржевская). С утра ещё не работал. Так что будьте внимательнее чтобы на красный не пролететь..
lexashka
14 September 2010
amd00
да - теперича точно проще ездить по ул. Бобкова... Ленина заставили светофорами...
amd00
14 September 2010
lexashkaА мне так даже удобнее
Правда на Бобкова аварии бывают, со второстепенных дорог часто вылетают не глядя.
леший фокусник
14 September 2010
В Южном тож перед кольцом ставят светофор
Халилуя, сделали наконец перезж через трамвайные пути на спортивном - поворт налев с чайковки - УРЯ товорисчи )))
Производится ремонт на ул. Ерофеева. Будте окуратнее, люка так и пестрят свей высотой - не напоритесь на них . Надеюсь скоро заделают дорогу
николай110
10 October 2010
Был ремонт на Озёрной! кто знает закончили или нет?
николай110
Пока только участок небольшой от Волоколамки до поворота на обл. ГИБДД. До бассейна "Дельфин" еще делают.
николай110
10 October 2010
OlegGr
Ну хоть что то начали!
Уже это радует!!!
николай110
Дорога перекрыта от 15 лет Октября до Ордженикидзе.
люди когда начнут делать Желябова? уже 2 неделю по срезанному до садика еду, а работы еще и не начинали. уже надоело. а вот как начнут делать, да все перекроют, вообще не знаю, как до сада добираться будем
Mery
Могут и до весны оставить )
николай110Озерная уже сделана и до бассейна.
Mery
Таких улиц по городу просто куча. Сейчас дожди и снегопад начнутся и тогда будут асфальт класть.
николай110
11 October 2010
OlegGrВсё таки довольно быстро они этот участок прошли!
tver
OlegGr
да расстроили вы меня. видимо надо искать другие пути
NabatПлюс к тому ребята-строители скажут, что зимой и другие коэффициенты по расценкам работ. В хорошую погоду и летом строить не очень выгодно
polyakoff69
12 October 2010
Asnad:
|
Nabat Плюс к тому ребята-строители скажут, что зимой и другие коэффициенты по расценкам работ. В хорошую погоду и летом строить не очень выгодно |
Тут дело в бюрократизьме. Чтоб ремонтировать дороги чиновники каждый год составляют планы и бюджеты, рассматривают планы и бюджеты, утверждают, отправляют наверх, там рассматривают, возвращают на доработку, дорабатывают, согласуют, утверждают, отправляют наверх... согласуют, утверждают... и наконец к середине года планы по ремонту и бюджеты утверждены и даецца команда выделить бабки. Команда выделить бабки рассматривается, согласуется, проходит аудит, утверждается. И наконец к октябрю бабло приходит на места )))
polyakoff69А про откат чиновникам не подумал? Процент-то обычно фиксированный
Nabat
На удивление, но дороги стали делать гораздо качественней. Не то, что было в прошлые года.
polyakoff69
12 October 2010
Что порадовало - начался вроде ремонт подъезда к бассейну Радуга. Думал никада этого не случится
ShivaПосмотри на Веселова и все вопросы закончатся
AsnadЯ не поголовно, а в целом. Смотрел как переделывали Фадеева, очень понравилось, почти как по ГОСТам и СНиПам.