я первый раз смог себя пересилить и поставить гайцов в тупое положение самыми элементарными вопросами: я спросил: " а на каком основании вы меня остановили? я пристегнут, свет включен, еду 60 км." гаец долго пытался меня убедить, что есть какие-то ориентировки, автопортреты, схожие с моей личностью (т.к. я бреюсь наголо и мое лицо вызывает сомнения у милиции), тем не менее я заставил сказать мне ориентировки и показать мне фото на какого преступника я похож, на этом вопросы него закончились.
так вот мой вопрос: честно, парни, ни фига не знаю законов, как общаться с милицией, поясните мне, пожалуйста, могут ли они нас тормозить просто так без оснований: рыскать по багажникам, смотреть документы без оснований?
не ругайте сильно, пользовался поиском .чего то ничего не нашел. может плохо искал
цитата: |
Нет, у Вас не ттехосмотра! Как? Я ж Вам его отдал! Когда? Тока что! Ничего мне не передовали Машину на штрафстоянку... И Вам не хворать! |
талон техосмотра на лобовое стекло
цитата: |
3. И - Выйдите из машины! ( пройдёмте на пост, пройдёмте в машину) В - Не, пасиба, я здесь посижу. И - В - Ага, имею право! И - В - Инспектор вправе попросить, я вправе отказаться! И - Но мне же нужно составить протокол! В - Составляйте, приносите, я всё посмотрю. И - А как же я без Вас, мне Вам нуна скорость Вашу показать! В - несите, показывайте, я не обязан выходить из машины И -Умный? В - Ага! И - Всего доброго! |
в этом случае тебе придёца отдать гайцу документы
Опять фокусники наезжают на гайцов?
Если вечти себя с гайцами нормально, как и по жизни, то ни одна ...ь не будет быковать. А от бандитов в погонах никто не застрахован, показывай им документы-не показывай.
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:25) |
Макс90 Абратно согласен...Но по сей день, работа идпс строится на выявлении правонарушений, к сожалению...А не в предотвращении их... |
Дык опять же - трезв, документы в норме - ксенона-тонировки нет, не превышал - ну остановили, вышел из машины ( я кстати всегда выхожу), показал документы - все в порядке? - Канешна! - Всего
Но проблема
SagramatДядь, че-то я логики твоей не пойму.
Скрытый текстесли так сиськи нужно посмотреть то в интернете много ресурсов тематичных
x
Макс90Везёт тебе, меня так тока пару раз останавливали, вполне адекватные товарищи...Еси чо не нарушаю, тонировки нет, док-ты в порядке...
Посадские менты меня любят тормозить..Особенно по трам, када музыку громко слушаю...номера московские...Вот им и чудица, шта с гулянки...Задолбале
Хотя, они уже привыкли
nicko
29 June 2010
1
меня в Ростове Великом тормознули за превышение на 24 км/ч. Представились, показали фен. Я согласился, сказал чтоб выписывали квитанцию.
И - пройдемте в машину, составим протокол
Я - прошу прощения, но так нагулялся по вашему великолепному городу, что вылазить и идти для меня тяжеловато. Будьте добры оформить без меня.
И - будьте добры ваши документы
Я - вот
И - в них ничего лишнего нету?
Я - 300 руб не та сумма, чтобы я унижал вас предложением взятки.
Через 5 минут
И - Николай Владимирович, вот ознакомьтесь и распишитесь если согласны.
Я - ОК...(расписываюсь)
И - вот ваши документы, проверьте пожалуйста все ли на месте.
Я - да, конечно (посмотрел)
И - счастливого пути
Я - спасибо, удачного вам дня.
Все нормально, по закону. Никто не бычил.
SHINDINНе, ресурсы идут лесом, а вот сиське на фтарой странице - обязательно...Ну или с рач какой-нить..А так, тема-не тема
общаюсь вежливо...причину остановки не спрашиваю, все равно приплетет какуюнить операцию...единственное, бесят ППСники, останавливающие ночью...
SagramatНу насчет такого правила не знал, но если хочешь посмеяться - вот лови )))
Эжен
Опять же, еси есть время, то мона позвонить в дежурку и уточнить есть операция или нет...
ППС-ники вааще зло! Делаю вид, что я глухой и серый цвет не замечаю...
SHINDINДа я уж четал...Чего не бывает..И на старуху бывает проруха
А за незнание сего правила - бан на 15 сутак
nicko:
|
меня в Ростове Великом тормознули за превышение на 24 км/ч. Представились, показали фен. Я согласился, сказал чтоб выписывали квитанцию. И - пройдемте в машину, составим протокол Я - прошу прощения, но так нагулялся по вашему великолепному городу, что вылазить и идти для меня тяжеловато. Будьте добры оформить без меня. И - будьте добры ваши документы Я - вот И - в них ничего лишнего нету? Я - 300 руб не та сумма, чтобы я унижал вас предложением взятки. Через 5 минут И - Николай Владимирович, вот ознакомьтесь и распишитесь если согласны. Я - ОК...(расписываюсь) И - вот ваши документы, проверьте пожалуйста все ли на месте. Я - да, конечно (посмотрел) И - счастливого пути Я - спасибо, удачного вам дня.
Все нормально, по закону. Никто не бычил. |
Еду как то с самары..останавливают
-Привет рекордсмен
-здрасьте,а почему рекордсмен
-ты у нас за последний месяц все рекорды побил,184 км/ч,будем права у тебя забирать вырадак
-
давай лучше денек у мну забери
-а скока
-(у меня четыреста и по тыщам) четыреста
-не лучше права
-не канает,давай четыреста
-тогда будем протокол писать
-пиши,только суд по месту проживания требую,посмотрим как ты своим феном будешь доказывать скорость
садимся в машину
-Вась а где у нас протоколы ?
-
стоят на трассе без протоколов
-щас наудц и выпишу
-давай давай,жду
прошло десят минут
-так чо ты там говорил про 400 рублей
-
извини уже триста осталось
-цук хватит издеватсо,давай 400 и вали
-правда нету,оставил 300 забрал права с переднего сиденья,всем спасибо все свободны
есичесна ржал всю дорогу потом над этими придурками
Кстати гайцы не меньше нашего боятся ночью стоять...
Всякое бывает, и на постах их валят, не говоря уже об обочинах посреди леса.
Я сколько езжу, если и встречал в темное время суток - то на освещенной территории населенного пункта, где разрешено 60.
Где эти оборотни... наверна правда тока на НТВ в "ЧП" и у Мухомора в Оренбурге на недействующем посту
BabNIKты позабыл видать тему как недавиче машину одноклубника сожгли и его чуть не убили,умничаешь
Muxomor
Када? Не слыхал...
Долбанный_Демон
29 June 2010
BLIZZARD:
|
Я вот понел одно:
"Ни В коем случае не останавливаться на требования гайцов, которые сидят в кустах в 3 часа ночи, на абсолютно пустой трассе!" |
ты скажи на каком заборе это прочитал родной?
h.huligan:
|
я первый раз смог себя пересилить и поставить гайцов в тупое положение самыми элементарными вопросами: я спросил: " а на каком основании вы меня остановили? я пристегнут, свет включен, еду 60 км." гаец долго пытался меня убедить, что есть какие-то ориентировки, автопортреты, схожие с моей личностью (т.к. я бреюсь наголо и мое лицо вызывает сомнения у милиции), тем не менее я заставил сказать мне ориентировки и показать мне фото на какого преступника я похож, на этом вопросы него закончились. так вот мой вопрос: честно, парни, ни фига не знаю законов, как общаться с милицией, поясните мне, пожалуйста, могут ли они нас тормозить просто так без оснований: рыскать по багажникам, смотреть документы без оснований? не ругайте сильно, пользовался поиском .чего то ничего не нашел. может плохо искал |
И что??
Я не согласен с теми кто возмущаются про то имеют ли или не имеют!
Если у тебя все нормально - ты затратишь на это 20 секунд. Ты стал быковать и потерял в 10 раз больше времени. И что? Ты получил индульгенцию на то что тебя не остановят?
Я ЗА ТО ЧТОБЫ ГАЙЦЫ ПРОВЕРЯЛИ МАШИНЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДОРОГИ!!!
если не будут проверять - то будут бухать за рулем - если за город не выезжают.
BabNIK
искать лень щас.на обед собираюсь,Питерского одноклубника отряд охраны,считай что менты один хрен,избили и сожгли машину,еле вырвался,не знаю как ты а я на ...ю вертел такие остановки ночью для проверки документов на трассе,в городе другое дело,всегда остановлюсь,выйду,улыбнусь
Мне самые настоящие гайцы сказали что могут и на 15 суток посадить.
Остановили в 11-12 часов, темно было уже...
Ну я со всем согласился, квитанцию взял на триста.
И говорю, ну реально, по закону - темное время, может вы бандюки тут стоите... если я на пост поеду, он близко... Они говорят "захотим посадим, обязан остановиться".
Чем крыть то? Какая это статья, или где написано что я должен на них забить?
BabNIK:
|
Мне самые настоящие гайцы сказали что могут и на 15 суток посадить. Остановили в 11-12 часов, темно было уже... Ну я со всем согласился, квитанцию взял на триста. И говорю, ну реально, по закону - темное время, может вы бандюки тут стоите... если я на пост поеду, он близко... Они говорят "захотим посадим, обязан остановиться". Чем крыть то? Какая это статья, или где написано что я должен на них забить? |
За неостановку по требованию - нет 15 суток наказания. Тебя просто пугали.
Долбанный_Демон:
|
Макс90:
| Вариант 5, правильный. Пожалуйста, вот мои документы... все в прядке? И вам не хворать |
только если нарушаю. если нет-сушу моск |
Пожарный - мозго** - это страшно
ZEWS
Ну а если как скрылся от них, с места преступления...
Я ведь нарушил (превысил) и свалил (не стал останавливаться).
BabNIK:
|
ZEWS Ну а если как скрылся от них, с места преступления... Я ведь нарушил (превысил) и свалил (не стал останавливаться). |
Я так один раз не остановился где-то под Тверью на трассе Москва-Питер...
А до этого за несколько километров превышал может быть даже и на лишение, скорее всего у них тренога была в кустах.
Ехал потом с десяток километров с дрожащими коленками и думал, что сейчас на первом же стационарном как в американских фильмах загорождение из полицейских машин, сдавайтесь и все такое...
А в результате ничего... Проехал один пост, проехал другой... Пофег всем.
шутки шутками а остановиться мы обязаны канешно,другое дело каждого рисковать в три часа ночи на трассе проходящей через лес или нет,я бы не стал