объясните мне про гайцов

14 years ago

3

я первый раз смог себя пересилить и поставить гайцов в тупое положение самыми элементарными вопросами: я спросил: " а на каком основании вы меня остановили? я пристегнут, свет включен, еду 60 км." гаец долго пытался меня убедить, что есть какие-то ориентировки, автопортреты, схожие с моей личностью (т.к. я бреюсь наголо и мое лицо вызывает сомнения у милиции), тем не менее я заставил сказать мне ориентировки и показать мне фото на какого преступника я похож, на этом вопросы него закончились.
так вот мой вопрос: честно, парни, ни фига не знаю законов, как общаться с милицией, поясните мне, пожалуйста, могут ли они нас тормозить просто так без оснований: рыскать по багажникам, смотреть документы без оснований?
не ругайте сильно, пользовался поиском .чего то ничего не нашел. может плохо искал

h.huligan
29 June 2010

объясните мне про гайцов
8K
views
35
members
113
seva2008
29 June 2010

цитата:
Нет, у Вас не ттехосмотра!
Как?  Я ж Вам его отдал!
Когда? 
Тока что!
Ничего мне не передовали  Машину на штрафстоянку...
И Вам не хворать! 

талон техосмотра на лобовое стекло

цитата:
3. И - Выйдите из машины! ( пройдёмте на пост, пройдёмте в машину)
В - Не, пасиба, я здесь посижу.
И - 
В - Ага, имею право!
И - 
В - Инспектор вправе попросить, я вправе отказаться!
И - Но мне же нужно составить протокол!
В - Составляйте, приносите, я всё посмотрю.
И - А как же я без Вас, мне Вам нуна скорость Вашу показать!
В - несите, показывайте, я не обязан выходить из машины
И -Умный?
В - Ага!
И - Всего доброго!

в этом случае тебе придёца отдать гайцу документы
SHINDIN
29 June 2010

Sagramat

Пока нет )
Tenoch
29 June 2010

Опять фокусники наезжают на гайцов?
SHINDIN
29 June 2010

Sagramat

Ты это о чем ?
Макс90
29 June 2010

1

Если вечти себя с гайцами нормально, как и по жизни, то ни одна ...ь не будет быковать. А от бандитов в погонах никто не застрахован, показывай им документы-не показывай.
Tenoch
29 June 2010

Макс90:

Если вечти себя с гайцами нормально, как и по жизни, то ни одна ...ь не будет быковать. А от бандитов в погонах никто не застрахован, показывай им документы-не показывай.

+1
Макс90
29 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:25)
Макс90
Абратно согласен...Но по сей день, работа идпс строится на выявлении правонарушений, к сожалению...А не в предотвращении их...

Дык опять же - трезв, документы в норме - ксенона-тонировки нет, не превышал - ну остановили, вышел из машины ( я кстати всегда выхожу), показал документы - все в порядке? - Канешна! - Всего Но проблема
SHINDIN
29 June 2010

Sagramat

Дядь, че-то я логики твоей не пойму.
Скрытый текст
Обмарак
29 June 2010

Макс90
Везёт тебе, меня так тока пару раз останавливали, вполне адекватные товарищи...Еси чо не нарушаю, тонировки нет, док-ты в порядке...

Посадские менты меня любят тормозить..Особенно по трам, када музыку громко слушаю...номера московские...Вот им и чудица, шта с гулянки...Задолбале Хотя, они уже привыкли
nicko
29 June 2010

1

меня в Ростове Великом тормознули за превышение на 24 км/ч. Представились, показали фен. Я согласился, сказал чтоб выписывали квитанцию.
И - пройдемте в машину, составим протокол
Я - прошу прощения, но так нагулялся по вашему великолепному городу, что вылазить и идти для меня тяжеловато. Будьте добры оформить без меня.
И - будьте добры ваши документы
Я - вот
И - в них ничего лишнего нету?
Я - 300 руб не та сумма, чтобы я унижал вас предложением взятки.
Через 5 минут
И - Николай Владимирович, вот ознакомьтесь и распишитесь если согласны.
Я - ОК...(расписываюсь)
И - вот ваши документы, проверьте пожалуйста все ли на месте.
Я - да, конечно (посмотрел)
И - счастливого пути
Я - спасибо, удачного вам дня.

Все нормально, по закону. Никто не бычил.
Обмарак
29 June 2010

SHINDIN
Не, ресурсы идут лесом, а вот сиське на фтарой странице - обязательно...Ну или с рач какой-нить..А так, тема-не тема
Эжен
29 June 2010

общаюсь вежливо...причину остановки не спрашиваю, все равно приплетет какуюнить операцию...единственное, бесят ППСники, останавливающие ночью...
SHINDIN
29 June 2010

Sagramat

Ну насчет такого правила не знал, но если хочешь посмеяться - вот лови )))
Скрытый текст
Обмарак
29 June 2010

Эжен
Опять же, еси есть время, то мона позвонить в дежурку и уточнить есть операция или нет...

ППС-ники вааще зло! Делаю вид, что я глухой и серый цвет не замечаю...
Обмарак
29 June 2010

SHINDIN
Да я уж четал...Чего не бывает..И на старуху бывает проруха

А за незнание сего правила - бан на 15 сутак

Tenoch
29 June 2010

nicko
+1 и тебе
Muxomor
29 June 2010

2

nicko:

меня в Ростове Великом тормознули за превышение на 24 км/ч. Представились, показали фен. Я согласился, сказал чтоб выписывали квитанцию.
И - пройдемте в машину, составим протокол
Я - прошу прощения, но так нагулялся по вашему великолепному городу, что вылазить и идти для меня тяжеловато. Будьте добры оформить без меня.
И - будьте добры ваши документы
Я - вот
И - в них ничего лишнего нету?
Я - 300 руб не та сумма, чтобы я унижал вас предложением взятки.
Через 5 минут
И - Николай Владимирович, вот ознакомьтесь и распишитесь если согласны.
Я - ОК...(расписываюсь)
И - вот ваши документы, проверьте пожалуйста все ли на месте.
Я - да, конечно (посмотрел)
И - счастливого пути
Я - спасибо, удачного вам дня.

Все нормально, по закону. Никто не бычил.

Еду как то с самары..останавливают
-Привет рекордсмен
-здрасьте,а почему рекордсмен
-ты у нас за последний месяц все рекорды побил,184 км/ч,будем права у тебя забирать вырадак
- давай лучше денек у мну забери
-а скока
-(у меня четыреста и по тыщам) четыреста
-не лучше права
-не канает,давай четыреста
-тогда будем протокол писать
-пиши,только суд по месту проживания требую,посмотрим как ты своим феном будешь доказывать скорость
садимся в машину
-Вась а где у нас протоколы ?

- стоят на трассе без протоколов
-щас наудц и выпишу
-давай давай,жду
прошло десят минут
-так чо ты там говорил про 400 рублей
- извини уже триста осталось
-цук хватит издеватсо,давай 400 и вали
-правда нету,оставил 300 забрал права с переднего сиденья,всем спасибо все свободны

есичесна ржал всю дорогу потом над этими придурками
BabNIK
29 June 2010

Кстати гайцы не меньше нашего боятся ночью стоять...
Всякое бывает, и на постах их валят, не говоря уже об обочинах посреди леса.
Я сколько езжу, если и встречал в темное время суток - то на освещенной территории населенного пункта, где разрешено 60.
Где эти оборотни... наверна правда тока на НТВ в "ЧП" и у Мухомора в Оренбурге на недействующем посту
Muxomor
29 June 2010

BabNIK
ты позабыл видать тему как недавиче машину одноклубника сожгли и его чуть не убили,умничаешь
BabNIK
29 June 2010

Muxomor
Када? Не слыхал...
Долбанный_Демон
29 June 2010

BLIZZARD:

Я вот понел одно:

"Ни В коем случае не останавливаться на требования гайцов, которые сидят в кустах в 3 часа ночи, на абсолютно пустой трассе!"

ты скажи на каком заборе это прочитал родной?
ZEWS
29 June 2010

h.huligan:

я первый раз смог себя пересилить и поставить гайцов в тупое положение самыми элементарными вопросами: я спросил: " а на каком основании вы меня остановили? я пристегнут, свет включен, еду 60 км." гаец долго пытался меня убедить, что есть какие-то ориентировки, автопортреты, схожие с моей личностью (т.к. я бреюсь наголо и мое лицо вызывает сомнения у милиции), тем не менее я заставил сказать мне ориентировки и показать мне фото на какого преступника я похож, на этом вопросы него закончились.
так вот мой вопрос: честно, парни, ни фига не знаю законов, как общаться с милицией, поясните мне, пожалуйста, могут ли они нас тормозить просто так без оснований: рыскать по багажникам, смотреть документы без оснований?
не ругайте сильно, пользовался поиском .чего то ничего не нашел. может плохо искал

И что??

Я не согласен с теми кто возмущаются про то имеют ли или не имеют!

Если у тебя все нормально - ты затратишь на это 20 секунд. Ты стал быковать и потерял в 10 раз больше времени. И что? Ты получил индульгенцию на то что тебя не остановят?

Я ЗА ТО ЧТОБЫ ГАЙЦЫ ПРОВЕРЯЛИ МАШИНЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДОРОГИ!!!

если не будут проверять - то будут бухать за рулем - если за город не выезжают.
Muxomor
29 June 2010

BabNIK
искать лень щас.на обед собираюсь,Питерского одноклубника отряд охраны,считай что менты один хрен,избили и сожгли машину,еле вырвался,не знаю как ты а я на ...ю вертел такие остановки ночью для проверки документов на трассе,в городе другое дело,всегда остановлюсь,выйду,улыбнусь
BabNIK
29 June 2010

Мне самые настоящие гайцы сказали что могут и на 15 суток посадить.
Остановили в 11-12 часов, темно было уже...
Ну я со всем согласился, квитанцию взял на триста.
И говорю, ну реально, по закону - темное время, может вы бандюки тут стоите... если я на пост поеду, он близко... Они говорят "захотим посадим, обязан остановиться".
Чем крыть то? Какая это статья, или где написано что я должен на них забить?
ZEWS
29 June 2010

BabNIK:

Мне самые настоящие гайцы сказали что могут и на 15 суток посадить.
Остановили в 11-12 часов, темно было уже...
Ну я со всем согласился, квитанцию взял на триста.
И говорю, ну реально, по закону - темное время, может вы бандюки тут стоите... если я на пост поеду, он близко... Они говорят "захотим посадим, обязан остановиться".
Чем крыть то? Какая это статья, или где написано что я должен на них забить?

За неостановку по требованию - нет 15 суток наказания. Тебя просто пугали.
Долбанный_Демон
29 June 2010

Макс90:

Вариант 5, правильный. Пожалуйста, вот мои документы... все в прядке? И вам не хворать

только если нарушаю.
если нет-сушу моск
Макс90
29 June 2010

Долбанный_Демон:

Макс90:

Вариант 5, правильный. Пожалуйста, вот мои документы... все в прядке? И вам не хворать

только если нарушаю.
если нет-сушу моск

Пожарный - мозго** - это страшно
BabNIK
29 June 2010

ZEWS
Ну а если как скрылся от них, с места преступления...
Я ведь нарушил (превысил) и свалил (не стал останавливаться).
Tenoch
29 June 2010

BabNIK:

ZEWS
Ну а если как скрылся от них, с места преступления...
Я ведь нарушил (превысил) и свалил (не стал останавливаться).

Я так один раз не остановился где-то под Тверью на трассе Москва-Питер...
А до этого за несколько километров превышал может быть даже и на лишение, скорее всего у них тренога была в кустах.
Ехал потом с десяток километров с дрожащими коленками и думал, что сейчас на первом же стационарном как в американских фильмах загорождение из полицейских машин, сдавайтесь и все такое...

А в результате ничего... Проехал один пост, проехал другой... Пофег всем.
Muxomor
29 June 2010

шутки шутками а остановиться мы обязаны канешно,другое дело каждого рисковать в три часа ночи на трассе проходящей через лес или нет,я бы не стал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up