Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке
Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...
Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин.
это жесть
Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)
Supreme
28 June 2010
Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
Скинь ссылку на генплан. Генплан Химок или Москвы?
А так не помнишь когда улица Правобережняя перестанет быть односторонней?
Борзый1.
Ссылка на Генплан2. Я не могу помнить того, что не знаю.
-Kirk-
7 August 2012
БорзыйГенплан:
http://forum.himki.net/index.php?showtopic...20#entry1178010Обсуждение изменения схемы движения:
http://forum.himki.net/index.php?showtopic=106263Достоверной информации, увы, нет.
С еще одного Химкинского форума:
"Там сделали выезд на внешнюю сторону МКАД, между Капитолием и Автопортом, и понавесили "кирпичей". Теперь в Капитолий можно только со стороны Ленинградки заехать, жутко неудобно
Ну и естественно, тут же машина ДПС нарисовалась, стоят там сразу после "кирпича" ...
Не совсем понятно, если ехать их Химок, то где начинается одностороннее движение? от моста? Или до БМВ центра можног проехать и там выехать на МКАЖ на внутреннюю сторону?
Борзый
Если имеете ввиду ехать из Химок мимо арены-химки и далее бмв, капитолий, то там ничего и не меняли (ездил пару недель назад). Проехал капитлоий на Ленинградку и далее на Мкад.
Ace
Так поменяли буквально в выходные.
Теперь их Химок нельзя проехать (мимо аренды, под мостом, и далее через БМВ и Капитолий) до Ленинградского шоссе- там теперь односторонее движение.
Но говорят теперь если ехать от Химок , то после проезда под мостом, у БМВ есть съезд на МКАд ( кто пишет на внутренний, кто на внешниююс торону)
Борзый:
|
Не в курсе, это временная схема? |
Щас Элвис Химкинский придет и ответит. Ты понял? Я тебя спрашиваю: ты понял?!
Между Капитолием и БМВ в выходные сделали и временно желторазметили дорожку , выходящую на внутреннюю сторону МКАД, т.е. на Восток. Действительно, из Химок объехать по часовой стрелке Капитолий с выездом на Ленинградку как раньше, теперь нельзя - везде кирпичи. Поясняющих схем пока нету. Увижу - сфотографирую.
Dmitry_F
на рядо форумов Химок пишут, что между Капитолием и БМВ выезд на МКАД есть на Внешнюю сторону МКАД, а ты пишешь что на внутреннюю.
Так как правильно?
Эта схема долго будет действовать?
ты сам в Химках живешь?
Да, живу в Химках, на МКАД по этой дороге не ездил, но проезжал мимо сегодня вечером. Там убрали автостоянку и положили асфальт, поставлен загогулистый знак "Главная дорога"
Борзый
о сроках - не ведаю
Dmitry_F
Ты не в курсе если ехать в Страбеево вдоль реки, то через 500 метров после того как пересечешь реку Химки уже поставили огромные опоры моста , точней две опоры в каждое направление.
Что это ?
Кто говорит что наконец то делают связь с левым берегом и Длогопрудным, другие говорят это платная дорога Москва-питер
Борзый
Это платная в Питер. Лет через пять построят эту часть...
Dmitry_F
Наши Химки сейчас всем этим строительством совсем испоганят. Лет 10 назад не было ни Меги ни Метро ни Капитолия. от них одни пробки и проблемы.
ALEKSANDR60
7 August 2012
1
wwbцитата: |
Какое гавно Борзого минусит? Толик,а ты чо молчишь? |
А фигли ты хотел? Толег -он же Борзый. Он меня атминусил(в старые добрые времена, когда следы оставались) за то, что я его, как ты, назвал Борзой. Есичо -не минусил.
Толик, а что ты забросил свою тему про Дмитровку? Там сейчас какое-то гандиозное стоительство идет.
Толек-ты вхимки переехал?
wwbцитата: |
Толик кармадрочер? |
Да фик его знает, чей он клоун
pingWINer
8 August 2012
Ребят вы вообще знаки смотрите? После кирпича Одностороннее движение.
Ссылка на схемуПеремены временные. Закончат ремонт вроде как в начале следующего года.
pingWINer
Спасибо за разъяснение!
С одной стороны хорошо, что если ехать со стороны Химок под мост на Правобережнюю улицу, то более удобный съезд на внутреннюю сторону МКАД ( раньше надо было объезжать Капитолий) и там были всегда пробки
БорзыйЗнаешь, не сильно лучше стало. Вчера я например дольше стоял чем обычно и уворачивался от встречки, которая едет "по привычке"
Эх лучше бы они с кругом у Ашана разрулили! Мост с новокуркинского на лениградку бы пустили.
pingWINer
По встречке едут? Ну это большая недоработка ГАИ :-))) Деньги у полицейских лишние
Борзыйвот и я на пост подъезжаю, говорю мужики, ну как бы там план можно быстро сделать чо не делаете? а они "уже сделали, другие нарушения нам тоже нужны!" ну и после этого приходится самому объяснять что неделю назад можно было а щас низя встречка, многие правда болт кладут но это их трудности когда я им бампером в морду приеду
-СТАЛКЕР-:
|
Знаю точно - торговля членами в опасности. |
куда 20 тонн ногтей денете?
pingWINer
Ты гонишь, на посту ГАИ сейчас нет полицейских, пост не фунционирует
БорзыйПравда чтоли?
когда перестал? Вчера на посту гаец стоял и контролировал как нерусские люди отдирают тонировку с газеле
pingWINer
Я не видел на посту полицеских.
Сегодня в Химках опять чудеса. Улица Калинина вновь стала двухсторонней. Я повернул с ул. Московская на лево на ул. Калинина-смотрю навстресу едут машины. А знак о том что дорога односторонняя заклеен. Вот так и без предупреждения. В Химках такой беспредел постоянно бывает.
а правда что Химки самая глубокая жопа современного замкадья?
wwb:
|
имки самая глубокая жопа современного замкадья? |
Чушь не неси.
Модераторы, звблокируйте wwb за хамство