Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............

14 years

Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке

Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...

Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин. это жесть

Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)

Supreme
28 June 2010

Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
28,4K
views
110
members
611
Valerevich
29 June 2010

Chaynik
Претензии к КоролеФФской пробке - Это к Малике

Karlos
29 June 2010

Вот ссылки на две карты для объезда с метками.
Эта карта объезд через Химки до Международного шоссе

Эта карта объезд через Старбеево. Выезжаем на Шереметьевское шоссе (которое вокруг всех шариков =) )

Удачи на дорогах и дорог без пробок!
-СТАЛКЕР-
29 June 2010

-2

Karlos
Вот из-за таких ездунов, я домой попасть часами не могу!
И от дома отъехать тоже.
Evgeniy514
29 June 2010

Karlos
Сейчас пробка не в область, а из области!
Karlos
29 June 2010

3

-СТАЛКЕР-
А что тебе не нравится? Это дороги общего пользования - никаких проездов через дворы, стоянки и т.п.И если ты считаешь, что по ним можешь ездить только ты, это твое личное мнение.
-СТАЛКЕР-
29 June 2010

-2

Karlos
А не нравится мне то, что данные дороги общего пользования стоят еще похлеще, чем Ленинградка.
И все хитропопые, вместо того, что бы проехать немного по Ленинградке и свернуть на Шереметьевское шоссе, начинают резать через старые Химки, и наглуго убивают в них все движение.
froggy-7
29 June 2010

-СТАЛКЕР-
Поддерживаю) Сам живу на Ленинском, так теперь из-за того что многие вот такие "знатоки" выкладывают карты объезда через Химки, у меня пробка начинается на выезде со двора и ...далее через ВСЕ Химки. Ездить теперь только ночью можно нормально...
Archery
29 June 2010

Уже 3 день не узнаю родную Дмитровку Живу в районе Северный в 200 метрах от шоссе, смотрю в окно и рука сама к стакану от тоски тянется. Ад кромешный! Тут и раньше постоянные пробки, сейчас-же просто коллапс какой-то, все стоит в обе стороны наглушняк! Вместо 3 полос в одну сторону умудряются выстроиться в 5! рядов, машины кипят, водилы друг на друга орут, жесть, да еще эта жара.
SeRRRegA
29 June 2010

Karlos
Знаю выезд на шереметьевское шоссе быстрее чем ч/з старбеево... карту выкладывать не буду
Скрытый текст
Karlos
29 June 2010

2

SeRRRegA
Ну через старбеево я обычно ездил в обратном направлении. Но во всяком случае, там можно ехать...А не стоять
SeRRRegA
29 June 2010

3

Karlos
Дорога ч/з старбеево очень даже гуд
Чего ждут власти непонятно...
ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ СХЕМУ МКАД !!!
posted image
Adonis
29 June 2010

Элвис:

Танюш, она помоему и без того стояла постоянно по утрам ?

когда я ездила в семь утра из Зелека - все нормально катило
Adonis
29 June 2010

таксс, люди добрые - очевидцы, подскажите пожалуйста, в пятницу в 12 будет пробка на Ленинградке, поеду через центр?
kolomoetsan
29 June 2010

Во подстава с этой ленинградкой, в четверг вылет из шарика в 8,30 утра. Хотел такси заказать, решил заранее поинтересоваться. звоню в заказ, а мне говорят, что цена не определена, и ни кто не гарантирует прибытие в аэропорт вовремя. Выхода кроме как с аэроэкспрессом не вижу. Но как не хочется.
grsa
29 June 2010

1

Я б на месте властей, еще б цену на аэроэкспресс поднял рублей до 700 в связи с увеличившимся пассажиропотоком. А чо, бабки можно из воздуха делать, тока подставляй карманы...

Ужас канешно устроили... Понимаю аварийное состояние путепровода, но так раньше нужно было думать когда отграхивали воздушные ворота на и так задыхающихся магистралях.
Подставу устроили замечательную, учитывая отпускной сезон... Не везёт чего-то жителям: то сапсан, но путепровод... Держитесь там!!!
Tanok
29 June 2010

ребят, а как из Мелькисарово выехать? если кирпич поставили!!! бл***! перед ремонтом моста, сделать такую подлюку! кто на работе будет жить, а кто и в машине!
Borka
29 June 2010

Supreme:

если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин. это жесть

счастливец, попробуй из Балашихи-Райков до центра поездить
Archery
29 June 2010

2

kolomoetsan
В Шарик есть хорошая дорога, едешь по Дмитровке в стор. области, как только проехал мост через Клязьму уходишь направо под мост и едешь в сторону ст. Хлебниково, переезд проехал и по прямой так и едешь дорога сама выходит к Шарику.)))Я на работу в Шарик так всегда езжу, доезжаю быстро, правда одно НО- бывают скопления машин на переезде ст. Хлебниково. Всем удачи на дорогах))
kol123
29 June 2010

Прощай бассейн Родина
Не сюдьба теперь ездить к тебе купаться
Poludurok
29 June 2010

Valerevich:

Ярослаффка - моя территория нна!!!

Ну и кахда же ты нигадяй такой на работе появишься?
kolomoetsan
29 June 2010

Sanya80
Спасибо, я примерно знаю этот путь, и прекрасно знаю этот переезд. Слышал какие очереди там выстраиваются.
kolomoetsan
29 June 2010

grsa
Не надо цены поднимать. У нас целый коллектив летит. Начальство автобус заказало по началу. А в итоге переиграли на экспресс. Заказ автобуса стоит 5000 т.р., а экспрес на всех 13000 т.р.
Хотя, иногда нужно подпинывать начальство, чтобы не раслаблялись!
kol123
29 June 2010

Едем из Клина в Москву
posted image
ks222
29 June 2010

kol123
на кругу , возле меги, тоже стояк
-Ёжик-
29 June 2010

Не знаю насколько это надолго, но сегодня съезд с Ленинградки на Международное был открыт

Но вот вопрос это разовая акция или нет? завтра еще посмотрю)))

Зато теперь какая красота из Москвы выезжать по утрам въезд в Химки девственно чист вот только бы у поста гаи слалом из блоков убрали бы, а то на нем теперь стояк в обе стороны
Tanok
30 June 2010

Ёжик, на мосту проезд только для автобусов повезло что ДПСников не было)) я сегодня разворачивалась на мосту перед Черкизаво. минит 40 постояла, но правда ушла с работы в 19*30))
Смотрела путь по Новосходненскому шоссе, там тоже затор!
Дорога как не странно в круголя через Ш-1 чистая по яндексу была =)
Supreme
30 June 2010

Tanok

я же написал: С ленинградки НА международное!
при чем тут движение по мосту?
Белкин
30 June 2010

Karlos:

Вот ссылки на две карты для объезда с метками.
Эта карта объезд через Химки до Международного шоссе

Эта карта объезд через Старбеево. Выезжаем на Шереметьевское шоссе (которое вокруг всех шариков =) )

Удачи на дорогах и дорог без пробок!

Вопрос такой.. вы эти карты для кого выложили? И с какой целью?
Uvex
30 June 2010

Ездил в Шарик и обратно в понедельник (терминал Д). Туда-в 7 утра, обратно - в 9 вечера.
Туда доехал минут за 30.
Обратно - чуть больше часа.
Вроде не очень долго, но ооооочень сцыкотно было с утра опоздать на самолет, когда увидел пробку.
Чем думают наши ответственные за дороги люди-не знаю.
Таксисты корпоративные говорят что там ахтунг глобальный. Через Торбеево вечером оттуда не выехать, ибо схема с Дмитровкой и Ленинградкой.
kol123
30 June 2010

В москву с внутреннего кольца теперь не заехать
...ые химчане рвут в нерезиновую и разварачиваются под мостом через канал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)