Во как человека расколбасило из-за дураццких рейтингов:
цитата: |
esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять?
То, что ты читаешь чужую личку, то, что в личных интересах используешь админ ресурс, при этом оскорбляя людей, которым ты и в подметки не годишься, не останется безнаказанным. Жди гостей. Ты обречен. Я, кстати, далеко не единственный, кто готов тебе устроить веселую жизнь в реальном мире.
Даже рейтинг темы нормально уменьшить не смогли, тупо порезали конечный плюс и силу как результат и гордо удалились. Я уже не верю, что это был какой-то сбой, когда после начала конфликта я не мог 3 дня зайти на форум, мой аккаунт потерял связь с и-мейлом и паролем. Как только начался мой конфликт с этим ничтожным субъектом, так сразу стали возникать какие-то сбои.
Для Адмнистрации: вы допустили сутуацию, когда такой же как и все член форума, стал пользоваться чрезмерными привилегиями в собственных корыстных целях. На открытые запросы решить этот вопрос, я не получил ничего, кроме сбоев. Если думаете, что оказываете ему честь, то вы его тупо подставляете, так как он сам себя уже не контролирует и переходит границы, за которые получит расплату в реальном мире. Ну а я не вижу смысла более находиться на этом форуме. |
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #7938767)Вы че ждете пока он вырвецца из серверной?
esn:
|
Никто не поможет укрыться в Лондоне от суровых челябинских кармадрочеров? |
беги в челябинск-там тебя искать не будут...
...чо за нна...
Стаса в обиду, лично я , не дам.
Нахрена "жизнь в зазеркалье" переносить в реал???
...вы чо??
-Andre- это не мы, это все кармадрочеры
админы,второй раз уже прошу отдать весь мой рейтинг кармадрочерам,чтобы не дошло до суицида или смертоубийства.оставьте только пару плюсиков,чтобы можно было обьявления давать
цитата: |
Тему читают Косм, kol123, wwb, Александр76, 1 гостей, 2 скрытых |
думаешь это они в скрытых?
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
вот реально. чувствую себя апсалютной тупкой - какие-то кармадрочеры... голоса... показатели, которые уменьшаются без изменения количества голосов...
и, насколько понял, за это кто-то готов (якобы) подорваЦа с Самары (?), постЯ бред на форуме.
или как в поговорке - "пацак сказал, пацак сделал - пацак не сделал - снова сказал" ???...
Zuliki (aka Crashtester)не подливай масла в огонь
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
Косм - харош. в "скрытых" я "вишу". . . так учётка на компе настроена.
Zuliki (aka Crashtester):
|
Косм - харош. в "скрытых" я "вишу". . . так учётка на компе настроена. |
а я чо я ничо так чисто предположил
Zuliki (aka Crashtester):
|
-СТАЛКЕР-:
| Народ, про удлинение члена уже было?
Очень надо. |
у тебя красивый номер? |
112, а что, это помогает?
-Andre-надо бы наверно убрать.. эфимизм (вроде бы это так называется)
по теме +1 к поларбузу и Андре..
и вообше шутка повторенная дважды.. (а здесь получается даже трижды) перестает быть смешной
esnприезжай в Питер укроем
Скрытый текстнемного режет слух словосочетание.. суровые челябинские
там вполне адекватные люди
добрые и милые.. а главное гостеприимные
x
я вот запуталась в Московских фокусировках
чтож их так много то..
помогите кто нибудь разобраться
foksik
А вы мадама? подрываете фокусников на лежбеще на водохранилище?
удивлен слегка
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
-СТАЛКЕР-112 - это типа палочка-выручалока штоль?
KOM:
|
А ты не знал штоле? |
Ёмаё, а я уже на Диско-4 копить начал.
Там наверное вообще отвалицца.