Во как человека расколбасило из-за дураццких рейтингов:
цитата: |
esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять?
То, что ты читаешь чужую личку, то, что в личных интересах используешь админ ресурс, при этом оскорбляя людей, которым ты и в подметки не годишься, не останется безнаказанным. Жди гостей. Ты обречен. Я, кстати, далеко не единственный, кто готов тебе устроить веселую жизнь в реальном мире.
Даже рейтинг темы нормально уменьшить не смогли, тупо порезали конечный плюс и силу как результат и гордо удалились. Я уже не верю, что это был какой-то сбой, когда после начала конфликта я не мог 3 дня зайти на форум, мой аккаунт потерял связь с и-мейлом и паролем. Как только начался мой конфликт с этим ничтожным субъектом, так сразу стали возникать какие-то сбои.
Для Адмнистрации: вы допустили сутуацию, когда такой же как и все член форума, стал пользоваться чрезмерными привилегиями в собственных корыстных целях. На открытые запросы решить этот вопрос, я не получил ничего, кроме сбоев. Если думаете, что оказываете ему честь, то вы его тупо подставляете, так как он сам себя уже не контролирует и переходит границы, за которые получит расплату в реальном мире. Ну а я не вижу смысла более находиться на этом форуме. |
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #7938767)Вы че ждете пока он вырвецца из серверной?
MilleniumИлюха, выдыхай
плотно тя на стрём пробило
Millenium:
|
Вот так вот |
Ему по ходу пофек! Ради кармы мочкануть чела готов
Millenium:
|
И тут напишу:
цитата: | Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
Вот так вот |
даааа в бане 2 года еще никто не парился
Косммалчи ластоногий
ты на грани висишь
TVasilyвась этот пост уже может являться основанием для возбуждения уголовного дела. Вот оно надо этому Вадиму?
Millenium:
|
Косм малчи ластоногий ты на грани висишь |
нет в тибе ничо челавечискага
AAAA:
|
kol123
И газета у неё классная, "Кому ННА" |
Меня вот интересует пиво то хорошее?
kol123:
|
AAAA:
| kol123
И газета у неё классная, "Кому ННА" |
Меня вот интересует пиво то хорошее? |
могу предположить что от него в жар бросает...
Millenium:
|
вась этот пост уже может являться основанием для возбуждения уголовного дела. Вот оно надо этому Вадиму? |
Я думаю, что точно надо Вадиму - так это визит к хорошему психиатру и психоаналитику
В Самаре Жигулёвское "со дна" - вот это действительно пиво.
Кто знает - поймёт.
В Тольятти - Хорлбат - чума просто
Пасть парву, маргалы выколю и носы пооткусаю!!!
http://news.extra.by/cache/img/r/00000000/0013/0185.jpg
Народ, про удлинение члена уже было?
Очень надо.
-СТАЛКЕР-
Оттягивать пробовал?
Никто не поможет укрыться в Лондоне от суровых челябинских кармадрочеров?
вот объясните мне, уже второй кармадрочер и опять та же история - его начинают минусить, у меня эти местные показатели сразу улетают в космос без изменения количества голосов.
Это ж выходит, что меня все кармадрочеры не любят, правда? Мне обидно, я хотел бы с ними подружиться, найти общий язык. Скажите что я делаю не так?
esn:
|
Никто не поможет укрыться в Лондоне от суровых челябинских кармадрочеров? |
знаю конспиративную квартиру на Сретенке
-СТАЛКЕР-:
|
Народ, про удлинение члена уже было?
Очень надо. |
дверью прищеми и убежать подальше попробуй
esnезжай в Екатеринбург это одно и тоже
Messir:
|
без имени:
| подружиться, найти общий язык |
без гамасятины!
|
Какая уж тут гомосятина, когда даже на крепкую мужскую дружбу рассчитывать не приходится. Обидно!