Во как человека расколбасило из-за дураццких рейтингов:
цитата: |
esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять?
То, что ты читаешь чужую личку, то, что в личных интересах используешь админ ресурс, при этом оскорбляя людей, которым ты и в подметки не годишься, не останется безнаказанным. Жди гостей. Ты обречен. Я, кстати, далеко не единственный, кто готов тебе устроить веселую жизнь в реальном мире.
Даже рейтинг темы нормально уменьшить не смогли, тупо порезали конечный плюс и силу как результат и гордо удалились. Я уже не верю, что это был какой-то сбой, когда после начала конфликта я не мог 3 дня зайти на форум, мой аккаунт потерял связь с и-мейлом и паролем. Как только начался мой конфликт с этим ничтожным субъектом, так сразу стали возникать какие-то сбои.
Для Адмнистрации: вы допустили сутуацию, когда такой же как и все член форума, стал пользоваться чрезмерными привилегиями в собственных корыстных целях. На открытые запросы решить этот вопрос, я не получил ничего, кроме сбоев. Если думаете, что оказываете ему честь, то вы его тупо подставляете, так как он сам себя уже не контролирует и переходит границы, за которые получит расплату в реальном мире. Ну а я не вижу смысла более находиться на этом форуме. |
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #7938767)Вы че ждете пока он вырвецца из серверной?
Raleks:
|
цитата: | Рекурсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса, ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи.
Другими словами, рекурсия — способ общего определения множества объектов или функций через себя, с использованием ранее заданных частных определений. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи. |
Опять думал... |
Я вообще, даже не смог думать.
KOM:
|
Raleks:
| цитата: | Рекурсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса, ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи.
Другими словами, рекурсия — способ общего определения множества объектов или функций через себя, с использованием ранее заданных частных определений. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи. |
Опять думал... |
Я вообще, даже не смог думать. |
Тупа ты жопай демать не умеешь...
Бей esn'а!!! А то кругом бояны!
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
рекурсия - базовое.
инкапсуляция поинтересней.
Warranty Fighter:
|
Асуждаю кармадрочество. |
Успокойся я говорю, на тебе плюсик!
А вы говорите кармадрочество западло-оказываеца очень серьезная вещщщь
Косм выписали?
Warranty Fighter
28 June 2010
wwbОпаньке. Пират здарова. Чо как сам?
RaleksНу ты ему отминусил в авторитет?
Это чо на самом деле чтоле?
Пипец!
Люди, опомнитесь, до чего мы скатились? Мы зачастую не знаем своих соседей по подъезду, не здороваемся, грубим, хамим, срёмся в форумных баталиях друг с другом. Во имя чего это всё? Неужели, это действительно настолько важно? Ведь есть люди, на которых проще вообще не обращать внимание, нежели продолжать раскачивать этот маятник. И не важно какой энергией вы его качаете, позитивной или негативной - маятнику пофиг. Переключитесь на позитив. А то такое ощущение, что пора писать 11 заповедь - "Не кармадрочерствуй" :-)
Надеюсь смысл сумел донести, хоть и весьма сумбурно изложил мысли.
P.S. писал не находясь под воздействием наркотических психотропных и прочих средств
Raleks:
|
kol123:
| Raleks Ну ты ему отминусил в авторитет? |
О... Кстате тема... |
Это его так возбуждает...
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
Messir - запись когда была сделана?
kol123:
|
Это его так возбуждает... |
Вот теперь и ты и Ралекс готовьтесь...
Warranty Fighter:
|
wwb Опаньке. Пират здарова. Чо как сам? |
Привет всем я с пляжу-треуголку помочил пефка жахнул
Raleks
28 June 2010
KOM:
|
kol123:
| Это его так возбуждает... |
Вот теперь и ты и Ралекс готовьтесь... |
К чему?
Я сразу предупреждаю - я очень впечатлительный...
Messirцитата: |
писал не находясь под воздействием наркотических психотропных и прочих средств |
А вот это уже настораживает...
Zuliki (aka Crashtester)Да тока что выдал.
Чиорт, пака писал, фтарая страница пошла.
Нате
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261685353_x_334afb84.jpg
Я чо-та на пазитиве ща)))
dembs101Ну, вот тока щас начал певасик пить. Скоро футбол.
Футбол и сиське - хорошо.
Кармадрочерство - плохо!
шоколадные сиське.. как всегда на 2й странице
kol123И газета у неё классная, "Кому ННА"