Во как человека расколбасило из-за дураццких рейтингов:
цитата: |
esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять?
То, что ты читаешь чужую личку, то, что в личных интересах используешь админ ресурс, при этом оскорбляя людей, которым ты и в подметки не годишься, не останется безнаказанным. Жди гостей. Ты обречен. Я, кстати, далеко не единственный, кто готов тебе устроить веселую жизнь в реальном мире.
Даже рейтинг темы нормально уменьшить не смогли, тупо порезали конечный плюс и силу как результат и гордо удалились. Я уже не верю, что это был какой-то сбой, когда после начала конфликта я не мог 3 дня зайти на форум, мой аккаунт потерял связь с и-мейлом и паролем. Как только начался мой конфликт с этим ничтожным субъектом, так сразу стали возникать какие-то сбои.
Для Адмнистрации: вы допустили сутуацию, когда такой же как и все член форума, стал пользоваться чрезмерными привилегиями в собственных корыстных целях. На открытые запросы решить этот вопрос, я не получил ничего, кроме сбоев. Если думаете, что оказываете ему честь, то вы его тупо подставляете, так как он сам себя уже не контролирует и переходит границы, за которые получит расплату в реальном мире. Ну а я не вижу смысла более находиться на этом форуме. |
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #7938767)Вы че ждете пока он вырвецца из серверной?
ZEWS:
|
Когда снимут анонимность с голосований я возьму отпуск на работе года на три.
Буду ездить по городам России и наказывать кто меня минусил. Жестоко наказывать. Я не шучу. |
несмотря на наш конфликт, я тебе в авторитет ставил плюс, так что в Москву просьба не приезжать
ZEWS:
|
Когда снимут анонимность с голосований я возьму отпуск на работе года на три.
Буду ездить по городам России и наказывать кто меня минусил. Жестоко наказывать. Я не шучу. |
хотел тебя встретить но уже опаздываю на самолёт
до чего прогресс дошел...(с)...
а по теме - это уже не лечится...
esn:
|
Продам аккаунт, без аватара. Аватар отдельно. |
Хренову тучу денег отдали.
Обращение ко всем кармадрочерам.
по моему...проще пересмотреть себя,если хочешь,чтобы все от тебя балдели и плюсовали тебя и плюсовали...всем нельзя нравится...человек же не стодоллоровая бумажка,чтобы всем нравится...
а вообще эти плюсы и минусы настоящая клиника... только человек с проблемами в жизни будет так к ним относится и "страдать" из-за того,что не все так восхищаются им на форуме.
У Кэмерона спроси, он в курсе.
Muxomor
29 June 2010
esnчо цук,ccышься когда страшно
М-да-а-а-а-а...Не, ну а чо...Фтарая часть марлезонскава балета...
Значит не дорос исчо мальчик...Всё писькаме мериется...Чо переживать из-за рейтинга на форуме, еси по жизни ты нормальный чел? Вот и я говорю...не всё в порядке...
esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять? |
Кстате, я готов рискнуть...Ну и пару пацанов из бригады захвачу...мало ли чо
Sagramat
+1 ,я поеду без базаров
MuxomorЕси чо, просто чипсав пожрать и пазырить
МЕГАфокусировка Самара-Челябинск
пачем билеты на такое шоу???
Warranty Fighter
29 June 2010
ЭженПадразумеваю что па триста.
-СТАЛКЕР-
29 June 2010
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:03) |
цитата: | esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять? |
Кстате, я готов рискнуть...Ну и пару пацанов из бригады захвачу...мало ли чо |
Кстате есть идея. Собраться толпой и поехать в Самару на защиту ЕСНа. Недельки на две-три.
Проживание и питание - за счет Стаса, естественно.
Бензин кстати тоже.
Начинаю мутить списаГ.
1. Сталкер
2. Саграмат+2
3. Муха
4...
Кстати кто не вкурси,в Самаре намечается фокусировка на природе,ффклуп отдыхать собрался,приглашаю в госте,давайте рванём,нуачо
Мухо, не трепи мне нервы! Меня с утра уже нет в Самаре.
Warranty Fighter:
|
Эжен Падразумеваю что па триста. |
за первый ряд готов по пиццот...
-СТАЛКЕР-Не обязательно на защиту...Мож и нинада буит защищать панду...
Мож рассасёца
1. Сталкер.
2. Я
TenochТам урал должен у мухамора быть...
esn:
|
Мухо, не трепи мне нервы! Меня с утра уже нет в Самаре. |
в синей яме бункер готовишь ?
Парни, пишите письма, есичо пароль 111.
esn:
|
Парни, пишите письма, есичо пароль 111. |
уже напесал :
От ффклуба,помним,скорбим
ЕСН
Стас, Добро пожаловать в клуб " Кому фокусники обещали набить морду в реале, и дргуие проблемы в жизни"
Да нас с репкой далеко ( у нас десятки таких угроз было), но все же, велком.